![]() |
|
|
|||
![]()
Кто за то , чтобы Бельского убрать
|
|
|||
![]()
А что это за князь Бельский?
|
|
|||
![]()
С Украины.
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
чего с Украины?
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец - профессиональный хам и склочник! Таким вообще не место в нашей группе!
Профессионально подготовленный с Вами беседу вести. Для Вас соврать, что 2 пальца об асфальт, а я не представляю такой возможности. Вот женщина живёт на Колыме и утверждает, что в Амурской области отобрали у собственников землю и подарили китайцам. Это адекватная склочница и хамка или вполне нормальный болтун, отрабатывающий у коммуняк пайку хлеба? |
|
|||
![]()
Советская Армия - это армия для парадов и хождения строем и песней. За 2 года я аж 4 раза стрелял из автомата, и это считай много. Большенство стреляли только перед присягой
|
|
|||
![]()
Для Вас соврать, что 2 пальца об асфальт Так, господин Кравец, цитатку пожалуйте с моим враньём!
|
|
|||
![]()
Григорий, если Вы модератор уберите пожалуйста *Бельского, он точно всю группу раздражает.
Ты кто такая? Ты профессиональная болтушка, собирающая по белому свету всякие сплетни и преподносишь их за истину. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Бельский житель Украины.
|
|
|||
![]()
Кравец, Вы хотя бы на карту посмотрели....стыдно не знать, где Колыма. где Хабаровск и где Амурская область. Я в Хабаровске. а острова прямо напротив нашего города.
|
|
|||
![]()
Советская Армия - это армия для парадов и хождения строем и песней. За 2 года я аж 4 раза стрелял из автомата, и это считай много. Большенство стреляли только перед присягой Это что за ересь? У меня как бы в семье полно военных, слыживших именно в Советской Армии)))))) Зачем сказки-то рассказывать?
|
|
|||
![]()
Так, господин Кравец, цитатку пожалуйте с моим враньём!
У Вас элита этим занимается, а пока я к Вам не присмотрелся. Но, присмотрюсь обязательно. |
|
|||
![]()
Господин Кравец, держите себя в руках, пока опять в ЧС не выбросили!
|
|
|||
![]()
Кравец, Вы хотя бы на карту посмотрели....стыдно не знать, где Колыма. где Хабаровск и где Амурская область. Я в Хабаровске. а острова прямо напротив нашего города.
Вдвойне должно быть стыдно за полное не владение за информацией. |
|
|||
![]()
Господин Кравец, держите себя в руках, пока опять в ЧС не выбросили!
Бедов, не выпрыгивай из штанов! Я тебя за язык не тянул. |
|
|||
![]()
Я сам служил 2 года в Советской Армии. А затем 17 в израильской. Сравнение уж проверь на слово
|
|
|||
![]()
Господин Кравец, ещё раз советую Вам придти в себя!
|
|
|||
![]()
С Вами все понятно, абсолютный ноль, причем, с потугами на интеллект. Тьфу!( плюнула)
|
|
|||
![]()
Я сам служил 2 года в Советской Армии. А затем 17 в израильской. Сравнение уж проверь на слово Олег, а зачем мне верить Вам на слово, если у меня живые свидетели, прослужившие в Советской Армии по 25 лет, причём в разные исторические периоды и в разных родах войск
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|