![]() |
|
|
|||
![]()
Это точно Армия в России отдельная мафиозная структура
|
|
|||
![]()
Вынуждены работать, на пенсию не проживешь...
|
|
|||
![]()
Прочитала, что погонников в РФ около пяти миллионов. Газета возмущается, столько молодых мужчин не работают и ничего не производят.
|
|
|||
![]()
Могу ответить за Израиль, Наталья. Как бывший сержант запаса, я был уволен в резерв в 41 год. Но!... Никакой пенсии. А до этого каждый год месячные военные сборы и учения... Офицеры служат дольше в зависимости от родов войск и военного образования. И все подтянутые, и все всегда с их солдатами: в зной, в дождь не волнует. Правильная армия!
|
|
|||
![]()
В Иркутске, мне рассказывал один военный, который на пенсии работал в охране на ЖД, что раньше охранниками были бабки, дедки, а сейчас майоры, полковники, подполковники.Грамотные люди и так бездарно использует государство своих граждан.
|
|
|||
![]()
"Эксперту" Платонову на заметку. *Система РВСН "Пионер" *- ракеты среднего радиуса действия. *Система "Тополь" - межконтинентальная. Создана ещё в советское время. Путин к ней никакого отношения не имеет. К тому же одна другую заменить не может. Назначение разное. Я служил на обоих комплексах. Так что не парьте , Платонов, людям мозги.
|
|
|||
![]()
Там нигде не оговаривалось никакое обременение, люди имели земли в полной собственности.
А Вам то откуда знать, что не оговаривалась? Вы землеустроитель земельного комитета или регистратор в кадастровой палате? Ещё пузыри пускает. Любая земля оговаривается, если есть. Например, ЛЭП идёт через Вашу землю, будете платить налог за охранную зону? А тем более земли в приграничной зоне. Рудикова, вот Вы, не образованная. |
|
|||
![]()
У меня отцу 83 года, так он про армию с таким восторгом до сих пор рассказывает.Я его спрашивала, были ли случаи самоубийства в армиии, он ответил, что только один солдат покончил жизнь самоубийством, из-за того что не взяли в военное училище.
|
|
|||
![]()
Правильная армия! *А Красная Армия правильная была, Олег?
|
|
|||
![]()
Бельский, если хотите объединить Украину с Россией - голосуйте у себя за Симоненко. Толку больше будет, чем агитировать нас за Путина.
|
|
|||
![]()
Грамотные люди и так бездарно использует государство своих граждан.
А государство причём? Земляк, не разочаровывай. |
|
|||
![]()
Григорий, *вы все-таки поперечный,
|
|
|||
![]()
Кравец, не позорьтесь и не обращайтесь больше ко мне.
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец - профессиональный хам и склочник! Таким вообще не место в нашей группе!
|
|
|||
![]()
А такого нигде нет.
Во Владике январская зарплата офицеров ВМФ составила 120 тыс. руб. |
|
|||
![]()
Григорий, если Вы модератор уберите пожалуйста *Бельского, он точно всю группу раздражает.
|
|
|||
![]()
Не трогайте Бельского, демократы.:-)
|
|
|||
![]()
Володя, что так? Вредоносный весьма! Намедни женщину одну оскорбил, за что вылетел в ЧС пробкой))
|
|
|||
![]()
Наталья, я не модератор! Модератор - Света Ямпольская (Гольдринг). Она как появится здесь - порядок наведёт!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|