![]() |
|
|
|||
![]()
А все территориальные вопросы решаются посредством референдума.
|
|
|||
![]()
Кравец, не надо наводить туман про серветуты. Серветут определяется судом, а не просто - приехал путин , велел подарить чужое китайцам.
Я балдю от Зюзиной клиентуры. Да наберите Вы безграмотный человек в поисковике и прочитайте, что это такое. Только не сервилат, а сервитут. |
|
|||
![]()
Общем не понятно как это вся страна не получала в 90х а кто то получал.Но дело не в этом .что говорить ясно что если сегодня допустить оппозицию к власти то стране капец.И народ это понимает и недопустит.Главное это .Пусть оппозиционеры исходят на анализы но по ихнему не будет
|
|
|||
![]()
А все территориальные вопросы решаются посредством референдума.
Где такую ересть вычитали? С кем референдумить? С Вами калымчанами о хабаровской земле, не смешите мои кальсоны. |
|
|||
![]()
не смешите мои кальсоны.
*Гриша,не правильно пишешь. Не кальсоны,а геморой.;-)
![]()
(CC) (H) ..... А все территориальные вопросы решаются посредством референдума. - Сосед Ваши помидоры потравил? Референдум без гвоздей попался по руку? Или на серветуте поскользнулся?
|
|
|||
![]()
Гриша,не правильно пишешь. Не кальсоны,а геморой
Дать сфотографироваться? |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не кальсоны,а геморой. - С языка не сходит неудобство. Давно беспокоит? Гигиену личную соблюдать пробовали?
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Кравец, а я балдю от путиной клиентуры! Причем тут сервитут?К Амурским островам? Там нигде не оговаривалось никакое обременение, люди имели земли в полной собственности.
|
|
|||
![]()
Кравец, Вы дурак? Или прикидываетесь? Полный, безоговорочный ноль. Больше с Вами я общаться не буду. *Нет обье
|
|
|||
![]()
та
|
|
|||
![]()
Марина, а как же поступает государство с теми землевладельцами, если вдруг через ваш участок будет проходить железнодорожное полотно? Отвечу - вам выплатят стоимость вашего участка и того, что на нем находится.
|
|
|||
![]()
Вот тогда нужно договариваться, возмещать ущерб. А этих фермеров просто выгнали, не заплатив ни копейки. Их даже не предупредили. И только сейчас, после 4 - х лет судов, им начали что - то возмещать. А ведь люди потеряли средства к существованию. И с любым обычным человеком этот путин обойдется точно также, когда ему захочется.
|
|
|||
![]()
Так ведь исправляют ошибки и хорошо.Хотя раньше кулаков просто раскулачивали.
|
|
|||
![]()
Эти ошибки стоили жизни нескольким человекам....Они просто умерли от инфаркта.
|
|
|||
![]()
Бельский,ты там под Янеком сидишь,и сиди не веньгай ! Чё тебя все тянет за Россию посудачить ? Газ перекрою если Крым не вернешь ! 8oI
![]()
Нескольким это не миллионам они отдали свои жизни ради счастливого будущего миллионов.У нас в истории были времена когда ради блага народа кулаков тысячами истребляли и мы только благодарны за это советской власти
|
|
|||
![]()
И продолжаюют истреблять...
|
|
|||
![]()
Так я как раз этим и занимаюсь чтоб вернуть не только крым а всю окраину России.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|