![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ ПО ХОДУ ТРЯСЕТСЯ ЗА ЧТО ТО ,ЧТО , ИЗ ЗА НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЩЕЙ ВЛАСТИ У НЕГО ЭТО КОНФИСКУЮТ ,РАБОВ НАВЕРНОЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖИТ . - Вам бы сказки писать. Ужастики. Не доверяют еще?
|
|
|||
![]()
Григорий, вот Вы ругаете Советскую власть, а сами в пельменную на такси ездили, хотя трамвай стоил 3 копейки.,ехать 20 минут .
|
|
|||
![]()
У меня было 5 ваучеров, мне их было не куда вложить
Не правда. Вы не знали куда, а рисковать не стали. Свои ваучеры, а их 158, остались на память. У нас между ИТР был большой конфликт с долбонутыми рабочими, которые хотели всё и сразу, а получили то, что Максимов и я с ними тоже самое.. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Вы НЕ БОЙТЕСЬ... - Чего? Путин будет президентом в первом туре. Вчера Хакамада призналась. Потупила глазки,и выдала - Народ победит!
|
|
|||
![]()
У меня семья из 5 человек, было 5 ваучеровОткуда у Вас 158?
|
|
|||
![]()
а получили то, что Максимов и я с ними тоже самое..
* *Ну а если получил то же что и я,то чтож ты так сейчас за эту долбаную власть жопу рвешь ?
![]()
ПЛАТОНОВ ПО ХОДУ ТРЯСЕТСЯ ЗА ЧТО ТО ,ЧТО , ИЗ ЗА НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЩЕЙ ВЛАСТИ У НЕГО ЭТО КОНФИСКУЮТ ,РАБОВ НАВЕРНОЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖИТ .
Горячев, нам нечего терять в отношении собственности, У нас её нет, а вот стабильность, прагматизм нарушить, мы Вам не дадим. Больше ельциноносцы на пару с коммуняками не пройдут. В болоте и останитесь валятся, как хрюшки. |
|
|||
![]()
У меня семья из 5 человек, было 5 ваучеровОткуда у Вас 158?
Я ведь с супругой работал. Прикупил 58 у таких, как Максимов за рисовую водку из Вьетнама. Им то какая разница, что водка, что пулемёт, лишь с ног валило. |
|
|||
![]()
Путин у наших фермеров собственность изьял на островах не спрашивая....
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский! *Во-первых за клевету совсем другое наказание, чем за экстремизм! За разжигание экстремизма, в том числе и в социальных сетях, большой срок! А Дмитрий призывает всех по-другому мыслящих расстрелять или в тюрьму или в психушку! И намекает, что если к власти придет *его протеже, то начнутся гонения на всех, кто был против. Дмитрий прямо заявляет - всех в тюрьму, всех к стенке. Это экстремизм чистой воды. Дмитрий, вы поосторожнее в высказываниях! Вы тем самым делаете ГЛОБАЛЬНУЮ антирекламу тем людям, за которых ратуете. Они вам за это спасибо не скажут.
|
|
|||
![]()
Наталья, а Кравец поближе к руководству сидел, они все и поделили...
|
|
|||
![]()
Путин у наших фермеров собственность изьял на островах не спрашивая....
Территория всегда принадлежала государству. И позвольте решать государству, что изымать, а что давать. И перестаньте этим куражится. |
|
|||
![]()
аталья, а Кравец поближе к руководству сидел, они все и поделили...
Жаль, что вы не можете видеть, какая я верчу пальцем у виска, приглаживая седые волосы. |
|
|||
![]()
Григорий, а когда вы скупали ваучеры, рабочим платили заработную плату?
|
|
|||
![]()
Григорий, вот Вы ругаете Советскую власть, а сами в пельменную на такси ездили, хотя трамвай стоил 3 копейки.,ехать 20 минут .
Нема мовы, одни сопы. |
|
|||
![]()
многие люди не от хорошей жизни продавали ваучеры, а потом и акции, потому что им месяцами не платили зар.плату.
|
|
|||
![]()
Григорий, а когда вы скупали ваучеры, рабочим платили заработную плату?
У нас были спецмагазины, где под роспись брали, то что привозили. |
|
|||
![]()
Вы же знаете советские люди на такси в булочную не ездят
|
|
|||
![]()
Вы же знаете советские люди на такси в булочную не ездят
Я был студентом. |
|
|||
![]()
Из "Бриллиантовой руки"
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|