![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще дорогие Осетины и кто там еще есть,вот вам еще цитата
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!" Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что мы сейчас и наблюдаем..............У каго вопросы есть?!
|
||||
|
||||
![]()
И К ЧЕМУ ЭТИ НЕЛЕПЫЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ?
|
||||
|
||||
![]()
Гури...ты прям тут возвращаешь???? Так тут у тебя ничего нет!!!
|
|||
|
|||
![]()
! ! А что на меня смотреть, ты экстрасенс? Мда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Преглупый народ! - отвечал он. -Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!
Михаил Лермонтов. "Герой нашего времени".
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО . Просто понимаете меня БЕСИТ когда люди пишут того чего незнаю,и считают при этом еще себя героями,вместо того чтобы им говорить,они еще сюда говорят!
|
||||
|
||||
![]()
Ради того, чтобы остановить нацизм, стоит сделать прививки. Я не оскорбляю ВСЕХ грузин, но там сейчас много полуфашистов, вот что страшно. И нормальные люди покупаются на эти лозунги. Вы поливаете грязью Россию только из чёрной зависти, и вбиваете это в головы молодёжи, культивируя ненависть
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в Исламе все люди равны все мы рабы Аллаhа,и делиться на нации нельзя это считаеться КУФРОМ....Да Грузия Христианская страна,но есть и Грузины-Мусульмане и их тоже не мало!и иншаАллаh Грузины познают истинну!Чего и вам желаю!И никогда не ведите себя так как ведете вы себя щас!Это еще раз доказывает что вот душа и сердце то у вас не Кавказские ,а корни берут из Ирана.......
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил, Истина рождается в споре...но не в ругани и ненависти!
|
||||
|
||||
![]()
ТАКИЕ *РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ.
|
||||
|
||||
![]()
И ВСЕ-ТАКИ КАВКАЗЦЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК ЛЕРМОНТОВУ,ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕГО ПАСКВИЛЯМ *КАВКАЗЦЫ ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ ЗНАЮТ ХОТЬ ЭТОГО ПОЭТА
|
||||
|
||||
![]()
, Я Мегрел,аА мне по барабану! Искал Джы.браил?Чё хотел то !Хочешь Историю Подучить Ингуш?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, чем россия заслужила хорошее отношение?
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
ирина битиева я еще раз говорю,если что то случиться с моей родиной а темболее моим домом,то я точно пойду туда воевать,и таких как я много,а кто не пойдет я лично заставлю и обьясню что это обязанность наша!Лично я считаю так,или восторжествует справедливость или мы обязаны будет воевать....потому что наши земли не кому не отдадим,если у вас происходит русификация нации ,в этом мы не виноваты,но при этом всегда готовы протянуть руку помощи,на этом мы и обожглись уже какой раз....Пускай Русские отдадут нам наши земли,или пускай тогда уничтажает весь Грузинский народ полностью!!!Руссикм разницы нету Грузины,Осетины Абхаз ,Чеченец и т.д. им нужна земля...вы уже Россия ...я вас искренне поздравляю,молодцы!)
|
|||
|
|||
![]()
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f?-ты считаешь что Абхазия это чисто абхазкая земля?Абхазцы были язычниками всё своя время,и построенные древние христианские храмы докозательство тому что Абхазия имела Грузинский характер и к тому же абхазцы и грузины входят в одну иберийско кавказкую семью,и абхазия входила в кутаскую губернию,столицой её была древний грузинский город кутаиси
|
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил, вы сами понимаете себя? Иран приплели, как будто всю историю этой страны знаете идеально. Корни у нас кавказские, вы ничего с этим не поделаете, просто не знаете, куда и как ужалить. Ваше поведение гораздо хуже нашего, как ни крути, вы сами провоцируете, и мне жаль, если мы опускаемся до этих распрей
|
||||
|
||||
![]()
ирина битиева мне тоже очень жаль,что есть так называемые 3-и лица,которые сеят смуту между нашими народами,а еще больше обидно то что вы на это ведетесь.....
|
|||
|
|||
![]()
ирина битиева-были бы вы иранцами,то могли бы гордиться этим,иранцы достоенные люди в отличие от осетинов!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |