![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
¦ A B K ¦ H A Z ¦ Вам последнее предупреждение, нельзя так отвечать даже если Вас спровоцировали, будьте выше этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда истребляли нас тогда мы были врагами, а щас хвост поджали как обычно делайте и говорите братья! Вы *нам не братья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему то Додо называет абхазов афхазами. Предлогаю грузинов называть ФРУЗИНАМИ, А Грузию ФРУЗИЕЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Слышишь ты додо Абрек хренов, то что ты приписываешь якобы мы распариваи животы беременным женщинам и.т.д. это фуфло, если кто и делал это так это твои грузинята и вообще какого Хрена вы полезли на нас.....? Как пришли так и получили.......вот держите и сидите на жопе пока вас не пересадили на другое........место! Тфу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с тем что АБХАЗИЯ И ОСЕТИЯ БРАТЬЯ НА ВЕКИ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФРУЗИНЫ, ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩЬ. ВЫ СЛЫХАЛИ ОБ ЭТОМ ?
|
||||
|
||||
![]()
Фрузины? Ха ха ха
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы! ребята не забывайте про нашу гордость,они не стоят такого внимания! мы показали миру каковы мы в деле!) АПСУАА,АБХАЗЫ МЫ! И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!Учите историю, можем прислать...
|
||||
|
||||
![]()
Эти люди скоро заявят что настаящие Африканцы Фрузины!А сейчас там Априканцы с Арктики принли пингвинами были!Кабардинцам и Осетинам почву уже готовят называя уже сейчас Касков И Мушков и Тубалов Фрузинами потом Скажут что настоящие Кабардинцы и Осетины это *Фрузины!А мы с севера пришли!
|
||||
|
||||
![]()
Название Абхазия выговорить не могут нормально а туда же Фрузины видите ли!Фрузины не знают как пишется и произносится Абхазия!
|
||||
|
||||
![]()
И вообще вокруг только одна нация ФРУЗИНЫ и других нации не существует. И Адам был Фрузином и Ева была Фрузинкой. Весь Мир это Фрузины. Всё, на этом ставим жирную точку.;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз и Осетин никогда не будет братом грузина
|
||||
|
||||
![]()
Коля салам
|
||||
|
||||
![]()
Эдо,салам,брат.Даеу даер каем нае фендзынае(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда тут
|
||||
|
||||
![]()
Свинтустае ис амы?
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ ЭТИХ НАЦИИ БРАТЬЯ... НО ЭТИ ГОСУДАРСТВА БРАТЬЯМИ НА ВЕКИ НЕКОГДА НЕ БУДУТ....
|
||||
|
||||
![]()
Ое бирае
|
||||
|
||||
![]()
Раздаер мае хъуди ардаем
|
||||
|
||||
![]()
А можно по Русски??? мне тоже интересно!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |