![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У арабов и евреев днк должно совпадать. * *Разумеется, ведь арабы и евреи это один народ; одна родина - Арабский полуостров, схожий язык, письменность, внешность, обычаи и культура
|
|
|||
|
|||
![]()
та вы шо?:-O *а я думал шо меня все время за кого то принимают!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
толя. иврит - это таки еврейский язык? а шо, нашел там знакомые буквы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи это что такое? Народ или племя или что то другое!
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, это индейцы, причем из племени сиу:-D *если по науке считать, то евреи, это люди, верящие в единого бога и живущие по законам торы. а есть еще просто этнические евреи, т.е. мама, папа, еврей, ну и дети вроде тоже как
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи - это та причина, по которой вам до конца дней *не быть *довольным собой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так куда их всё же отнести! ? Народу или племени?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИВРИ?Т, -а, м. Современная модификация древнееврейскогоязыка, официальный язык Государства Израиль
Иврит, семитский язык ханаанейской группы, * Евреи, оказывается даже своего языка не изобрели, позаимствовали у ханаанеев |
|
|||
|
|||
![]()
.. скорее - к племени, молодому, загорелому.. , *- на яхтах ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи это цыгане
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, есть еврейский народ, причем не все иудеи, а есть иудеи. причем не все они евреи. так будет понятней?
|
|
|||
|
|||
![]()
лина, солнце мое! шо ж вы так не любите цыган?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи в том числе и создали этот ханаанский язык. *Они были одним из народов Ханаанского государства, которое было захвачено Египтом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот здрассьте, Лина. Как это евреи - это цыгане? Это *с какого перепугу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя если так рассуждать, то все мы - потомки пришельце в планеты Нибиру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как показал еще один анализ ДНК, все люди Земли произошли от 10 женщин и 10 мужчин.
|
|
|||
|
|||
![]()
И они наверняка были евреями....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Руссу
толя, есть еврейский народ, причем не все иудеи, а есть иудеи. причем не все они евреи. так будет понятней? Сегодня 20:16(nt) Во как! И есть МЫ и НЕТ нас! (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Не все русские *- христиане, и не все христиане - русские, Анатолий.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, не надейся! мы таки есть:-D *причем здесь и есть и нету? есть две интерпретации, я же тебе изложил. я например еврей. при этом христианин. т.е по одной из интерпретаций меня не считают евреем, но мне - монопенисуально:-D
|