![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоил,к сожалению,из шерифа в нынешней сборной нет никого.Тренер сборной пригласил всех игроков выступающих за рубежом, а из тех ,кто играет в чемпионате Молдовы, всего 2 человека и то не из шерифа.Это из новостей спорта по телевидению ПМР, канал ТСВ.А за шериф сейчас выступают процентов 90 иностранцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно данные у меня устаревшие ,так как я был в ПМР в 2008 году и с тех пор многое изменилось . А " Шериф " сейчас играет в первенстве Молдовы ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Бендерах открыли еще два памятника. Как сказал один человек, скоро город превратят в некрополь, будет больше памятников, чем живых людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,очень верно подмечено.Интересно,во времена "расцвета застоя" плотность населения в Молдавии была самая большая из всех "сестер".А сейчас?Конечно хочется прочитать реальные цифры,а не...пропаганду.Чехия находится *в десятке самых густонаселённых стран Евросоюза.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, я не пойму почему у Вас столько желчи по отношению к Бендерам???
|
||||
|
||||
![]()
Я пытался посмотреть игры с участием Шерифа на интернете но пока никак не получалось, не мог найти ссылки. Может кто то подскажет???
|
|||
|
|||
![]()
Возможность принятия законодательных мер, благодаря которым можно былобы высылать в Румынию цыган, занимающихся попрошайничеством, рассмотрит Министерство внутренних дел Финляндии.
-------------------- странно,где наши защитники цветущей румымии.почему молчат?где крик протеста?или как я уже писал ,у них демокраия какаято однабокая |
|
||||
|
||||
![]()
Франция тоже желает предпринять такие меры.Ну а наличие молдавских попрошаек в России...Общаешься с человеком,либо это деловая беседа,либо просто дружеская,но реакция на то,что ты из Молдавии одинаковая...и отнюдь не в нашу пользу.Сразу внутреннее недоверие-там ведь одни цыгане,а они обманывают.Очень обидно,что так воспринимается наша родина.Фины всех подчистят однозначно,они шутить не любят,Саркози придется побороться за очистку.Думаю года через 3 и Россия присоединится,реформа в органах сделает свое дело.Так что присоединение Молдовы к ЕС,о чем так ратуют националисты,лично для меня весьма сомнительно и смешно...С румынами(конечно худшими их представителями,но многочисленными) да с арабами им бы в ЕС разобраться...
|
|||
|
|||
![]()
Traian Basescu выступил с резкой критикой этого решения ЕС, он сделал то, что, ему надлежало, хотя я не думаю, что он относится к их художествам в Европа лучше чем вы, Josef, или я. Что поделать-издержки-с демократии-с.-хочешь дать пинка,-а не можешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий!Речь не идет о умных,трудолюбивых гражданах Румынии.Речь о попрошайках.К примеру в Питере у всех церквей и соборов просят лишь молдавские или румынские(не скажу точно-речь похожа)цыгане.Они же в метро.То что они есть-факт.Или Вам нравятся эти грязные,кричащие оборванцы?Или так выглядит румынский или молдавский народ?НЕТ,не так,поэтому я только ЗА очистку от цыган!!!
|
||||
|
||||
![]()
Диогена спросили как то,почему люди подают милостыню попрошайкам а не мудрецам.Тот ответил:-Потому что люди понимают,что хромыми и слепыми они могут стать,а вот мудрецами-никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Вика! Что вы понимаете под очистку от цыган? В крематорий их не отправишь, не те времена, переиначить их нельзя, они такие.Своего государства у них нет, чтобы депортировать их туда. Если никакая страна не захочет их принять, то что с ними делать? Не на Марс же *их отправлять.Проблема.......
|
|||
|
|||
![]()
Вика! Что вы понимаете под очистку от цыган? В крематорий их не отправишь, не те времена, переиначить их нельзя, они такие.Своего государства у них нет, чтобы депортировать их туда. Если никакая страна не захочет их принять, то что с ними делать? Не на Марс же *их отправлять.Проблема.......
-------------------- а почемуб румынии не взяться за заботу о своих гражданах.а вот влазить во внутренние дела соседей так пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
а почемуб румынии не взяться за заботу о своих гражданах.а вот влазить во внутренние дела соседей так пожалуйста
---------------------- Не ожидала от вас такого наивного вопроса. Что значит взять заботу? Это народ кочующий, сегодня здесь ,а завтра там. И ни одно государство не сможет их перевоспитать, какой-бы заботой их не окружить. НЕ получиться. Доказано веками. Цыгане шумною толпою По Бессарабии кочуют
|
||||
|
||||
![]()
Яночка,я вас умоляю!Всё гораздо проще.Англия и Канада изменили иммиграционную политику,по отношению к"кочевникам" и...они таки вернулись *(чешские)
|
||||
|
||||
![]()
У этих кочевников в Молдове есть вполне реальные дома в городе Сороки,и мне рассказывали какие...Мой дядя краснодеревщик делал для них не только мебель,они стены резными панелями обшивали.Суммы колоссальные.Недавно в России прошел процесс над парой цыган.Они брали детей в детдоме где-то в Приднестровье,двоих или троих убили,как только они стали болеть и перестали приносить деньги.Вот такие вот кочевники...И мне они не нравятся.Так что я не крематорий,а их места ПМЖ имела ввиду.
|
||||
|
||||
![]()
Эдик, иммиграционную политику поменять можно, цыган поменять нельзя и они всегда будут головной болью тех стран, где они находятся. И ни одна страна не сможет это изменить, как-бы она не старалась. В Румынии у них тоже есть свое село, расположенное в очень красивом живописном месте. Они нас туристов прокатали на своих телегах с ветерком и я даже сфотографировалась рядом с цыганом. Есть по-видимому кланы , которые осели, а есть, которые продолжают вести кочевой образ жизни. И для таких ни одна граница не является препятствием. Они просочаться куда угодно. И *ни Румыния,ни Венгрия, ни Сербия, ни Молдавия, ни Чехия,т.е. те страны , где их больше всего, не могут нести за них ответственность.
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидала от вас такого наивного вопроса.
--------------------------- хороша наивность...вот вы возьмите их к себе в израиль и кормите,коль так исторически сложилось.в германии тоже имеются цыгане и считаются гражданами страны.румынские цыгане это в первую очередь граждане румынии,и если румыния эталон демократии как это нам преподносится то и о своих гражданах должна заботится. а не спихивать другим. |
|
|||
|
|||
![]()
Эдик, иммиграционную политику поменять можно, цыган поменять нельзя и они всегда будут головной болью тех стран, где они находятся.
----------------------- или переложить эту боль на соседей.предварительно создав для этого условия.потом трубить мол не виновата я они сами ушли. |
|
||||
|
||||
![]()
румыния эталон демократии как это нам преподносится то и о своих гражданах должна заботится. а не спихивать другим.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |