Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 11:23
Васечко
Guest

Мы не про Кавказ говорим.Про кондовую Россию.Я провёл собственный подсчёт.Разделил сотрудников МВД на жителей.Мою 5-и этажную 4-х подъездную "хрущобу" должны охранять 2 мента. Хрен дождёшься,если и приедут тебе же и навалят.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.06.2010, 13:14
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

НА ДНЯХ *НЕИЗВЕСТНЫЙ *РАССТРЕЛЯЛ *ИЗ АВТОМАТА ДВУХ ИНКАССАТОРОВ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В ПОЛ-10 УТРА И СКРЫЛСЯ С МИЛЛИОНОМ. И почему поблизости милиции не оказалось? Очень жаль молодых людей, погибших от рук убийцы-грабителя...
Старый 04.06.2010, 20:10
Ассонов
Guest

НА ДНЯХ *НЕИЗВЕСТНЫЙ *РАССТРЕЛЯЛ *ИЗ АВТОМАТА ДВУХ ИНКАССАТОРОВ ВЦЕНТРЕ ГОРОДА В ПОЛ-10 УТРА И СКРЫЛСЯ С МИЛЛИОНОМ. И почему поблизостимилиции не оказалось?
Наверное, потому, что грабитель не дурак и всё грамотно спланировал. Теперь его надо искать и привлекать к ответственности.
Старый 04.06.2010, 20:14
Ассонов
Guest

и на ваше усмотрение *вы решаете кому жить кого можно пристрелить в Супермаркете
Не надоело ещё? Вы тоже можете прибить кого- нибудь на своё усмотрение. И также будете за это наказаны.
Старый 04.06.2010, 20:18
Ассонов
Guest

Насколько мне известно Вы как и Армия должны защищать интнересы Народа а не тех кто вам платит за сокрытие приступления над народом .
А кто определяет эти интересы народа? Не законодатель-ли? Или я сам должен вычленять "интересы народа" из переплетающихся интересов отдельных индивидов? Милиционер при вступлении в ряды милиции говорит так: "Служа Закону- Служу Народу". Какой закон, такое и его исполнение.
Старый 04.06.2010, 20:35
Senior Member

Дмитрий, не все милиционеры соблюдают *законы РФ *, даже "законы *о милиции". Такое чувство, что вашим коллегам даже нравится, что обыватели боятся милиции. Уже считается нормой не представляться, а сразу с порога гыкать и психологически "давить". Может *отдельным сотрудникам "ликбез" проводить раз в неделю , если *"граматушки" маловато?
Старый 04.06.2010, 21:29
Андрущенко
Guest

Не надоело ещё? Вы тоже можете прибить кого- нибудь на своё усмотрение. И также будете за это наказаны. Вчера 23:14(E) Нет тут я могу со сто% горантией сказать что если это только неслучится в автокатастрофе то я точьно нитолько человека но и животного не убью. *Иза свою не малую жизнь в которой было все я не пролил чужёй крови .
Хотя свою доводилось
Старый 04.06.2010, 21:36
Андрущенко
Guest

А кто определяет эти интересы народа? Не законодатель-ли? Или я сам должен вычленять "интересы народа" из переплетающихся .(E) *Вот именно ДОЛЖЕН ибо ты стаишь на страже *и какбы это не бонально звучало . Ноименно ты определяешь на первый взгляд нарушение *.Но только забывая что у людей есть еще и правы *которые какраз то твои Коллеги *просто игнорируют
Старый 05.06.2010, 02:44
Франкфурт
Guest

кажется *в *дагестане *в *форме *пройти *нельзя-убьют...
Еще год - другой такой "службы народу" - и у нас тоже пройти будет проблематично...
Старый 05.06.2010, 15:00
Ассонов
Guest

Дмитрий, не все милиционеры соблюдают *законы РФ *, даже "законы *омилиции". Такое чувство, что вашим коллегам даже нравится, чтообыватели боятся милиции. Уже считается нормой не представляться, асразу с порога гыкать и психологически "давить". Может *отдельнымсотрудникам "ликбез" проводить раз в неделю , если *"граматушки"маловато?
Этот "ликбез" проводится 2 раза в неделю. *Грубость сотрудников- защитная реакция на внешние факторы среды. По телевизору уже давно учат граждан не уважать сотрудников милиции, поэтому используются другие средства убеждения, не противоречащие закону для обеспечения нормальной работы сотрудников. В законе о милиции ясно сказано, что сотрудник милиции всегда использует метод убеждения, но в случае необходимости может применить метод принуждения. Это нормально. Общение с милиционером не всегда приятно. Этого требует необходимость.
Старый 05.06.2010, 15:02
Ассонов
Guest

это только неслучится в автокатастрофе то я точьно нитолько человека но и животного не убью
Наверное, гражданин Евсюков думал так-же... Но получилось по-другому.
Старый 05.06.2010, 15:09
Ассонов
Guest

Вот именно ДОЛЖЕН ибо ты стаишь на страже *и какбы это не бонально звучало . Ноименно ты определяешь на первый взгляд нарушение
Демонстранты нарушали действующее законодательство. Сотрудники милиции данное правонарушение выявили и пресекли. Что-же вы возмущаетесь тогда? Вы хотите, чтобы всё было по- справедливости, но сотрудники действуют по-закону. Приблизить законность к справедливости может только общество при участии народных избранников- депутатов. Что Вы к милиции пристали?
Старый 05.06.2010, 15:21
Senior Member

Дмитрий, по специфике своей профессии *я имела возможность видеть *работу милиции *в разных ситуациях, поэтому не ведусь на телепередачи. Труд милиции уважаю, но одна ложка дегтя портит бочку меда. И так во всех профессиях.Хочется видеть грамотного милиционера, который не *относится к обывателю ,как к преступнику.
Старый 05.06.2010, 16:48
Анисимов
Guest

В законе о милиции ясно сказано, что сотрудник милиции всегда использует метод убеждения, но в случае необходимости может применить метод принуждения.
Особенно метод принуждения действует на дороге. Идет дождь, гаишник находит нарушение не читаемые номера (они лишь мокрые немного забрызганы, но отлично читаются) это любят делать гаишники в Тобольске и Челябинске.
Это нормально. ..Этого требует необходимость.
Старый 05.06.2010, 20:42
Андрущенко
Guest

Повторюсь это проблемма Была и есть в России чинопоклонение *. и если вышестоящий сказал то это осуждается только в колуарах. А не *как того требует закон . Да потому что вы сами не уверены что завтра вы сами не залетите и что не потребуется защита , вот *так на круговой поруке и живете . *И если об этом заговорило само Государство которому вы служите . То видать вы действительно достали своим без приделом
А выгнать всех деиствительно не могут Как Путин сказал
ктото работу выполнять должен .
Старый 05.06.2010, 21:09
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

. То видать вы действительно достали своим без приделом А выгнать всех деиствительно не могут Как Путин сказал
ктото работу выполнять должен .
Вчера 23:42

Для нормальных реформ, нужно на все руководящие посты МВД посадить немецких отставных полицейских...и с немецкой педантичностью, требовать исполнения всех норм несения службы...! Если ментозавры, приверженцы корупционных традиций вздумают бучу поднять...то нужно будет *провести после этого несколько показательных " стрелецких казней", на публичном месте..и после этого очищения можно создавать новую милицию ! А так с них толку никогда не будет..они поражены неизлечимой бацилой..
Старый 05.06.2010, 21:27
Андрущенко
Guest

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!!
Больше SMS - больше шансов!!! :-D
Старый 05.06.2010, 21:30
Ассонов
Guest

..и с немецкой педантичностью, требовать исполнения всех норм несения службы...!
Вы-же сами и завоете первыми... В этом случае то, что "любят делать" гаишники в Тобольске и Челябинске будет возведено в правило, не терпящее исключений. Резкий запах алкоголя изо рта будет неминуемо приводить обывателя в клетку местного РОВД, а таксисты, задрюканные за свои грешки, будут с большим удовольствием сдавать пьяненьких пассажиров вышколенным нарядам ППСМ.... Могу привести ещё много примеров "райской жизни", которая будет Вас всех ждать. Я-то обеими руками "за" такую работу милиции...
Старый 05.06.2010, 21:39
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Могу привести ещё много примеров "райской жизни", которая будет Вас всех ждать. Я-то обеими руками "за" такую работу милиции...
И я за такую..обеими руками ! Меньше пить будут..больше мозгами думать, а не водкой..
Старый 05.06.2010, 22:32
Андрущенко
Guest

Дима Это вы про что ? *Да чтото я ни разу не видел чтоб у нас Палиция пьяного забирала * Попался *заберут праваи лешат на 2 года *и потом захотишь получить пройди Идиотен тест * и заплати кучу денег и за тест и штраф *. Полицай будет до одури вежлив *и даже не повысит голос. А то что сдесь пьют и почти вся молодежь под наркатой так это думаю все знают *Кроме вас .
Ответ