![]() |
|
|
|||
![]()
Мочанова, я над вами стебусь. Не льстите себе, принимая стёб за эмоции.
![]()
Мальчик заговаривается
|
|
|||
![]()
Олег П. ! ЧТО ДЛЯ ВАС СВЯТО ?????????
Прежде всего гражданские права и свободы.
![]()
Ольга Никитина
20:30 Мальчик заговаривается ................................(Y) :-D *Так , Оль, .стебется, что себя в полном посмешище выставляет... |
|
|||
![]()
Ну, мне до вас как до ПарижУ.... ;-)
![]()
С начала,вообще, не хотел идти голосовать,но,после того,как услышал Навльного и увидел Удальцова - пошёл и проголосовал за Путина!
|
|
|||
![]()
Список клоунов в Президенты...очень вас характеризует.., как ГРАЖДАНИНА РОССИИ..., а может Вы -бендеровец?
|
|
|||
![]()
Аааа. Индивидуалист ! Если в харю плюнуть,не обидешься? Я ж не буду стеснять свободу! Хочешь - *утирайся! Не хочешь - ходи *так! Морали совсем нет? Кто сильнее тот и прав?
|
|
|||
![]()
Ну, мне до вас как до ПарижУ..(E)
Есть на Урале такой городок Париж ! ;-) |
|
|||
![]()
Аааа. Индивидуалист ! Если в харю плюнуть,не обидешься?
Ну шо с лапотников взять? Плюйся.:-D Морали совсем нет? Кто сильнее тот и прав? А уважение твоих прав наравне со всеми, даже если ты вчера из леса вышел, - это тебе не мораль? Или тебе ближе "кто не с нами, тот против нас"?:-)
![]()
И совести наверное нет... Так что к Путину прицепились, свобод лишает, высказываться не даёт? Или не можешь своровать столько сколько по твоему своровал он? Жаба душит, что он даёт заработать не Вам , не Прохорову , а тем кого знает?
|
|
|||
![]()
Володь, так *это глядя из Ростова;-)
|
|
|||
![]()
Список клоунов в Президенты...очень вас характеризует.., как ГРАЖДАНИНА РОССИИ...,
Именно! Как ГРАЖДАНИНА, а не как подданного и холопа. а может Вы -бендеровец? Это что за зверь такой? Житель города Бендеры?
![]()
Или не можешь своровать столько сколько по твоему своровал он? Жаба душит, что он даёт заработать не Вам , не Прохорову , а тем кого знает?
Это кстати типичная логика путиноидов. Мол, завидуешь, что украли и не делятся. Из чего следует, что классический путиноид к воровству относится спокойно и воровать хочет. Ведь судят люди по себе.
![]()
20:46
Или не можешь своровать столько сколько по твоему своровал он? Жаба душит, что он даёт заработать не Вам , не Прохорову , а тем кого знает?.........АБСОЛЮТНО ВЕРНО! *КРАСНАЯ НИТЬ ИХ ПОСТОВ!!!! |
|
|||
![]()
Так вот я хотел сказать, что эти ... желающие любой ценой прославиться *плюнули в душу всем верующим и культурным людям,перешли границу дозволенности, терпимости. И тот кто это не понимает ... того мне жаль.
|
|
|||
![]()
Навльный-Президент?!!!!! *Ничего себе Гражданин!!!!!!!:-D :-D
|
|
|||
![]()
Навльный-Президент?!!!!! *Ничего себе Гражданин!!!!!!!:-D :-D
|
|
|||
![]()
Что значит "путиноид"? Это тот,кто проголосовал за Путина?
|
|
|||
![]()
Так вот я хотел сказать, что эти ... желающие любой ценой прославиться *плюнули в душу всем верующим и культурным людям
А культурные и верующие люди требуют теперь их сжечь, поставить к стенке или посадить на долгие годы. Про культурность сих людей опустим, а про их веру... Плохо они Евангелие читали, где Иисус учил прощать, не судить, и любить врагов своих.