![]() |
|
|
|||
![]()
А у нас недалеко Волгодонская АС, а платим за эл.энергию 3,08 кВт/час.... и не жалуемся на жизнью А вы в Иркутске за даром...68коп. И еще жалуетесь...
|
|
|||
![]()
Если Сибирь малозаселена, то кто там учиться будет? Медведи?:-)
|
|
|||
![]()
эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал *своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил *он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой *возможности, сами ополчатся против нас».
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... а еще с джержинска город смени *уши торчат . - Ой батюшки! Я таки угадал. Тролль проявился сам собой. В личке не был в новом обличьи,а такие подробности. Уши ослика?
|
|
|||
![]()
Я это написала Виктору Горячеву.
|
|
|||
![]()
Андрей у Вас ума-палата!
|
|
|||
![]()
20% чего то маловато будет ,вообще себестоимость киловатта 7 копеек
|
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов
10:37 (CC) (H) ..... а еще с джержинска город смени *уши торчат . - Ой батюшки! Я таки угадал. Тролль проявился сам собой. В личке не был в новом обличьи,а такие подробности. Уши ослика? ююююююююююююююююююю --- кто ВЫ не узнаю ВАС в гриме Смоктуновский ? * * * * * * *нет ? Пуговкин? * * * нет ? * * * нет ! Крамаров ? * * * * * нет ? Бог мой да это Анна Васильевна Чапман . |
|
|||
![]()
Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. *Википедия. Почитали б хотя бы.:-)
|
|
|||
![]()
какие мелкие пошли все в путю
|
|
|||
![]()
Вероника, а где живёте?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием - Фальсификаций архивов СССР. Горбачевских фальсификаций за развал страны, и фальсификаций Ельцынских демократов за разорение России. Врать не нужно. Уголовное дело против Горбачева уже возбуждено. Будет уголовное дело и против ельцынских делишек.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... --- кто ВЫ не узнаю ВАС в гриме
Смоктуновский ? * * * * * * *нет ? Пуговкин? * * * нет ? * * * нет ! Крамаров ? * * * * * нет ? Бог мой да это Анна Васильевна Чапман . - Я снова угадал. Тролль и в Африке тролль. Что так заволновались? Аж кнопочки на клаве заклинило. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... --- кто ВЫ не узнаю ВАС в гриме
Смоктуновский ? * * * * * * *нет ? Пуговкин? * * * нет ? * * * нет ! Крамаров ? * * * * * нет ? Бог мой да это Анна Васильевна Чапман . - Я снова угадал. Тролль и в Африке тролль. Что так заволновались? Аж кнопочки на клаве заклинило. |
|
|||
![]()
(CC) (H) .....какие мелкие пошли все в путю - А что посольство нынче за крупных крупными платит? Все те же 30 денЮжек. За те же грязные делишки. Осинку Вы не зря помянули. Видно спать не дают видения?
|
|
|||
![]()
Вероника,так в Иркутской обл.вообще нет газификации,эта единственная область в России где такая малая цена киловатта, Это чего то Дерипаска с Чубайсом мутят .
|
|
|||
![]()
Хотя есть газовые месторождения, нефтяные месторождения,а Вы, Виктор, также знаете, что и золото добывают, Вы жили в Бодайбо.
|
|
|||
![]()
ДА *,В БОДАЙБО ДРАГАМИ ДОБЫВАЮТ ,НО КОМУ СЕЙЧАС ПРИНАДЛЕЖАТ ПРИИСКИ НЕЗНАЮ ,НАВЕРНОЕ ПОТАНИНУ С ПРОХОРОМ.
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
10:41 Вероника, а где живёте? (E) (E) *Андрей, я в Ростове живу. Нам обещали что запустят АС и эл. энергия подешевеет. Обманули - подорожала. |
|
|||
![]()
Я в 30 км. зоне. *И тоже 3,08.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|