![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая правда? Ваша грузинская шоли правда? Хохмачи, сейчас к горцам хотите грузин примазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инал Козаев ты че несеш?Оууу очнись ....если есть что сказать ,ответь мне,если есть притензии пиши в личку......где вы все,че сухаритесь......
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто больны, сами не понимая этого. Маньяки, одержимые злобой и ненавистью. Вам бы полеситься, но скорее всего, вы безнадёжны. В Грузии следует повести массовую прививку , чтобы другие не заражались
|
||||
|
||||
![]()
Все людзи братья!
|
||||
|
||||
![]()
Пускай хотя бы один из-вас опровергнит мои факты,и это история ,а ее не сотреш....я конечно понимаю щас пропаганду протим Грузин во всей России,плохо только то что наши братья из Сев.Кавказа тоже находяться пож этим влиянием,но Грузия открыла границы только народом Сев.Кавказа и могут приезажть без визы,пускай все сами увидят истинну....иншаАллаh!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
И что ты хочешь чтоб я тебе в личку писал? Мат перемат? Или со мной биться хочешь в реале? Я уже это проходил. Херня это все.
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина битиева-вы больны,это про кого ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Опровергать сумасшедший бред - глупейшее занятие. Вы все - просто безграмотные неучи, строящие из себя знающих историков, и всё.
|
||||
|
||||
![]()
ирина битиева женщина как вы можете так говорить,я в силу своего воспитание не смогу вам нечего сказать,но знайте одно ,почему ваши земляки несут какую то ахинею непонятную.....почему если они такие кавказцы разрывают многовекоые корни,ведь Грузин,Абхаз,Осетин -это очень близкие народы и сплетеные между собой ,но нас смогли разделить,и разделили Россия...и вы на все это ведетесь, и еще можете такие вещи писать в адресс к нам.....просто нет слов
|
|||
|
|||
![]()
Инал ты посмотри на себя?какой тебе биться(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, дорогие, без глупостей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Больными я называю тех, кто высказывается против целых народов, открыто оскорбляя и унижая
|
|||
|
|||
![]()
Джабраил-БЫЛИ братские народы;-)когда то
|
|
|||
|
|||
![]()
Джабраил ни какие границы не смогут скрыть помой и лож из унитаза в их СМИ. Правду и все так знают.Я знаю что многие уже жалеют о так называемой независемостю.Мы открыли границы для всех и если кто та. в чем то сомневается в нашей правоте или же в наших успехах в Грузии то пожалуйста приезжайте. В отличии от вас, независемых которая Роиссия огородила от нас колючей проволовкой и бетонными стенами мы открыты для всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
А больше всего мне интересно куда наш "ГОРЕЦ" пропал,неужели ему нечего сказать,так вот уважаемый прежде чем че то говорить,сначала подумайте.......И не несите чуш,БОЕВИКИ чатовские.....
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а им все уже доказали, а они все тупо свое далдонят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а им все уже доказали, а они все тупо свое далдонят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ни какой злобы нету. Мы возвращаем свое
|
|
|||
|
|||
![]()
ирина битиева-"вам в грузие всем привывки делают походу"-это не оскорбление всего народа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я могу многое сказать,но мне жалко свое время,как говориться Кому Надо Тот Знает........
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |