![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан это тебе адресовано? Ты где находишься?
|
||||
|
||||
![]()
ты не ответил на мои вопрос Абхаз. зашол комне в гости, ты спроиси что тебе интересно я отвечу тебе
я сейчс живу в Зугдиди. ты ответ на мой воприс, сколько тебе лет
|
||||
|
||||
![]()
Мой возраст тебе ни о чем не скажет! Короче, тогда мне не интересно с тобой продолжать диалог, был бы ты здесь, я тебя нашел бы! И посмотрел бы как бы ты такие заявления делал!
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
ну Абхаз я тебя понял. если тебе не интересно беседоват со мний то это твоё дело. если верит то тебе 22 года. давай спроси у старшых каквы были отношения между нами. то что ты говориш еслиб я был там то ты..... не надо говорит за меня. ты равесник моего сына и ты как и мой сын к сожалению дети войны, я хочу чтобы вы молодые не на эмоциях а логически анализировали, прислушаися к тем пожилым и мыслящим Абхазцам, которые логически мыслят о будущем Абхазии. ты молод и вспилчив и в этом нету ничего плохого, просто прибав к этому логику. удачи тебе и всем моим братям Абхазам.
|
|||
|
|||
![]()
Тамбовский волк ваш брат грузины а не Абхазия и Ю. Осетия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, ты хочешь чтоб Абхаз был спокоен и разговаривал где эмоций, а ты знаешь что его отец ушел из жизни из-за вашей идиотской войны, когда ему было 10 лет, сегодня ты хочешь чтоб он тя братом назвал:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Апсуа ну у тебя агресия. ес у тебя нет друзеи это не значит, что у всех такая проблемма. а на счет Тамбовского волка..... ты оглянись вокруг себя. Абхазы были, ест и будут мои братя хлчеш ты этого или нет и мы созваниваемся и также относимся друг к другу как и раньше
|
||||
|
||||
![]()
SPOKOINIX ABXAZOV IA ISHO NE RAZU NEVIDILA.,osetini bolee spokoinie(F) (ch) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, твои братья убили на войне двоих моих лучших друзей:-( они для меня были и друзья и братья и все в этой жизни, я был ранен тяжело в голову еле остался живой и как ты хочешь чтоб я говорил с тобой и тебе подобным.......???
|
|
||||
|
||||
![]()
Апсуа мне очень жаль, но на с чот того что ты говориш что моибратя убили твоих братев, Апсуа акажу откровенно тут я путаюсю в этой войне погибли мои близкие -побратимые грузины и погибли также побратимые абхазы, которых до сих пор оплакиваю. как мне определится кто мои брат, тот грузин который убил млего брата Абхазца или тот абхазец, который убил моего брата грузина я в этом путаюсь. может ты мне обясниш Абхаз
а на счет как я хочу чтобы ты со мной разговорывал, я хочу чтобы мы общались достойно уважая друг-друга как наши предкие, но тебе решат как хочеш со мной говорит
|
||||
|
||||
![]()
Апсуа ты не прочитал моё письмо?
|
||||
|
||||
![]()
О каком уважении может идти речь? О каком уважении ты можешь тварь говорить?? Ты сегодня мне говоришь что ты мне брат, а сам пишешь что с Очамчиры, и говоришь что этот город является городом грузии? А тебе здесь мой дядя написал что я лишился отца из-за этих тварей которые на нас напали в те года? И после этого ты свой рот открываешь? Вы на всю жизнь мои враги будете! Никогда не будет что нога изгнанных грузинов вступит в Абхазию, сам лично буду лешать жизни, пока жива моя душа, пока течет кровь в жилах!
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, ты взрослый человек и очень плохо это ты до сих пор не определился, Твой Главнокомандующий Каркарашвили выступил с Заявлением: я готов положить 100 тыс.грузинских войск, чтоб уничтожить все 98 тыс. Абхазов:-( я почти процетировал его заявление сделанное в 1992 году, а теперь думай, кто же Виноват и кого оплакивать........
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз, ты говориш о потере и кто измерил чей матери болнее утрата сына, ты говориш о трагедии, котгорая унесла много невинних жизни а твоё хамство не делает тебе чести. я понимю твою боль но ты ничего вед не знаеш о моей и я никогда об этом не говорю. я не знаю о чем с тобой разговоривать ты разговорываеш на емоциях и если это тебе приносит облегчения дело твоёю а угрожать не пристоино
|
||||
|
||||
![]()
Апсуа я тебе сказал о моих братяхи спросил кто мои брат тот грузин
|
||||
|
||||
![]()
который убил моего брата абхаза или тот абхаз, который убил моего брата грузина. а на счет слов Какркрашвили скажу чкстно я у себя дома его слушал и в первые в жизни я матерился в слух со злостю и это в его адрес
|
||||
|
||||
![]()
не андо Абхаз приписыват ко всем высказыванее отделных личностей потому что с обеих сторон были такие высказывания. а то что я говорю это я говорю и откровенно
|
||||
|
||||
![]()
BELLA! ETO NE AFXAZTCI ETO AFSUA,I NICHEGO OBSHEGO ONI NE IMEIUT S AFXAZTCAMI....NASTOIASHIE SFXAZTCI DEISTVITELNO PO GORSKI VEDUT SEBIA A ETI KAK SHAKALI....AFXAZTCI VSEGDA OPLAKIVALI I CVOIX UBITIX I UBITIX S DRUGOI STORONI...KOGDA V DETCTVE IA CHTALA AFXAZSKIE SKASKI SLEZAMI OBLIVALAS I POMNIU CHTO ONI NASTOIASHIE MUJCHINI...ETI KAKIETE CHMORI,U MENIA UBILI,TAGO,TAGO....DA ETO UJASNO.. NO VED I GRUZIN ONI POUBIVALI NE MALO I ESHO S KAKOI SMERTIU ONI IX UBIVALI,KOGDA BEREMENNIX JENSHIN PAROLI NA JIVOTI I UBIVALI MLADENTCEV VMESTE S MATERIU,KOGDA REZALI GOLOVI GRUZINAM I IGRALI FUTBOL I VSIAKIE UJASI BILI,I MI ETO VIDELI,KSTATI VSE SNIATO NA KAMERE...TAK CHTO LUCHSHE VAM MOLITCA ZA UPOKOI VSEX POGIBSHIX CHEM GROZITCA NOVIMI UBIISTVAMI....A GRUZINI VERNUTCA I KOMU ETO BUDET NE PO DUSHE SKATERTCIU DOROGA NAZAD V ADIGEE....
|
||||
|
||||
![]()
VOT I DOKAZAL CHTO TI NEKAKOI AFXAZ A PROSTO AFSUA,T.E.ADIGEETC,PRISHELETC,NEVOSPITANNI PO ZAKONAM GOG MALOKOSOS....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |