![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО!!! Ищу 1-комн.квартиру в Москве!!! Рассмотрю все варианты! В пешей доступности от метро.
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО!!! Ищу 1-комн.квартиру в Москве!!! Рассмотрю все варианты! В пешей доступности от метро. 8 926 973 06 25-в любое время
|
||||
|
||||
![]()
Две девушки снимут комнату в конце августа (либо раньше) в пешей доступности от метро. Порядок и своевременную оплату гарантирую. Желательно в 2х комнатной квартире. контактный телефон 8-926-364-67-53 Кристина. Ник на сайте Кристинина Золотова 24 года Москва.Либо пишите мне. (ищу для подруги)
|
|||
|
|||
![]()
в Солнцево хорошая 2-ка освобождается до конца августа. Цена 30т.р.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу квартиру в районе м.Планерная, Речной вокзал, идеальный вариант в Химках...за доступную цену.
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор, какая улица и номер дома?на какой срок сдается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно!!! Сниму однокомнатную кв. в Москве в шаговой доступности от метро, 20000-25000 т. р. Рассмотрю все варианты. тел: 89268185430 или пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем по адресу, но возможно кто-то сможет помочь. Нужны помещения в аренду под аптеки, желательно с ремонтом. Если кто-то занимается такими, пишите, пожалуйста, в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдам комнату в 2-ке, р-н м. Кантемировская. Без хозяев, сама снимаю с сыном. Цена 13т.р Только девушке
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно нужна 1-ком кв или комната с соседней закрытой, для семейной пары. 8-926-368-3017
|
|
||||
|
||||
![]()
сниму комнату или койко-место с 25 августа. Предпочтение станций метро желтой ветки, ну а в перово было бы вообще супер. +79651929316 Андрей. Агенты, можете не напрягаться.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу девушку на подселение в однокомнатную квартиру.г.железнодорожный. 8тыс.руб. Квартира чистая,уютная.
|
|
|||
|
|||
![]()
сниму комнату или койко-место.Тел 89175499613
|
|
||||
|
||||
![]()
м...да... Все ищут девушек на подселение, а пацаны выживайте
![]()
|
|||
|
|||
![]()
:-D так спокойнее. Ведь жить вместе.а мальчики пусть ищут мальчиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сниму комнату в квартире или подселюсь. Пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
М...да... Андрюха KirilloFF,;-) *твои слова направлены на жалость прекрасной половины, но не на интерес с их стороны. Нужно не напрашиваться, а предлагать. Снял квартиру и заселил к себе девушку, а можно и две... 8) *Я так и сделал, у меня еще и Юле Ахтямовой место хватит:-D *правдо в cтолице, а не в железнодорожном(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, да причем тут к девушкам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, это эдея! надо будет попробовать!