![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий нам кажется что мы Вам уже всё доказали
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, во 1-х, Вы еще даже попытки не сделали, что-либо доказать.
Во 2-х, скажите, Вам нравится то общество, в котором Вы живете? И помогают Ваши слава, чтобы его сделать лучше? Или, Вы уже приспособились, и "пыхтите", по-маленьку. |
|
|||
|
|||
![]()
Я же Вам с Александром предложил, давайте не будем болтать,а разберемся с правдой о сталинских репрессиях. Только без "еврейскиххитростях", а по честному, начиная с 17 года. Вы же, как в рот, водынабрали. Вам же, лучше грязь лить на советскую историю, чем, правда. Если бы Вызнали, как надоели болтуны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а если бы вместо Сталина во главе СССР стал бы Троцкий Л.Д. как вы думаете было бы государство Израиль или оно не понадобилось больше ?
|
||||
|
||||
![]()
Хочу заметить управление, наука и культура были мягко скажем не у русских, русские исполняли вместе с другими роль пушечного мяса...
|
||||
|
||||
![]()
потому и ничего сегодня не меняется что если и даже болтаем то и на словах многие не знают как добиться чтоб человеку в обществе жилось хорошо Сталин Троцкий они вобще не имеют отношения к тому как добиться благополучия в обществе ЧЕМ сталинисит отличается от других тем что возносит Сталина и всё У НАС ГУБЕРНАТОР РАНЬШЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО УПОМИНАЛ О ВЕЛИЧИИ ПУТИНА И ЕГО РЕШЕНИЯ ВО СЛАВУ НАРОДА И РОССИИ я иногда думал что его уже жена ревнует к Путину так он его часто вспоминал но это конечно другой случай но восхвалять когото несмотря ни начто зто просто культ личности Лучше самому быть личностью обожествлять Сталина бесполезное занятие
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА РУССКИЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ ТОПЛИВОМ МАССОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав.
Как Вы относитесь к идеологии гайдаро-чубайсовской клики: " Если каждый из нас будет стремиться обогатиться, то и страна станет богаче."
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шляхов
я готов послушать Вашу историю от 17 года.
|
||||
|
||||
![]()
клика та меня вообще не устраивает онт хотели скопировать всё с америки но повторить и понять разные вещи А вот в америке богатеть можно но только за счёт того если твоё дело приносит пользу или американцу или обществу американскому в целом и как видим их экономика приносит больше и тому же рабочему
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Корчагин, я боюсь, что наше государство, вернее, русский народ, находится под чужеземным игом. Как говорил Даллас, нас завоевали (могут завоевать) не силой, а разложением нас изнутри. Из великого русского народа, превращаемся в "биологическую посредственность". Не все конечно, но таких становиться все больше и больше. Надеюсь, что Авель был прав, мы справимся с третьим игом (первые два: польское и монголо-татарское). Кстати, все это началось в 17 году. Ростислав уперся в репрессии, зомбированный телевидением, а задать себе простого вопроса не может. Зачем Сталину убивать простых людей, если ему нужно было обустраивать огромное государство и защищать его от врагов? Нет, он расправлялся с теми, которые издевались над народом, убивали его, ради своих корыстных целей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, если глубже изучить нашу советскую историю, становится, до легкости, понятно, что завоевать власть в 17 году, могли три силы:
- буржуазия, опиравшиеся на власть и силовые структуры; - меньшевики и эсеры (назовем их шестерками, но этих поддержат, то других), но их поддерживали крестьяне; - большевики, на сторону которых, с каждым месяцем, примыкала все больше и больше народа. Как мы знаем, основная масса евреев, была меньшевиками. А главное вот в чем, не объединившись большевики с меньшевиками и эсерами, они могли проиграть кадетам (трудовикам, октябристам, ликвидаторам), тоесть крупной буржуазии, при взятии власти. Это понимал, и Ленин, и Троцкий. |
|
||||
|
||||
![]()
я исхожу из свободы и прав человека и мне не нужен как я уже писал не добрый хозяин не злой а вот Сталин не научил Вас как жить в коллективе и при этом чтоб ни кто к Вам не лез с корыстными целями понимая что не пройдёт подобное
|
|||
|
|||
![]()
Они не ошиблись, власть им удалось взять. Благодаря только тому, что их поддержал народ, да и не только в Питере и Москве, а в основном по всей России. Если бы народ не признал новую власть, он бы просто ее сверг. Я думаю, что это даже, ежику, должно быть понятно. В это время, основная часть меньшевиков - евреев, перекрашиваются в большевистскую одежду, но при этом не меняя свою внутреннюю сущность. Для евреев (вернее сионистов, в лице Троцкого. Конечно евреев под одну гребенку нельзя равнять) Россия никогда Родиной не была, они с давних времен рвались к мировому господству. И что мы видим, что у власти оказались, сплошь одни сионисты.
Если есть интерес, продолжу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, с Вами спорить бесполезно, Вы не понимаете азов! Вы не понимаете, что такое СВОБОДА! Вы не понимаете, что такое коллективизм, ведь семья, тоже коллектив. Вам надо начинать с первого класса. Только не обижайтесь, я желаю всем только добра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть интерес, продолжу.
А надо ли ?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий имея дело с человеком надо в первую очередь учитывать такие понятия как свобода и права человека иначе ничего кроме бардака рабства произвола ничего не получиться У Вас то Троцкий то ещё кто то но и к их деяниям надо подходить в первую очередь с позиции свободы и права что они сделали в этом плане полезного Я и сам хочу хорошо жить в России и зачем мне планы какогото там Даласа Юрий у Вас такие представления что я если не выбился в пастухи в жизни ни чего не решаю
|
||||
|
||||
![]()
Противники Ленина выставляют как пример "Русское чудо" по экономическим итогам 1913 года. Революция сломала эти достижения. Таково их утверждение.
Значит историю надо рассматривать несколько раньше, чем с 1917г.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, вождь СССР был бы Троцкий. Была бы 2 мировая война и кто бы победил ? Нужно ли было создавать государство Израиль, если да то для чего и каким бы был СССР ? Если пофантазировать. Как я понимаю ГУЛАГА бы не было, и нобелевского лауреата Солженицина тоже... А Тухачевский показал бы мать Кузьмы Гитлеру.
|
||||
|
||||
![]()
Русское чудо" по экономическим итогам 1913 года.
Бред. Не было этого чуда. Фонят. Подтасовка фактов для дальнейшей политической игры.