![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, по своему обыкновению пытаетесь обвинить Россию в беспорядках в Африке?Сегодня 18:34
Не знает уже за какую пятку укусить...(hu) * злая ....
|
||||
|
||||
![]()
промтовары за нас великий Китай делает, но продукты своего производства едим, иностранные не покупаю. СССР "валился" давно, в космос летали, индустрию развивали , а на продукты народного потребления "забили". В перестройку "кормушечники" в олигархов превратились и разорили все, что можно. Потому и живем сейчас "купи - продай". Но живем и будем здесь жить - это наша Родина.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, полагаете, сыр "российский" - из российского молока? Или масло сливочное? Лишь в небольшой доле. Полагаете, колбасные изделия - из российского мяса? Или мороженое *мясо? Лишь в небольшой доле. Так можно перечислять долго...
|
||||
|
||||
![]()
Не обманывайтесь русскими буквами на упаковках... На половину населения только еды.
возможно..не спорю....но при желании,можно потреблять наши продукты(даже желательно)...цена немного выше,но зато качество!!!!как вы говорили...только бездельники голодают!?(H)
|
||||
|
||||
![]()
"Можно как угодно характеризовать олигархов и правительство, но уж кем-кем, а идиотами они никак не являются."(E) *
Ну, на гениев, да что там, просто на талантливых людей , тоже, не тянут.... *Не заводятся у нас свои "Билы Гейтсы", непонятно, *почему..... казалось бы, *карты в руки....
|
|||
|
|||
![]()
за мясом, например, причем таким, что сейчас и собак не кормят.
ещё одна обличительница СССР появилась только что здесь один писал о безработице в СССР теперь оказывается и народ кормили не качественными продуктами. Наконец то пришло время хороших генномудифицированных продуктов. Только вот кот почему то не хочет жрать колбасу и ножки буша может там нет мяса? |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас натурпродуктов всё меньше остаётся..подмена идёт плановая. Я стараюсь с кубани брать продукты, в Выселках всегда хорошие и качественные, в Лабинском районе тоже. А так по России одни бирки остались наши...потравят народ в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Граф, нельзя при желании потреблять всем отечественные продукты. Какие бы вкусные и качественные они не были. И сколько бы ни стоили. Просто потому что отечественных продуктов просто физически на всех не хватит. Чего тут непонятного-то? Только на половину населения производится.
|
||||
|
||||
![]()
такое *ощущение , что люди в разных странах жили.... Сергей, ты *продолжаешь утверждать , что в СССР не было скрытой безработицы? Или ты за мясом по 1 р 90 коп в очереди не стоял ? Уж , не знаю, чьё оно было, ведь СССР также постоянно закупал зерно, думаю и продукцию скотоводства тоже.....Птица по крайней мере - синия с печатями , называлась "бройлерной..."а очереди за молоком с 6 до 7 - ми часов утра не помнишь? а я вот хорошо помню....
|
||||
|
||||
![]()
Чего тут непонятного-то? Только на половину населения производится.
Сергей...теперь вы понимаете,что не от лени и тупости народ не зарабатывает и не производит?как недавно сказал Сосо.....что бы в России открыть мало-мальски порядочный бизнес,нужны миллионы!!!а народу то полно готового развернуться(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Юрий не поверишь наверно, но ни разу в жизни не покупал сырое мясо ни молоко. Конечно в столовой брал мясное. А так ем мясо что выросло в моём сарае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит тебе крупно повезло.... а у меня в 1988 году первый сын родился.... На молочной кузхне эпидемия какая то помню было и если *на 10 минут опоздаешь , ребёнок без молока....сказочники!
|
||||
|
||||
![]()
Сосо , тоже простым народным.... Я 25 лет на Скорой помощи г Владикавказ проработал, и если Вы не видели бичей , нищих, это совсем не означает что их в СССР не было.... прятали бродяг в зону на 3 года, а потом опять на помойку....
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, на рынке мороженного мяса нет, только свежее, куры-наши с остатками перышек, молоко не слышала, чтоб за границей покупали, и рыбы вдоволь *, карпы живые в бочке издалека не повезут. Но не об этом, а то что Россия жива и ею все интересуются и что там за границей так уж "безоблачно" и идеально?
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден повторяться, если бы всё что Вы здесь пишете было так , как Вы излагаете, большевики оставались бы у власти ещё 1000 лет....Пусть , например, " недоброжелатели" учинят цветную революцию в Минске... Не *выйдет ничего ... Потому , что у Лукашенко в магазинах мясо есть и молоко....Пожалуются на дефицит демократии в Минске и спокойно по домам разойдутся, чай с жёнами пить....
|
||||
|
||||
![]()
Граф, я не знаю, *что я "теперь" должен понимать. И что в Вашем понимании - мало-мальски порядочный бизнес. Я свой открывал тыщ с 50-ти рублей. Года 3 назад... О каких миллионах речь?
А "теоретически готовые развернуться" - это я не знаю кто.
|
||||
|
||||
![]()
с 50 тыс. рублей даже будку с сигаретами не поставишь(как и 3 года назад)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, свежее мясо и куры отечественного *производства потому и стоят столько - чтоб купить это могли не более половины россиян. Рыночный саморегулирующийся механизм.
Молоко в виде порошка едет в Россию танкерами и железнодорожными составами в огромном количестве. А ещё из Белоруссии... Живую рыбу - этого не везут. Мороженую - везут. Сколь велик бы не был улов - не хватает. Да чего там говорить - картошки, чеснока,морковки и редиски своей не хватает. В больших городах - а там живёт подавляющее большинство российского населения - в продаже очень велика доля *импортных овощей. Кто бы вёз морковку из Израиля, если бы своей хватало? Хватает пшеницы. И подсолнечника. Ну ещё чего-нибудь по-мелочи... Впрочем, чего я тут статистическим агенством выступаю...
|
||||
|
||||
![]()
Опять вынужден повторяться.... Ну, если первые люди в государстве предатели..... То судьи кто? Ну , назовите мне хотя бы нескольких стойких и неподкупных ....Уж , не Зюганов ли со товарищи?
|
||||
|
||||
![]()
Граф, будку - не знаю, а я строительную компанию открыл. Это исторический факт. Оно всё не просто - но было бы желание. Ну и умение, разумеется. А умения - приобретаемые навыки.