![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня хохол *с Украины, который и дрели до того в руках не держал, *заработал *себе на домике в своей деревне с огромными участками, сады насажал, яблони подрастут, собирается садоводческим бизнесом заниматся. * *.... Способностью урвать свой кусок и наплевать на всех остальных, "моя хата с краю", считать кто не смог этого сделать бездельниками - *тут один *написал что президента Обаму избрали потому как хотели показать всему миру торжество демократии, это утверждение из тойже логики- *как понять урвать, наплевать на остальных, *считать бездельниками - вот больше делать нечего как кому-то что то доказывать, или быть кому-то папой-мамой сопли подтирать, это бред. ... если теже олигархи уж точно *не думают про Алексея Чванова то Алексей думает о них постоянно это так а не наоборот
|
||||
|
||||
![]()
Ну во-первых. Загумённов, ты ж меня не знаешь, так какого хрена судишь? А то только и слышишь от тебя: "я-я-я-я-я...". Ты здесь посты пишешь, чтоб свое самолюбие польстить? Ну все уже поняли, что ты крутой перец, даже Панов до тебя не дотягивает (а он здесь уже давно пыжиться) что все кто не едет на север зарабатывать полнейшее дерьмо и отстой. Может хватит уже себя восхвалять?
Во-вторых. Подумай (мобилизируй все свои супераналитические способности), а как появляются квалифицированные рабочие? Наверное их обучают. А как их могут обучить если система образования пребывает в "вечном реформировании". И в-третьих. Может ты посмотришь на страну более широким взором. А не своим узким северо-нефтегазовым. В стране живут множества людей, которые хотят и могут работать (не надо звиздить, что кругом одни алкаши и лентяи), но они не имеют возможности работать потому что предприятия закрываются (вот только не надо опять про север, ткач врядли будет востребован там).
|
||||
|
||||
![]()
Панов.
Вот если Загумённов все таки демонстрирует эрудицию и умение четко формулировать свои мысли письменно, то ты показываешь только узость своего мировозрения и не умение выражать мысли в написанном. А так же отсутствие логики. Вот мне интересно откуда ты взял, что я постоянно думаю об твоих любимых олигархах? Только пиши яснее.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Загумённов 20:32. научившись у столяра, сварщика, механизатора... можно сделать оч.полезную вещь: стул, стол, отопление, построить дом, наконец. А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков. Чувствуешь разницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, в нашем государстве много недостатков. И что бы их исправить необходимо создание общественных организаций, контролирующих власть. Вот помните, как добились справедливости, когда сбили двух женщин. Это ведь благодаря только усилиям простых граждан.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, в нашем государстве много недостатков. И что бы их исправить необходимо создание общественных организаций, контролирующих власть.
Серёг, тут я полностью с тобой согласен!!!! Но при этом и зарплата в этих общественных организациях должна быть не меньше , чем у чиновников....!!! Что бы чиновники не давали взяток этим контролирующим общественным организациям!!!
|
||||
|
||||
![]()
научившись у столяра, сварщика, механизатора... можно сделать оч.полезную вещь: стул, стол, отопление, построить дом, наконец.
Зубарев, чё за чушь??? Стол, стул и прочую хрень можно купить!!! А вот ТРУБУ не купишь, её вот и надо строить!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И толковый автоэлктрик тысяч 50 получает .. Хотя именно про авто-электрика не берусь судить . Если хочешь , - могу узнать .
Юрик, да чё узнавать и зачем??? Сразу же видно что этот автоэлектрик с кривыми руками и глупый... и ленивый и алкаш... Был бы он умным давно бы на Севере бабло рубил, а не плакался бы на одноклассниках!!!
|
|||
|
|||
![]()
А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков. Чувствуешь разницу? ------------------------------------------ Полностью согласен . Только в моем понятии - это прежде всего борьба за право твоей семьи жить достойно , постоянное самосовершенствование и учеба . В моем понимании справедливое общество - это общество людей могущих реализоавать себя , быть и могущих иметь на это право богатыми , по труду , по своим знаниям . В этом должно , конечно принимать участие государство , принимая и выполняя те законы , которые будут спосолбствовать этому . Жаль , что сегодня этого не происходит . Но мое твердое убеждение , что половина бед от привычки все ждать , привычке довольствоваться тем уровнем профессионализма или материального благополучия , который имеется . Еще раз повторяю , кто хочет , тот имеет, кто желает вернуться в прошлое , т.е. пресловутый коммунизм , тот будет жить , как живет сейчас . Без прогресса личности не будет прогресса в государстве . А Чванову советую дальше говорить о Загуменновен , как о северянине , который присосался к ГАЗПРОМУ , вас это успакаивает , так и успокаивайтесь , ничего путного вы еще в своих постах людям не предложили . Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю .
|
|
|||
|
|||
![]()
КАА , кончай флудить , иди работу ищи .
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мое твердое убеждение , что половина бед от привычки все ждать , привычке довольствоваться тем уровнем профессионализма или материального благополучия , который имеется
Юрик, полность согласен!!! У меня есть один такой знакомый.... Он 20 лет в армии дебелировал.... Всё ждал когда ему квартиру дадут.... Потом пенсию ждал....
|
||||
|
||||
![]()
КАА , кончай флудить , иди работу ищи .
А чё её искать? Я уже нашёл.... Сегодня вылетаю рейсом Нижний Новгород - Норильск... Буду в тундре работать....
|
|||
|
|||
![]()
дАВАЙ Привет Алыкели .
|
|
||||
|
||||
![]()
. В моем понимании справедливое общество - это общество людей могущих реализоавать себя *, быть и могущих иметь на это право богатыми , по труду , по своим знаниям .
Юрик, вот и мой знакомый так же.... Я ему: "чё ты в армии в своей за 20 копеек 20 лет кирзу топтал...?" А он мне: " Я професссионал, я совершенствуюсь в армии.."
|
|||
|
|||
![]()
Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю .===================== И ЭТО ПРАВДА! ЮРА - (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю
Золотой, ты человек , Юрик (Y) Кстати, я тоже в тундру не один лечу.... Мы всей частью заявление на увольнение написали... Так что пусть теперь эти лентяи и алкаголики сами себя тушат и из под фур сами себя достают...!!!
|
|||
|
|||
![]()
Балабол .
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда в отпуск из тундры прилечу хочу ещё своих друзей (учителей труда и физкультуры) в тундру переманить.... Не чего им тут лениться.....!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алеша, не забывай про смайлики... не у всех чувство юмора на твоем уровне - могут неправильно понять и настучать по носу.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , морду то за язык набьют - факт !
|