![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
verno Lora,cem bolishe diametr pupca/popchi/na drugom poliuse ot hvostica,znacet ''ona''.vsegda viberaite ''devocec'' ne oshibeotesi...
|
||||
|
||||
![]()
14 * АВГУСТА * * МЕДОВЫЙ * СПАС
В Русской православной церкви праздник Медового Спаса соединился с воспоминанием о Крещении Руси киевским князем Владимиром, произошедшем в 988 г. Согласно традиции, в этот день совершается малое освящение воды, а также меда нового сбора, благословляется его употребление в пищу. В этот день было принято печь медовые пряники, блины с маком и медом, пироги, булочки, плюшки с маком. ВСЕХ * *С * ПРАЗДНИКОМ * * И * МНОГИЕ * ЛЕТА!!!
|
||||
|
||||
![]()
задолбал этот долбанный мутинёр-дизайнер сайта... так кумарит шо уже новый трабл, не успел открыть окно сообщений - оно само закрывается, но можно в нычку продолжать писать и отправлять... главное не перепутать адресат...:-S но кумарит всё равно эти гоны...8oI (tr)
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9487&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/034-kommentarii/04395-moldova-bremya-nashei-svobodi-i-svoboda-nashego-vibora.html
|
||||
|
||||
![]()
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Румынский дипломат, изобличенный в шпионаже, объявлен персона нон грата, ему предписано покинуть российскую территорию в течение двух суток, сообщили "Интерфаксу" в центре общественных связей Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ.
|
||||
|
||||
![]()
...а у нас когда?
|
||||
|
||||
![]()
Операция была проведена сегодня. Чекисты взяли предполагаемого шпиона с поличным "при попытке получения от гражданина РФ секретной информации военного характера". Другие подробности пока не сообщаются, но известно, что подозреваемого зовут Габриэл Греку, он работает в посольстве Румынии в должности первого секретаря политотдела. В ФСБ его дипломатический статус считают прикрытием.
|
||||
|
||||
![]()
А * они * у * нас * не * работают * под * прикрытием... * они * *у *нас * члены * профсоюза * *и * * *как * у * всех *белых *людей * *8 * часовой * рабочий * день.:-D
|
||||
|
||||
![]()
как говорит Сергей-сучко!
|
||||
|
||||
![]()
включите публику
|
||||
|
||||
![]()
Министриностранных дел Юрий Лянкэ заявил, что воспользоваться всеми правами в Молдовесмогут лишь те носители некоренного этноса, которые в совершенстве владеютрумынским языком.
http://www.pcrm.md/main/index.php?action=news&id=4595
|
||||
|
||||
![]()
...а, что происходило/дит/,намого страшнее. И пойдёте Юрий на референдум,покажется Вам то заявление чветочком,с последуюшими мерами/не заявлениями/ по отношенею к русско-язычным
|
||||
|
||||
![]()
Юрий.
Эти слова годичной давности.
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий к посту - Сегодня 00:11
Смешно, в то же время печально ... А что будет с теми представителями *КОРЕННОГО этноса - молдаванами , которые не владеют в совершенстве РУМЫНСКИМ языком , а разговаривают на молдавском языке , заметьте , и то не литературном , а на диалекте - с примесями русских , украинских , турецких и т.д. слов ??? А таких ведь большинство , мало кто владеет гос языком в совершенстве , имею в виду - литературным !!! Сцуко , олени , мля , нема слов , одни эмоции , как пёрнут чё-то своими погаными хавальниками , даже не думают , они сами в большинстве своём не говорят на литературном гос языке , мудаки .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...нууу Митрофанычь,не горячись,через короткое время заставим ''их''учить МОЛДАВСКИЙ, роднинкий НАШ язык!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Лянкэ, все эти отстойные заявления/телеги дррр... муета, наверняка подзабыл ст. 16 КОНСТИТУЦИИ РМ ===РАВЕНСТВО===, или чоууу, официальные них*янидеятели Кишинева решили официально русскоязычных граждан преобразовывать в чужих среди своих, вооо дела... вшивота...
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9503&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
ДекларацияСоциал-демократической партии в адрес Правительства Республики Молдова
http://ava.md/038-partii-i-vibori/04401-deklaraciya-social-demokraticheskoi-partii-v-adres-pravitelstva-respubliki-moldova.html
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |