![]() |
|
|
|||
![]()
Ну как же не было противостояния Путин-Зюганов? Два политика с крупнейшим электоратом каждым. Именно как такое противостояния и должны были состояться мартовские выборы. Да и думские это подствердили
![]()
Вот теперь Зюганов действительно себя скомпрометировал, вольно или невольно снюхавшись с либероидными уродами, что орали на площадях.
![]()
Кирилл, а за КПСС голосуют грамотные люди, а не старики , как думаете вы .От 30-50лет
|
|
|||
![]()
Суть всего периода между думскими и президентскими, по моему, состояла в том, что ЕР-КПРФ перевели в ЕР-уроды, играли профессионально и очень, между прочим.
![]()
Наташ, КПРФ, а не КПСС, между ними огромная разница.
![]()
Вадим, вы говорите об Удальцове?
|
|
|||
![]()
КПРФ, я ошиблась
|
|
|||
![]()
Да вообще. Ну сами подумайте, изначально, вопрос о том, кто победит на президентских стоял: Путин или Зюганов, так?
![]()
И еще одно в тему о Ливии...
Разговоры о забугорной помощи нашим оппозиционерам это не просто разговоры! Это факт! |
|
|||
![]()
Понятно было , что Путин.Зачем его прислуга только так убивалась
|
|
|||
![]()
Почему "понятно"? Но даже если и понятно, то именно так стоял вопрос, ведь так?
![]()
Чё то я не помню, что бы было такое противостояние! Ельцын-Зюганов помню! В 1996 году! Тогда Зюганов сдал выборы Ельцыну, как.. *Прости, Господи! Испугался ответственности в последний момент! И как могло быть такое противостояние, когда рейтинги, несмотря на достаточно большой электорат Зюзи, отличались весьма значительно.
|
|
|||
![]()
Не знаю, может я чего упустил, но для меня выбор изначально был только один!
|
|
|||
![]()
У нас в Иркутске 28.000 детей стоят на очереди в детские сады и по всей стране миллионы детей не могут попасть в садик .Денег нет на строительство садов..Но на митинги в Лужники доставляли со всей страны .С Иркутска самолетами.Противно
|
|
|||
![]()
Ох, Кирилл, хорошо попробую так: после думских пошли крики о фальсификациях, какая партия больше всего пострадала от фальсификаций если считать, что они были?
![]()
Путин виноват ? Или губернатор? Или те кто подписывал бумаги?
|
|
|||
![]()
Я о детсадах
|
|
|||
![]()
Зажравшиеся *путинойды виноваты в том , что нет детских садов.
|
|
|||
![]()
Зажравшиеся *путинойды виноваты---------------------А хто такие? Чё они делают?
|
|
|||
![]()
Все кто стоит у власти, в Москве и на местах.
|