![]() |
|
|
|||
![]()
Алексей НОВИКОВ:"А что конкретно плохого *ВАМ Путин сделал?"
Конкретно узурпировал власть в РФ!А вы считаете,что этого мало???(H) |
|
|||
![]()
Как же узурпировал если он вроде на выборах выиграл?
![]()
Ato ne vybory!Putler - ne prezident!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
А какой смысл Вы вкладываете *в слово "УЗУРПИРОВАЛ" ? Вдруг мы друг *друга не поймём?
|
|
|||
![]()
Андрей Семенов:"НЕСИСТЕМНАЯ РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОБЛОЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!... *ПОБЕДА ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА БЕЗОГОВОРОЧНАЯ!!!"
Ю.Латынина:"...Вот это самое главное. Потому что мне скажут, что «вот, главное содержание этих выборов – победа Путина». Ну, во-первых, Путин победил, но не на выборах. Еще раз, я совершенно не отрицаю победу Владимира Владимировича, вот, примерно когда при Аустерлице победил Наполеон. Но нельзя же сказать, что при Аустерлице состоялись выборы – там состоялось некое другое мероприятие. Вот, представьте себе, что там президент Обама запрещает Республиканскую партию, объявляет Митта Ромни агентом Аль-Каиды, берет под контроль все телевидение, рассказывает американскому народу, что кто как ни Обама и что он за стабильность, и что нет оранжевой революции. Пускает карусели в чикагских и вашингтонских предместьях, накидывает с помощью глав комиссий еще 10-15% голосов, а потом говорит «Я победил». А какой-нибудь Радзиховский говорит «Ну, Обама же все равно бы победил». Очень может быть, что Путин все равно бы победил на выборах, если бы в России были выборы. Но, простите, это было другое мероприятие. Вот, как бы, как Аустерлиц..." в программе "Код доступа" за 10.03.2012. *http://echo.msk.ru/programs/code/866934-echo/#element-text |
|
|||
![]()
U UZURPACII VLASTI vtorogo tolkovanija net!!!(H)
|
|
|||
![]()
Началось!!! Вам то что? Из Германии видней?
|
|
|||
![]()
Заголосили либероиды :-D
![]()
Mne vidnej otovsyudu!(H)
|
|
|||
![]()
Да вы шо? из Германии? да против пу?всех арестовать, кто такое допустил? и эхо москвы закрыть и пересажать---и будет нам счастье
|
|
|||
![]()
Хреново Вам, хер Буханько, видно! Бинокль купите и выбросьте коричневые очки!
|
|
|||
![]()
Если нет своих мыслей по этому поводу и вы живете умом мадам Латыниной, то помолчите! Не Вам задавался вопрос! И не Вам на него отвечать!
|
|
|||
![]()
Кирилл, на сегодняшний день кандидатура достойней Путина, не выдвигалась. Но это, лично для меня, не говорит в его пользу. Это лишь утвердило мои предположения о том, что и президент, и его оппозиция "одним миром мазаны". Потому, что и в КПРФ, и в ЛДПР есть более достойные поста президента, нежели лидеры упомянутых партий. Однако, выдвинулись всем приевшиеся и, прямо говоря, поднадоевшие Зюганов, Жириновский и иже с ними.
|
|
|||
![]()
Cергей,я с Вами полностью согласна.
|
|
|||
![]()
А я считаю, что в виртуальной игре "Выборы президента 2012" народ просто развели, подменив понятия и саму суть политической борьбы
![]()
И, Кирилл, о какой позиции можно говорить, когда президент- это один человек, а оппозиция- это несколько. Естественно, люди разделились по предпочтениям, отсюда и отсутствие единства в действиях и мотивах.
|
|
|||
![]()
Сергей, вы теперь видите, к какому маразму всегда опускают дискуссию оппоненты Путина? Всегда находятся такие, которым по фиг обсуждаемая тема. Им бы только брякнуть, что велели и приветик! Они даже не задумываются о том, что их, якобы бывших наших соотечественников, мнение нас не интересует!
|
|
|||
![]()
Я вот не пойму либералов, зачем тащиться за Европой и ходить там на второстепенных ролях , когда сама Европа на нас *несколько столетий оглядывалась на нас?
|
|
|||
![]()
Вадим, Сергей, но ведь за Путина проголосовали почти все пенсионеры, а их 38.000.000 и село.Я сейчас спрашиваю некоторых моих знакомых пенсионеров, которые голосовали за Путина, на вопрос почему за Путина, они несут такую ахинею......
|
|
|||
![]()
Blazhen,kto veruet!!!(H)
|