![]() |
|
|
|||
![]()
как то возникает мысль... на тему... что сделал Путин... он породил категорию психически нездоровых людей, которые сидят в социальных сетях и своей агрессией заражают все интернет пространство....
Вот тебе и на! Я начал против доброжелательно пана вести агрессию. Нормально Олександр. |
|
|||
![]()
Выкручиваешься, как Жулька.
|
|
|||
![]()
Громов из Львова! Все понятно с вами! *Внук Бендеры поди?
|
|
|||
![]()
Громов, вон из нашей темы! мы тут, кто за Путина, кто за Зюганова, но в целом, мы все за Россию!
|
|
|||
![]()
она сама сдохнет
Я же тебе говорил, пока жирный похудеет, худой сдохнет. |
|
|||
![]()
смотрю экономическую прогрессию и распределение экономических инвестиций на 2015 год... и россию тут нет.... ))))
А в подвалах у бандеровцев, фашистских прихвостней Вы и не найдёте. С какого хера она будет у Вас? |
|
|||
![]()
Виктория, *это болото.Одни уходят, а на место новые подтягтиваются.Молотят , молотят.....А то , что мы говорим их не интересует.Что им до страны, что им до людей.Хорошо что иногда светлые люди появляются.А то иногда кажется, а есть ли в стране нормальные люди?
|
|
|||
![]()
Громов
Какой он громов, не добитый угромчук схрона. Олега П. друг. |
|
|||
![]()
Гриша, так я смотрю европейский вестник
Так в Германию придут националисты и пипец твоей Европе. Куда побежишь, в Канаду? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Наташа, есть конечно нормальные люди. Но ты знаешь, хуже Громова, я еще постов не видела. тут народ, кто за кого, но за Россию болеет душой. А этот!!!!!!!
|
|
|||
![]()
в европе россии тоже нет????
С какого перепуга Россия будет в Европе, в прочем как и Украина? С чего взяли? |
|
|||
![]()
Шурик? А что с Украиной будет через три-четыре года? А Громов? Украине вы тоже свой антинародный античелевеческий сценарий написали?
|
|
|||
![]()
глядя.. вроде через 3 года экономической системы россиии не должно существовать...
Так бандеровцы вместе с Гитлером тоже так говорили. И где Ваш херой с Гитлером? |
|
|||
![]()
Бендеровцы хотят памятник Гитлеру поставить в Запорожье.
|
|
|||
![]()
У вас во Львове колбаса вкусная и пирожные. Это да....
|
|
|||
![]()
Вы там вообще дикие, и не читаете экономические новости?
Звыняйте пан угромчук, мы по схронам не шарахаемся. |
|
|||
![]()
У нас у всех родственники украинцы есть и белорусы, нам с ними делить нечего.
|
|
|||
![]()
Ребята, да не реагируйте вы на Громова! *Несчастный человек. Он и в Европе-то никогда не был! Вот и кажется она ему манной небесной1. Прогулялся бы хоть раз по арабскому кварталу Парижа....Умник....
|
|
|||
![]()
быстро сдай анализы кала и крови,
Та дай адресок, я лучше Вам на память отправлю по почте, скажите трофей москаля с украинскими корнями, хохла. Вывесите как доспехи. |
|
|||
![]()
инвестиции государства в продвижение россии как прогрессивного государства не бесконечные... ))))
Пан, сначала изучите закон больших чисел. потом поговорим. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|