![]() |
|
|
|||
![]()
смешно смеяться даже, слыша про Титаник :-D *и это псле того, как на Давосе говорили о необходимости *инвестировать в Россию и покупают российские облигации в качестве гаранта сохранения капитала ;-)
|
|
|||
![]()
ну я то хоть лицо показываю, а вы боитесь показать?;-)
|
|
|||
![]()
А другие мотивы, кроме "боитесь" вам в голову не приходили? Например. что мне как женщине, может не нравится как я выгляжу на фотогрфиях? Чего вы к аватаркам цепляетесь. Кого угодно можно вместо себя вклеить. Смешно к этому придираться, вроде взрослые люди! Кстати, если за Путина выступают такие вот "тюремщики", то мне его жаль. Вы ему антирекламу делаете будь здоров!
|
|
|||
![]()
Россия одна из самых тонущих держав... Сейчас весь мир наблюдает хлюпание экономического титаника, и самое печальное, что ни у кого не возникает желания помочь ему...
А почему Вы так считаете? Какие у Вас аргументы? |
|
|||
![]()
опомнитесь товарищ, вы в каком году живете? Путина в Давосе не было в этом году :-D
|
|
|||
![]()
путин одна из низкорейтиговых фигур на политической арене после ющенка.. нет ющенка.. остался путин...
Да абсолютно не правильно. Скажите стал бы Киссинжер, этот воротила вашинктонской политики разговаривать с ним? и Второе, будучи премьером, а Германия выдвинула на премию. Может боятся Путина на Западе? Затмит там на политическом Олимпе Европы франзуцов, немцев? |
|
|||
![]()
про форум конечно, на хрен мне лыжи, на лыжах Путин на Красной поляне катается;-)
|
|
|||
![]()
в ближайше два-три года, весь мир будет смотреть на тонующую страну..
Пока жирный худеет, худой сдохнет. Это три года надо жить. Вы как баба Ванга. |
|
|||
![]()
Что Путин сделал хорошего для России
НИКТО ИЗВАС НЕ СДЕЛАЛУ *СТОЛЬКО ХОРОШУГО ДЛЯ РОССИИ ,СКОЛЬКО СДЕЛАЛ ОН! |
|
|||
![]()
Ведь пока не может сломать ЕС Россию в вступлении Украины, Грузии в НАТО, ЕС? Россия это неподъёмный столб политики для мелких республик. Создано ОДКБ, ШОС, арабы потянулись, например, Пакистан.
|
|
|||
![]()
хреновые у вас инструкторы в госдепе ;-) *не знают ничего о России, думают, что у нас медведи по улицам ходят, а инструктируемы сами думать не умеют и начинают ересь нести ;-) *и это при том, что наша экономика 6 в мире по росту, а европейская в минусе и минус все больше и больше ;-)
|
|
|||
![]()
Украинский оранжевый громов пришел на помощь российским оранжевым.
|
|
|||
![]()
Г-н Кравец, внутривенно валиум, + триоксазин и не читайте газет.
Пан Громов, я ведь не предлагаю Вам внутривенно от ракового безнадёжного заболевания. Что это Вас вдруг потянуло по медсправочникам? Там политики не найдёте. |
|
|||
![]()
Я простая баба! И не стесняюсь этого!" Умные" умные мужики мне талдычат про экономический рост. какой-то валовый доходЭ,Даллос и т.д Я этого не вижу! Я вижу опасные улицы, наркотики, развращение детей и молодежи, ЕГЭ, убивабщий образование, Ювенальную юстицию -кошмарное средство подчинить семью, я вижу как жируют в нашем городе чиновники и как они относятся к гражданам своего города. Как они "опускают" людей . Я вижу как по прихоти(или скудоумии) того же Фурсенко развалили школьное образование, как по прихоти Голиковой непонятно что вводится в медицине Я вижу квитанции ЖКХ, я вижу как предприниматели-торговцы впаривают непотребный товар, начиная от кастрюли до новой дорогущей квартиры в доме, где все продувается, свистит и шатается из-за некачественного строительства! Я вижу. как мне говорят: не нравится- идите в суд! А Я НЕ ХОЧУ В СУД! Я хочу, чтобы чиновники выполняли свою работу! А они воруют ! И им это позволяется сверху! Иначе бы боялись, иначе не воровали бы! Я В ЭТОМ ЖИВУ! * И я понимаю, что все это край пропасти! А вы мне тут про валовый доход!
|
|
|||
![]()
медвиди (читайте идиоты) как Вы если не ходят по улице, наверное это неплохо...
Пан Громов, давайте о западном украинском фашизме я не буду говорить и о шизе пчеловода всея Украины с фашисткой Катькой, а Вы о нас уважительно. А то перейду на воровской сленг. Или вы пришли пособачиться? Надо было под ручку привести Фараониху, Тягни его в бок наверное, занят операциями, вырезает у суржиков яйца, чтобы из него свидомого сделать. |
|
|||
![]()
лад, и Гриша. не ущемите.. ))) Ваша убогость настолько очевидна, что не сможет наехать на великий образ ГРОМОВА!!!!!!
Какой Вы Громов, Вы угрумчук. Вам же Фараониха говорила, меняйте имя, фамилию. |
|
|||
![]()
на западной украине нет фашизма..
При немцах Нахтигаль появился и сейчас опять Нахтигаль появился. Это что? Разница сколько лет? |
|
|||
![]()
И вы туда же. Женщину легко оскорбить.для этого многого не надо? Вот во что превратились мужчины за последние двадцать лет. Бог вам судья.
|
|
|||
![]()
я живу *в цивилизованной стране в Украине.
О какой цивилизации Вы говорите? В стране, где народ поделён на суржиков, хохлов и свидомых? В стане, где слава героям, героям слава, говорят, встречаясь на улице, вместо здоровеньки булы, и это цивилизация? Вы к кому себя относите? |
|
|||
![]()
Громов, Россию никто никогда не сможет победить!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|