![]() |
|
|
|||
![]()
Кирилл, а Вы о чем хотите поговорить? Внимательно Вас слушаю.
|
|
|||
![]()
Галина, осмелюсь напомнить Вам, что нет никакой моей стаи. Если Вы до сих пор не поняли, так я Вам скажу, что я сам по себе, и не стОит причислять меня к какой-либо "стае".
|
|
|||
![]()
И, да, Галина, я ведь не только Вас имел в виду...
|
|
|||
![]()
Сергей, я уже понял, что Вы особняком! Там где про стаю, это Вас не касается.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (F)
|
|
|||
![]()
Кирилл, а Вы о чем хотите поговорить? Внимательно Вас слушаю.
----------------------------------------- Сергей, да, всё уже сказано! И, думаю, нового для себя я уже не услышу! Остались только прения сторон!:-D |
|
|||
![]()
Импотенционал
Когда не в силах песнь любви Пропеть пред дамою смущенной, ЕМУ ты строго прикажи: "Вставай, проклятьем заклейменный". Не бог, не царь и не герой, Но избежать ты можешь драмы "Своею собственной рукой", Или рукой прекрасной дамы. Когда ж нет проку от трудов, "Кипит наш разум возмущенный, И в смертный бой вести готов", Виагрой импортной взбодренный. |
|
|||
![]()
Кирилл, да какие тут прения? Так, обмен мнениями, фактов-то достоверных нет ни у кого. Просто просматривая новости, и по ТВ, и в интернете, я все время пытаюсь найти скрытый смысл всего происходящего. Можно считать это паранойей, но иногда угадываю, чем сегодняшняя новость грозит завтрашнему дню.
|
|
||||
![]()
И Я ТАК ЖЕ СЕРГЕЙ. СМОТРЮ И ДУМАЮ ГДЕ ОПЯТЬ НАДУЮТ И ТОЖЕ УГАДЫВАЮ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна, а может мы просто, что называется, "накаркали"?
![]() |
|
|||
![]()
Вот то что фактов достоверных нет, это Вы в точку! И тогда напрашивается простой вывод: раз нет факто, то и воздух сотрясать своим умничанием нет смысла! И не надо уподобляться баушкам у подъезда! Люди зачастую не способны к анализу того, чем их пичкают! А следовательно и не могут предсказать то, что будет! Вот что плохо!
|
|
|||
![]()
Ну всё пока! Пойду работу работать!
|
|
|||
![]()
Добровольский, ну так поделитесь,что ж путин таки произвел? Испытываю жгучее любопытство...
|
|
|||
![]()
Кирилл, а почему нет фактов, достоверных фактов? Уж не потому ли, что нас, как Вы сами заметили, пичкают, причём откровенной дезой? А про способности... не нам с Вами судить, кто способен, кто- нет. Время покажет, кто способен.
|
|
|||
![]()
В стране настоящая демократия, хочешь- сам догадывайся об истинных причинах происходящего, хочешь- верь СМИ. Свобода выбора! :-)
|
|
|||
![]()
Пророчества о России
В фильме собраны пророчества и предсказания на тему грядущихперемен в нашей общей жизни, о судьбе и роли в эти решающие годы России. Всеуказывают, что именно с нее начнется новая жизнь, и привести Россию к расцветусможет человек из народа, человек, несущий новое учение и он уже живет срединас. http://youtu.be/t4Bm9A7KqtA |
|
|||
![]()
Я вот читаю тут умные мысли, Гражданина.И я во многом согласен с его мнением. Но напрашивается вопрос, пускай были плохие трактора,станки, одним словом наша техника. Но почему не заменили оборудование и не стали выпускатьзаграничную технику. Ан нет, заводы закрыли, а людей на улицу. *Сейчас опять кричите, мы востанавливаем Россию. Да не Вы с Путиным востанавливаете, а заграница. Заграница строит заводы, завозит и устанавливает оборудование и выпускает продукцию. А Вы Путинцы только продаете, корельскую сосну финам, сибирский кедр китайцам, газ нефть. А мы с опилок как делали мебель, так и делаем. Так,что Вы будете эти сказки в детском садике рассказывать, а не нам.
|
|
|||
![]()
Андрей, зайдите в новую тему СССР-личные впечатления
|
|
|||
![]()
Ребята,почитайте предвыборные обещания Путина в 2000 и 2004 году.И посмотрите что он сделал.
|