![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто убирает посты,во время диалога????
|
||||
|
||||
![]()
я нe трогaю их
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не трогала...а что пропало-то???
|
||||
|
||||
![]()
Привет Горец!!!
|
|||
|
|||
![]()
патиОСани...-корень случайно не осетинский....Горец!типа-мы к ВАМ так обращались?!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня что то со связью!Нестан!Не знаю к кому типо вы обращались!Но Патиосани это уважаемы!Буквально Пати Уважение почтение крень слова один и тот же!Осани носящий! Типо!
|
|||
|
|||
![]()
Хоть это выражение родное, а то куда не глянь-происхождение чужое
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввду пативцемуло батого ОСО
|
|
||||
|
||||
![]()
А зря вы всё таки Пост Джабраиля Убрали!Упатиосано ДжабраиляНа Счёт Просветай Грузия под знаменем Ислама!Мне он так понравился!Жаль интересно его нигде нельзя найти вроде в стихотворной форме было!?
|
||||
|
||||
![]()
А зря вы всё таки Пост Джабраиля Убрали!Упатиосано ДжабраиляНа Счёт Просветай Грузия под знаменем Ислама!Мне он так понравился!Жаль интересно его нигде нельзя найти вроде в стихотворной форме было!?
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Горец- там , про хазарию,ещё было написано, что каганат уже модернизирует ислам, типо евроислам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю Нестан я много знаю и не потому что начитан, нет!
|
|||
|
|||
![]()
и куда бежать с подводной лодки....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассаламу 1алайкум. Приветствую всех. Я был в абхазии, ознакомился с историческими данными, и на мой взгляд абхазия родина абхазцев и грузия никакого отношения не имеет, кроме как прошлого владычества над ней, приведите доказательства тому что абхазия страна грузии.
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
Почему меня никто не поправил я написал но посты мои не доходят! Батоно(Не знаю Как на языке Джабраиля)но на Грузинском Дословно Означает Хозян!
|
||||
|
||||
![]()
вуахахахаах слышиш Гopeц Toт.... ты еще и Грузинский знаеш),красаучик молодец,правильно учи...Так вот ты вообще кто такой чтобы этносы Грузии разделять между собой, Я Мегрел,а значит Грузин и Сваны тоже Грузины и наши братья Лазы Мусульмане тоже Грузины ,если знаеш про таких.....так вот "южная осетия" термин придуманный,это территория называеться Самачабло или Шида Картли,еще смешной твой пост хочу прокоментировать,на счет того что Грузины не Кавказцы ,а Мегрелы и Сваны Кавказцытакой бред я еще не слышал,слушай меня сюды Грузины-это Картвелы,Лазы,Мегрелы и Сваны ,все мы входим в Картвелскую семью Иберийско-Кавказских языков,так вот в Ибериско-Кавказскую ветвь входят Нахско-Дагестанская(северо-восточная) группа,Картелская(Южная группа) и Абхазо-Адыгская(северо-западная) группа,а вот осетины в ираноязычную группы,вы просто качевники,ты мне еще за Кавказ че то говорить будеш?,Осетины -это Иранские Евреи перебравшиеся на Северные и Южные склоны Кавказского Хребта и живете вы на исконно Ингушских и Грузинских землях....Только и можете России жопу лизать,больше нечего,но иншаАллаh мы вернем свои земли,далее на счет того что вы Аланы-это вообще смех и полный бреднастоящими потомками Алан являються Карачаево-Балкарцы...понял?!Потом ты Грузином называеш рабами?Писатели только про Осетин говорили что с ними надо иметь тесные связи они помогут разделению и разоблачению на Кавказе и будут сеять там смуту...теперь слушай слова А.С.Пушкина "Грузины-народ воинственный,они доказали свою храбрость под нашимы знаменами",это не я придумал,а слова Пушкина,а теперь про Осетин Лермонтов "Хочеш обидеть Осетина назови его Горцем".....У меня есть друзья близкие Осетины,они мои братья,но такие как ты жополизы ,будут всю жизнь обиженниками...Вы не могли ужиться с Ингушетии ,вы даже с нами не можете ужиться,потмоу что у вас нету того Кавказского ,ты понимаеш меня........Вы все герои,как шакалы сзади добиваете....Ну итог мы посмотрим,иншаАллаh справедливость восторжествует....И интриги не пускай тут всякие,пишеш ерунду какую то,сам не понимаеш че несеш....Вопросы есть?!Давай встретимся мы с тобой ,договоримся о встречи "Горец".....я за свой народ ДО КОНЦА пойду.....Пиши мне лично мы с тобой о встрече договоримся "МУЖЧИНА",только русских не приводи хорошо?
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Джабраил, у тя щас словесный понос был. С облегчением. *Иди и щас заново доказывай таким, кто и что. Очередной огрузиневщий "орел".
|
|
|||
|
|||
![]()
Инал зачем так реагировать на правду? Джабраил все вам стопроцентно обосновал. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Огрузиневший)вуахахахахаха,ты че несеш.....че правда глаза колит да???!!!Если кому то что то ненравиться и хотите так сильно пообщаться и если такие "герои","горцы","мужчины"...пишите в личку,где нибудь встретимся решим вопрос с любым.....Если вы считаете что вы тут нас грязью поливать будете,то молодцы....а в лицо кто из вас это скажет......
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Guram Malsagauri.....сахо)братка,их мучает правда ...они не знают что и сказать,но иншаАллаh тот день настанет когда все встанет на свои места....насмотрелись и наслушались тут первого канала.....всю жизнь с нами жили,а тут к руси бежите да?!Молодцы красавчики,вы доказали какие вы Кавказцы.......Гурам они не поймут!Я тут не буду дискуссию разводить,просто реально надоело слушать какую то ерунду!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |