![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и у горца фантазии на счет Грузинского языка и истории. я извиняюсь перед всеми добросовестными участниками группы и модератами, но это группа не для дискуссии а больше похож на натревления этносов друг на друга. ч то за разговоры и за оскарбления народов с всех сторон всеми правдами и неправдами. вес мир знает и признаёт историю Грузии, кроме некоторых участников группы. поимите одно все народы созданы богом и не вам судит кто откуда. нету народа лучше или хуже, но не стоит об этом всё равно те кто не хотят понят не поимут, а кто хочет понят тот давно понял. беседуите как сделат будушее лучщим а не о том что не вернёш и тем более о чем не имееш представление. постидилис бы все кто оскарбляет пасквилами и сквернословиями других людей или народы. это не похоже на диалог кавказцев. стидно
|
||||
|
||||
![]()
Привет братскому народу . Только братскому.
|
||||
|
||||
![]()
а Грузини, Абхазы, Асетины и все народы кавказа братя согласны здес писутствующие или нет. не мы создавали и способствовали сомвестной жизни кавказских народов и не нам его разрушать. н получится всё покажет время и не портте друг-другу нервы
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, именно к тебе вопрос? Откуда ты?
|
||||
|
||||
![]()
привет Абхаз. я из Очамчира
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ .... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ? А русские и хохлы-ваши враги?
|
||||
|
||||
![]()
А почему тогда там написано, Очамчира, грузия??:-@
|
||||
|
||||
![]()
ты что хочеш Абхаз сказать, если ты так не считаеш то это значит и тоже не должен об этом думать и подчеркиват.
|
||||
|
||||
![]()
Арсени Не Русски народ и не кто другой не является врагом. Врагами являются обычно представители того или иного народов и к сожалению это люди часто случается что имеют серёзную власть
|
||||
|
||||
![]()
Грустно и печально все это...Захожу периодически сюда,но не пишу...Ненависть так легко породить,а дружба так мало стоит в наши дни...Нет не братья и даже не друзья,судя по постам,а ведь были когда то.
|
||||
|
||||
![]()
Значит ты считаешь что Очамчира это грузия?
|
||||
|
||||
![]()
С грузинами которые там считают что Абхазия это ихняя земля, никогда и никакого братства не будет! Никогда!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и? Что же ты молчишь?
|
||||
|
||||
![]()
Ясно,что не будет...А Вам не грустно от этого?
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз я не молчу, я паралелно работаю. у меня к тебе вопрос личный, сколько тебелет. а на твои воприс отвечаю и считаю что Абхазия это часть грузии и та ано и есть, но если тебе это доставляет кактето неудобство то можеш думат , что это не так, это тва1 право
|
||||
|
||||
![]()
привет Залина, я тоже редко захожу и еще реже пишу. и меня тоже очень беспокоит и тревожит те отношения какие здесь вырисовываются
|
||||
|
||||
![]()
Абхаз почему не ответил
|
||||
|
||||
![]()
Залина ты мне?
|
||||
|
||||
![]()
Залина ты мне?
|
||||
|
||||
![]()
Ты щас в Абхазии находишься?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |