![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, у меня дети с лета снег ждать начинают:-D :-D :-D ....В том году (если не ошибаюсь) он один раз выпал, причём небольшой, полежал часок да и всё , они даже поиграть не смогли!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не хочется снега!!!(sr)А хочется много-много солнца и тепла!!! А то замерзли уже в конец,ну а если еще и снег выпадет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
А у нас уже куча снега и -15 на улице! Я конечно лето тоже обажаю, но немножко зимы не помешает. Какой Новый год без снега!!! Вот и ребенок у меня говорит: "Мам, хочу жить там где всегда тепло!", а как только снег выпадает, хватает лопату и бегом играть на улицу, и счастья полные штаны!
|
|||
|
|||
![]()
Жена друга возила их пятилетнюю дочь в "зиму". Она потрогала снег и говорит: "Мама, я думала, что снег мягкий и пушистый, а он холодный и колючий..." (H) Я по снегу ни разу не скучал. А сестра бредит, каждую зиму ездит в "снег" :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не спорю, хорошо там где всегда лето!!!!(Y) но все-таки иногда....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем день добрый!
Всё. Лето у нас закончилось ...Ливень с утра и небо серое-серое, но не холодно (хотя и не жарко )
|
||||
|
||||
![]()
Ага...От неё самой;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вот может я немножко не по теме , но вот хочу уточнить по поводу новых кодов Абхазии , вот звоню я сегодня на Аквафон по старому номеру и все нормально ...их что не отменили еще , а главное когда мне перезванивают мои друзья то их номера высвечиваются с новыми циферками вначале ну там +79409 ......и когда я уже звоню по- новому номеру ( который высветился )то мне говрят НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР может кто сталкивался с этим что это такое ?????...моежт старые коды таки будут действовать ....
|
||||
|
||||
![]()
У нас здесь тоже самое...Связь пока не установилась, видимо...Недельку, думаю, надо подождать, а код верный +79409
|
||||
|
||||
![]()
старые коды будут действительны до НГ. так на сухумском главпочтампте мне сказали...
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаюсь по частям!(H) (v)
Всех с Новым Годом и Рождеством! Всех земных благ вам!(K)
|
||||
|
||||
![]()
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!
АНЮТЕ: ПОСМОТРИТЕ В ГРУППЕ НОВОСТИ, ТАМ ЕСТЬ ВСЕ КОДЫ КАК И КУДА ЗВОНИТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, появились ли в Сухуме российские банкоматы, или вообще банкоматы, где можно бало бы снять деньги с пластиковой карты? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, банкоматы не появились. Денежные переводы - пока единственный способ получить деньги из России )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Едем в Абхазию в августе. Скажите мне пожалуйста, *как нужно одеваться, гуляя по городу??? Мне так кажется, что в коротких юбках или в шортах будет неуместно... Или я не права??? Какую одежду взять с собой?
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё хочу сказать,что люди там тактичные и снисходительные к отдыхающим.
|
|||
|
|||
![]()
МИФ ОБ АБХАЗСКОМ ГОСТЕПРИИМСТВЕ: оно, то бишь, это самое гостеприимство, ничем не лучше и не хуже русского гостеприимства, китайского, немецкого, и т.д... Хотелось бы отметить, что абхазское гостеприимство всё же оставляет желать лучшего, то есть для страны, где туризм- основной источник дохода, уровень отношения и общения с отдыхающими всё же достаточно низкий: во многих местах- в магазинах, частном секторе, на экскурсиях и т.п.- некоторые местные персонажи (безусловно, не все) ведут себя так, как будто они оказывают нам, туристам, великое одолжение своим вниманием (хотя по идее должно быть наоборот), а иной раз даже откровенно хамят (я даже и такое встретил пару раз)... :-(
Мне иной раз вольно-невольно приходилось задумываться над тем, насколько же всё-таки у нас разный менталитет... *-) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |