![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Буржуй. Я разве скрываю? Но не хвастаюсь. Горбатить приходится мама не горюй. Но куда деваться. Россию на до строить и перестраивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Буржуй. Я разве скрываю? Но не хвастаюсь. Горбатить приходится мама не горюй. Но куда деваться. Россию на до строить и перестраивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Горбатить........в нэте, что ль?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... В инете? Так то не я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас нашу областную газету читаю,за год в области в ипотеку купили более 13 тыс.квартир
|
|
|||
|
|||
![]()
Артисты так все вернулись.А-а-а....Так Вы головы артистов имели ввиду...Тогда,конечно,...они востребованы,особенно сериальные.Только боюсь,что они не помощники даже в воспитании подрастающего поколения,а уж в создании новых производств тем более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одного 'активиста' 'левого фронта'избили,ему 17 лет оказалось активисту этому:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А,не написали,сколько квартир банки отобрали по несостоятельности плательщиков кредита?
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю,у меня лично друзья так купили
|
|
|||
|
|||
![]()
Ипотека, кредиты, рассрочки. И эти симптомы (именно симптомы) где! в нашей стране!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все знаем что в стране бардак. Давайте предлагайте, что в первую очередь нужно сделать, что бы навести порядок. Хотим послушать *начальника автотранспортного цеха г. Платонова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам, как гражданам РФ, нужно не переставать критиковать власть, конструктивно критиковать, не опускаясь до истеричных визгов. Тогда она, власть, будет делать хоть какие-то телодвижения в сторону развития страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,боюсь Вас постигнет неудача.Позубоскалить в адрес участников разговора - это к Платонову,а высказать предложения...???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, про собственные шаги в этом направлении не забывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да а кто их услышит эти пожелания. В Европе бюджетники получают но часовую оплату. И самая малая это 10 долларов в час. Они в день получают нашу месячную царплату. ОКЛАД 3600 Вот почему это так? Кто скажет.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что у НИХ - Конституция, у НАС - книжка с буквами, задницу подтереть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто тогда у нас, гарант конституции?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,а какой процент у них там в налоги идёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сколько.? У них ничего ни газа ни нефти ни алмазов. нету. Они вынуждены брать повышенный налог. А у нас с этих крох еще иналог берут.Стыдно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,просто скажите сколько там и сколько у нас чтобы разницу почуствовали это тоже
|