Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 12:15
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

ВниЧи is infamous around these parts

Посмотреть бы ,что из Александра Варганова будет лет так через 25.........жуть как интересно.....
Старый 04.12.2010, 17:14
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Почитаешь посты некоторых граждан и создаётся впечатление, что одни неврастеники да неудачники в группе. А разумных людей совсе м немного.
Старый 04.12.2010, 17:19
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Разговор,где *люди занимаются самолюбованием,а другим говорят:"Сдохните!" не приветствую,порой,участвую в нем...
Знаете, Людмила, это напрасное занятие достучаться до их самовлюбленного,эгоистического сознания.
"Люди видят только то, что хотят видеть." Эту фразу часто впоминал, если не ошибаюсь, Юрий Загумённов. Так вот это можно отнести и к нему самому, а так же ко всем, кто считает, что только они знают как правильно жить, а все остальные неумехи, лентяи и алкоголики.
Старый 04.12.2010, 17:32
Абрамчук
Guest

А не мешало бы и послушать ! Мне вот не зазорно у сварщика поинтересоваться на каком токе какую сталь лучше варить и какой рисунок электрода лучше , или индивидуальные особенности и различия КАТО от КАТАРПИЛЛЕРА от механизатора услышать , потому как они люди знающие . Учиться никогда не поздно . Век учись- век живи . А чему вы можете кого научить ? Как ругать правительство , дерьмократов , Дерипаск и Абрамовичей ? Так это любой дурак умеет .
Старый 04.12.2010, 17:38
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Юрик, у тебя в каждом сообщении сварщики, механизаторы.. А ты когда секас делаешь ты тоже о сварщиках и механизаторах думаешь?
Старый 04.12.2010, 17:46
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Так это любой дурак умеет .
Настоящие дураки никого не ругают,так как их,дураков в этом мире всё устраивает!!Кстати,дураки - народ неприхотливый,довольствуются малым:немудреные одежда ,да пища и кров там,где приютят!!!Так что ,Юрий сравнение у тебя не совсемммм и правильное!!!
Старый 04.12.2010, 17:47
Senior Member

Панов Андрей - коротко и ясно !
Ну вот - симбиозз двух алегархавв!!!!
Старый 04.12.2010, 17:50
Senior Member

Специалист сварщик
Это не специалист,это - квалифицированный рабочий!!!
Старый 04.12.2010, 17:56
Senior Member

а так же ко всем, кто считает, что только они знают как правильно жить, а все остальные неумехи, лентяи и алкоголики.
Такая категория людей известна - это люди с высоким самомнением,про таких говорят:"считает,что поймал бога за бороду" с известной долей сарказма!!!В другой ситуации эти "ребята"и "девчата"(ухудшение их материального положения) становятся отчаянными хулителями всего и вся!!!
Старый 04.12.2010, 18:54
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Учиться никогда не поздно .
А учить то кто будет? Учителей то нормальных скоро не останется.
А чему вы можете кого научить ? Как ругать правительство , дерьмократов...
А вы чему? Способностью урвать свой кусок и наплевать на всех остальных, "моя хата с краю", считать кто не смог этого сделать бездельниками?
Старый 04.12.2010, 19:06
Абрамчук
Guest

Специалист сварщик
Это не специалист,это - квалифицированный рабочий!!!========== Само - собой , однако , в классификации НАКС сварщику атестованному присваевается так сказать дословно ,, СПЕЦИАЛИСТ СВАРОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА 1 го уровня ,, или вы о НАКС не слыхали ? Так вот 2й уровень - мастер сварочного производства , 3й уровень - инженер - сварщик ( его я и имею ) и 4 уровень - руководитель сварочного производства . Без этих удостоверений ни одного , самого обалденного сварщика сейчас на хорошую работу не примут . Я обучался три месяца . Сварщик 1 го уровня 2 месяца - месяц теории , месяц практики , контрольный стык , тестирование ивот вам НАКС стоимостью 18 т.р. рабочему , 26 ИТР . Иди - работай . Подттверждается каждые три года . А вы говорите рабочий ! Сейчас от квалифицированного рабочего много чего требуется , но и платят хорошо .
Старый 04.12.2010, 19:09
Абрамчук
Guest

КАА , а что такое секас ? У Джумшута это по всей видимости половой акт . А у тебя секас это внеинтернетовский оргазм ?
Старый 04.12.2010, 19:11
Абрамчук
Guest

Чванов , свой кусок надо зарабатывать , а не урывать . Я об этом тысячу раз говорил . Но вы же привыкли получать , вам это чуждо - зарабатывать .
Старый 04.12.2010, 19:36
Абатурин
Guest

Сейчас от квалифицированного рабочего много чего требуется, но и платят хорошо.
Ну я автоэлектрик 6 разряда, кому я в округе за 20000 р нужен? Зато за 10000 желающих принять на работу очень много! А эту сумму я не напрягаясь могу набрать, клиентов чайников великое множество. Юрий надо смотреть в суть проблемы ну не хочет капиталист платить рабочим под предлогом за воротами сотни желающих и чем больше безработица в регионе тем ниже расценки! А ехать на север за 40000р за вахту это 20000 в месяц. Да и север не резиновый если все приедут к вам то расценки упадут в разы. Рынок однако!
Старый 04.12.2010, 19:43
Абрамчук
Guest

Менять власть - один выход ! Через два года выборы , думайте , господа . Или вас на баррикады тянет ? К стати на вахтах трудятся сейчас в основном два на месяц . И толковый автоэлктрик тысяч 50 получает .. Хотя именно про авто-электрика не берусь судить . Если хочешь , - могу узнать .
Старый 04.12.2010, 19:47
Абрамчук
Guest

Да и север не резиновый если все приедут к вам то расценки упадут в разы. Рынок однако!
Сегодня 22:36============= Да , хоть все приедут , отсеятся тупицы алкаши , лентяи , бездари , больные , хромые . А именно спецам тут всегда рады , как и при СССР . Я тут давно - насмотрелся .
Старый 04.12.2010, 19:58
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

у меня знакомый, просто двери жел.делает, я как то пришел а он серый от гнева, за голову держится, сварщиков дохрена а одну железку к другой приварить не могут правильно - все самому делать приходится, ... у меня сварщик самый ценный человек в отряде потому что может работаеть без моего надзора САМОСТОЯТЕЛЬНО! я за него держусь как не закого, повезло, хохол-гасторбайтр, квалифицированный подводник-сварщик *я плачу за сварку стандартной детали 100руб + вся нарезка и подготовка, 40000руб может заработать за неделю
Старый 04.12.2010, 20:06
Ностальгия ПаНа
Guest

я за него держусь как не закого, повезло, хохол-гасторбайтр, квалифицированный подводник-сварщик *я плачу за сварку стандартной детали 100руб + вся нарезка и подготовка, 40000руб может заработать за неделю-----------Квалифицированный рабочий-это залог успеха и он истинную цену своей работы.
Старый 04.12.2010, 20:08
Абрамчук
Guest

Андрей , такие и работают на северах , у меня была бригада с северодвинска , тем дай чертежи , материалы , обеспечь техникой , помоги с теодезией и отдыхай - хоть эйфелеву башню посмтроить смогут , жаль в Сургут переманили 11 человек , еще в 97 году , вспоминаю до сих пор . Директор пожалел поднять зарплату - потом локти кусал .
Старый 04.12.2010, 20:10
Абрамчук
Guest

Квалифицированный рабочий-это залог успеха и он истинную цену своей работы. *
Сегодня 23:06============== Об этом который раз говорится !
Ответ