![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судаков, укажите, *какие два жаргонных слова употреблены?
"МЕНТ" и "БЕСПРЕДЕЛ". |
|
|||
|
|||
![]()
Случился разгон демонстрации в защиту ст.31 КРФ. Из *этого действа всеми сделан только один вывод, как я понимаю: "в данном злодеянии виноват прапорщик милиции, который задержал ветерана".... И не у кого даже не возникло потайной мыслишки, что всё это действо- политическая игра. И что в политике хороши все методы в плоть до провокаций и фальсификаций. Всем обывателям, на самом деле, глубоко на...ть на Конституцию и все те её нарушения, которые в последнее время случаются с завидной регулярностью. Но все готовы растерзать обидчика дедушки. Этого и надо тем, кто всё это подстроил либо распиарил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий. За совершении преступления по статье 306 часть 2 УК РФ («Ложный донос»),
последует арест или нет? Если да то почему? |
|
||||
|
||||
![]()
любые противоправные действия сотрудников милиции, это политическая игра...не принимайте близко к сердцу...это просто игра...это по нарошку
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Да какая к черту палитика *что этот 85 летний дед
вышелот доброй жизни на Ту дему или кудатам еще А что своих мозгов у Прапара нет . и это 21 век и точто вы стараетесь защитить честь мундира это тоже понятно *но если у вас дорогие Мелиционеры , и у Воспитателей в детских садах нет терпения и вы не в состоянии работать в данных учреждениях Так уйдите . Это не ваше . Ну а коли работаете то нужно сдерживать свои эмоции и не кидаться на беззащитного.а точто вы творите это Садизм |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий. За совершении преступления по статье 306 часть 2 УК РФ («Ложный донос»),
последует арест или нет? Если да то почему? Вообще, статья достаточно редкая. Вторая часть, если мне не изменяет память, применяется только если человека по тяжкому преступлению оболгали. А сама 306 ч.2- не тяжкая. Там что-то до 2-3 лет положено. Поэтому могут арестовать, а могут и нет. Скорее нет, чем да. Всё от резонанса зависит. |
|
|||
|
|||
![]()
Садизм в Таиланде творят. И в некоторых "цивилизованных" странах. А у нас все живы- здоровы остались. Вы лучше разберитесь с теми, кто доводит до таких открытых противостояний. Добейтесь цивилизованными методами, чтобы мы не могли трогать такие демонстрации. И всё станет хорошо. И ещё- никакой мундир я не защищаю. Надо в таких "скользких" ситуациях на факты опираться, а не очередную истерию разводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы, Людмила, и употребляйте их. А я как- нибудь по старинке, на русском языке буду говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому могут арестовать, а могут и нет. Скорее нет, чем да. Всё от резонанса зависит.
Дмитрий я не просто спросил я имел виду конкретный случай. Подполковник милиции в отставке, смертельно больная женщина, была посажена в СИЗО бывшими коллегами, обратилась к президенту и скончалась, не получив вовремя медицинской помощи http://www.novayagazeta.ru/data/2010/057/15.html |
|
|||
|
|||
![]()
...обратилась к президенту и скончалась, не получив вовремя медицинской помощи...
Хотел-бы я знать, где могут оказать СВОЕВРЕМЕННУЮ медицинскую помощь человеку с 4 стадией рака мозга... |
|
||||
|
||||
![]()
действительно беспредел в отношении женщины , смертельно больной ( со слов Дмитрия- онкобольной ), последние дни которой закончились в тюремной камере. Что еще можно говорить , что доказывать, если вопиющая жестокость оправдана...человеком, не признающим новые слова * 21 века.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 22:31
ЛЮСЬЕН,Вы совершенно правы
|
|||
|
|||
![]()
Пришелец: Добейтесь цивилизованными методами, чтобы мы не могли трогать такие демонстрации. И всё станет хорошо.
Гы-гы... Это мы должны, оказывается добиваться, чтоб нас не могли трогать. Добиваться митингами - естественно не разрешенными - кто ж такое разрешит. А пока не добились - вот вам демократизатором по голове... Ну в натуре пришельцы! Даже логика у них не человеческая...(N) |
|
||||
|
||||
![]()
В Астрахани сейчас идёт процес по делу организованной банды милиционеров, руководил которой начальник ОБОП Астрахани и которому грозит пожизненное заключение... Такие процессы идут по всей стране, но это лишь верхушка айсберга, пойманны те , кому *" не повезло" *(H) .. А вы говорите милиция....Это поганая серая биомасса..:-S
|
|||
|
|||
![]()
а *как *быть *со *словами *пришедшие *из *других *языков? *вы *тоже *не *будете *употреблять?
На других языках говорят такие-же люди, как и мы, а по фене разговаривают те, кого мы не хотим видеть среди нас. Эта логика Вам понятна? |
|
|||
|
|||
![]()
действительно беспредел в отношении женщины , смертельно больной ( сослов Дмитрия- онкобольной ), последние дни которой закончились втюремной камере
Только не забывайте, что эта больная женщина перед тем, как попасть в тюрьму, кого-то оболгала. Да так, что человек пошёл на нары за тяжкое или особо тяжкое преступление. Вам этого невинно осуждённого не жалко? Жалостливые Вы наши.... |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Вы читали статью по ссылке. Правильный Вы наш
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/057/15.html |
|
||||
|
||||
![]()
чаще по "фене ботают" сами же милиционеры , если паспорт в порядке, но нужно обязательно из личностных побуждений забрать человека, то "паспорт не покатит".Куда не покатит, интересно знать?Где логика?
|
|||
|
|||
![]()
А пока не добились - вот вам демократизатором по голове...
ПР-71 по голове бить запрещено по технике безопасности. Впрочем, в Европе бьют- я по телевизору видел. А действия наших сотрудников по-возможности, гуманные. Задержания производились аккуратно. Штраф за данное административное правонарушение небольшой. Кроме того, сам факт написания такого протокола даёт нарушителю право на его цивилизованное обжалование в плоть до международного суда. Создайте там прецедент и наши власть имущие задумаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Где логика?
Вот и я думаю- где логика в Ваших словах. И при чём здесь паспорт?... Не разговаривайте сами с собой. Поясните, чего Вы хотите донести до нас.... Как я понял, Вы хотите оправдать использование "фени" в своём лексиконе тем, что берёте пример с милиции. Ну, так не опускайтесь до этой "поганой серой массы". Будьте выше нас! |