![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, так и пошел туда....КУда звал.....:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Естественно в лесу! Том самом "Ноесли ты в дупло залез - то тут уже волшебный лес!":-D Уж не помню из какого фильма-сказки для мелких...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И Денис побежал представлять, четыре женские ноги( чур мои на шпильке), из-за пароля выглядывающие. Лера! Это ноги должны из-за дерева выглядывать или мы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, какое утро у ведьмы....Прикинь, я это по ночам проделываю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лия, был договор, что я буду в шубе и на метле.....
|
|||
|
|||
![]()
Сигары не только с Кубы, они вообще из Америки, как и табак весь. Просто тамошние считались лучшими. Ну и товарищ Че их курил
|
|
||||
|
||||
![]()
Все. Время вышло. Пошла дерево искать.....
Всем спокойной и мирной ночи!!!!!!!!! До завтра ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как романтично!
Лера, ты знаешь, у нас такая теплынь! Так красиво! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, теплынь... Это Вы вчера в Бельцах или Оргееве под дождем дрожжжжжжы не продавали :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия......я ща плакать буду...............у нас дождь............................................. .................
А мне еще в шубе по ночам дерево искать....Эх....пожалейте меня.......
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видать - столичная штучка!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-DЗавтра мужу сюрприз сделаю, проснусь первой, он выйдет на кухню, а там я- в шубе и с веником( метлы у дворника не допрошусь)
Лера, у нас настоящая золотая осень, теплая-теплая, все люди по-летнему, рано утром бульвар на котором я живу моют шампунем? Паааахнет! Европа! Не то, что у вас там, на краю света! |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, моя мама живет в Рышканах. От Бельц недалеко, она мне сказала, что у них был дождь, но было и тепло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис Сытник
Договорились! |
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видать - столичная штучка!:-D
Здрасте! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я добавила одну фото в альбом, про наш прекрасный край. Посмотри- приколись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, особенно под тем дождем в чистом поле... :-O А вот в Кишинев приехал - реально тепло и не ветерка, а утром туман и солнце... Красиво...
Но деревья еще не все пожелтели, так, кое-где... "Золотая осень" еще будет.... |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте!
Щас на Вашу страничку зайду и ВСЕ про вас узнаю!!! Вот!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
НТР, прогресс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спокойной ночи!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |