![]() |
|
|
|||
![]()
И еще... Нас чет поиска врага.
Вы сами всё понимаете, но, как говорится, держите марку! Боитесь, что Вас также, как врагам народа, будет относиться стая (вот тут вы правильно про себя(Y) )! Это я обращаюсь к вменяемым членам вашей стаи, а не к полудуркам клонам типа Анатолича! Этот клоняра шатается по всем группам и постит-постит одно и тоже! Ему даже не интересно о чем говорят в группе! Выскочит, как черт из табакерки, п...данет свое, зачастую, тупое до безумия и опять скроется! Ему даже и не думается о том, что воспитанные люди в чужой разговор не вмешиваются! |
|
|||
![]()
На сегодня всё!
Спасибо за внимание! Если будет скучно, зовите!:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Слушай, Костик! Ты чё в бутылку лезешь?
Если можешь, возражай! Но аргументированно, а не так, как вы привыкли! А нет, отойди в сторону! Нечего здесь выставляться! Сегодня 12:21---------Какие Вам аргументы---Вам их тысячами каждый день приводят---у Вас на все ответ---госдеп--,аргументы *можно приводить в споре с разумными ,а на зомби они не действуют |
|
|||
![]()
Кирилл, а вот по-моему, это Вы все понимаете, но держите марку. Понимаете же, что не все в стране хорошо.
А Анатольевича лично я уже давно не замечаю, ни к чему мне это. ![]() |
|
|||
![]()
А я и не обеляю Путина! Много он надела ошибок! Но... Но это можно по первости списать на отсутствие опыта управления огромной и своеобразной страной, такой как Россия!
Я прежде всего против огульного охаивания конкретного человека! Мы не можем знать всех резонов им двигавших! Просто потому, что мы смотрим со стороны. и всех тонкостей знать не можем! |
|
|||
![]()
И потом... Решения, принимаемые Президентом, зависят от того, как *и что ему докладывают его подчиненные! И он не может отвечать за действия конкретных чиновников на местах! *Плохо только то, что он не сумел добиться прозрачности всей государственной машины!
|
|
|||
![]()
Кирилл, Путин не один правит, у него есть замы, есть министры, есть.......много кого.В о власти одни друзья.Ложь, коррупция , воровство, кумовство........
|
|
||||
![]()
ПУСТЬ САЖАЕТ ИЛИ ВЫГОНЯЕТ. ПРОЗРАЧНА ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
А кто у нас на тот момент умел управлять большим государством? Кроме матерых коммуняк конечно, которые и развалили страну?
|
|
|||
![]()
Наталья, вот и я о том же, да не о том! И потом, что пустословить! Приведите конкретные примеры!
|
|
|||
![]()
Кирилл, все верно. И знать истинных мотивов не можем (кто ж их нам выложит на блюдечке с голубой каемочкой), и про доклады подчиненных верно. Но за действия местных чиновников он, как президент, не только может отвечать, обязан.
|
|
|||
![]()
Кирилл, вот Вы все требуете фактов. А как Вы считаете, допустит администрация президента распространения компромата на него, а?
|
|
|||
![]()
ПУСТЬ САЖАЕТ ИЛИ ВЫГОНЯЕТ. ПРОЗРАЧНА ДАЛЬШЕ НЕ КУДА.
---------------------------------- Для меня пустая болтовня в инете не аргумент! |
|
|||
![]()
«Газпром» просит провести дополнительную индексацию цен — на 26,3% с 1октября.---АХа,выборы прошли и теперича Вован всех дорогих расеян поставит раком....вот Шо пишет простая русская селянка на рамблер.ру--светлана русских 1 час назад #
Я ИП, все свои фермы отапливаем родным российским газом если задерут цены то проще взять нож и все здать на мясо... душа болит. Дотации мизер, налоги ужас, в деревне как после войны старики и дети. 64% россиян без мозгов проголосовавшие за бесПутина где ВЫ? придет время и вас как врагов народа... |
|
|||
![]()
тоесть В.В.П докладывают его чинуши(помошники),что в россии,,всё в ёлочку'', а он в свою очередь доводит до мировых СМИ ,что зарплаты поднялись в 2-2,5 раза и т.д?!
он чего газет не читает? иль ему как ленину спец.экзепмпляр,,Правды''печатают?! в конце концов у него есть друг Дима он пользователь инета! Пусть у него спросит чего происходит за МКАДОМ! |
|
|||
![]()
Ну, что я говорил?
Vega в своем репертуаре! |
|
|||
![]()
Виталий, уж не думаете ли Вы, что блог Путина ведет сам Путин?
|
|
|||
![]()
Кирилл, забейте на вегу, не отвлекайтесь по пустякам.
|
|
|||
![]()
До чего же наивен народ Российский!!!!:-D
Я завтра выставлюсь в инете в качестве борца с коррупцией, наговорю с три короба, для убедительности наснимаю роликов! И Вы мне поверите? |