![]() |
|
|
|||
![]()
Владислав Пинаев
09:22 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 января 2012 г. N 60 Опять наши власти придали Закону обратную силу и снова урезали выплаты пенсионерамПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 31 января 2012 г. N 60, которое не было опубликовано в "Российской газете" - т.е. не имеет законной силы, и появилось на сайте правительства несколько дней назад. До выборов опубликовать его не решались - а теперь самое время!..Вот тебе ,бабушка,и Юрьев День!. http://militariorg.ucoz.ru/publ/proekt_fz_o_dd_voennosluzhashhikh/postanovlenie_pravitelstva_ot_31_janvarja_2012_g_n _60/2-1-0-8089 |
|
|||
![]()
Кирилл, заводы были хорошо оснащены , были грамотные инженеры, высококлассные рабочие.Но чтобы все разрушить до основания без бомбардировок...
|
|
|||
![]()
Наталья, то, как был оснащен наш завод, выпускающий экскаваторы оснащением называть после того, что наши спецы увидели в Японии, язык не поворачивается!
|
|
|||
![]()
Думаю, что и прчие заводы, работвшие на гражданку были оснащены так же! Не спорю, может это оборудование и было когда то верхом совершенства, но оно на тот момент безнадежно отстало от буржуйских заводов и фабрик!
|
|
|||
![]()
Кирилл, разрушили то , что было.А как начинали японцы работать?Полностью копированием вначале занимались зарубежных образцов.И китайцы так же .
|
|
|||
![]()
И еще.. Когда я увидел работу японского экскаватора и сравнил с тем, что мы выпускали я был убит окончательно!
|
|
|||
![]()
Кирилл, но даже с нашим оборудованием и нашими отсталыми технологиями была построена Великая страна.
|
|
|||
![]()
Великая страна...
А Вы не задумывались, какими жертвами это было построено? Сколько миллионов и миллионов жизней принесено было в жертву? Вот им бы показать, что мы в итоге построили!!! Как думаете, что они нам сказали бы??? |
|
|||
![]()
Юзер lom2011:-Сила путинских бесов - в невежестве жителей России. Людям надо доходчиво объяснять реальное положение дел. Показывать невидимые ими (жителями) связи между политикой властей и качеством жизни. Объяснять что такое единое жизненное пространство, объяснять что абсолютно всё в этом пространстве взаимосвязано. Объяснять простым доходчивым языком. Объяснять, что круизное судно "Eclipse" Абрамовича построено на деньги, украденные у всех жителей России и выведенные в Англию с одобрения Владимира Путина. Объяснять, что Всевышний дал жителям Земли необходимые ресурсы для жизни в достатке, необходимые для естественного (эволюционного) развития каждого человека. А нехватка таких ресурсов оборачивается конкуренцией между людьми за место под солнцем. Что одна яхта Абрамовича забирает жизненные ресурсы у 50 000 человек, обрекая их на нищенское существование. Что Путин приветствует и развивает всё новые и новые изощрённые технологии отчуждения у людей жизненных ресурсов в пользу своего Легиона, своих подручных бесов. Всё это Правда и Реальность. Протрите очи.(Y)
|
|
|||
![]()
То что сделали со страной сейчас *страшно.А будущее еще страшнее.
|
|
|||
![]()
Вы конечно считаете, что это всё г.... сделал Путин!
Когда обсирают Путина, всегда вспоминают Сталина! Вот мол Сталин за 20 лет страну из руин поднял, а Путин... И т. д. и т.п.! Но никто не хочет вспоминать, страну, какой принял её Путин! Я уверен, что действуй он так же, как Сталин, то добился бы аналогичного эффекта! Вы за были, что было с тем, что осталось от бывшего когда то великой страной на момент 2000 года? Меня просто бесит эта узколобость, когда с тупым упорством ищут виновника всех бед в стране! А мы то ни в чем выходит не виноваты!!! |
|
|||
![]()
Кирилл, я читала вас в других темах, с вами не буду лить из пустого в порожнее.Горбачев-Ельцин-Путин-одна шатия-братия.Есть тут такая Галина, она Путину поет хвалебные оды, общайтесь с ней .Чао.
|
|
|||
![]()
На самих надо оборотиться! Разве мы все делали для того, что бы наша страна процветала? Вот положа руку на сердце!
В какой то группе, в какой не помню, была такая дискуссия о том, кто что тащил с работы домой! Вспоминали, что кто то тащил ватман и карандаши, кто колбасу и прочиеделикатесы, кто гвозди и шурупы.... Разве секрет, что наш народ в большинстве своем вороваты и ленивый! Вот с этого надо начинать, а не искать невесть, что! |
|
|||
![]()
Кирилл. не знаю что вы там воровали, но по себе всех не судите.Что-то путинские воры-друганы все на свободе
|
|
|||
![]()
Царь-хороший,а народ-сволочь-вот и вся нехитрая премудрость *тов.Кирилла...
|
|
|||
![]()
Шариковы и Швондеры за Путина!Уряяяя....
|
|
|||
![]()
Я к тому, что кричат "Коррупция кругом!", "Взяточники одолели!". А кто несет эти взятки? Разве не мы с Вами? Главное, носим и возмущаемся! Возмущаемся и НОСИМ!!! И что интересно, носим, чуть не в открытую, а возмущаемся ПРО СЕБЯ!
|
|
|||
![]()
Кирилл +Галина =два сапога-пара
|
|
|||
![]()
НЕ царь научил этому народ! А сам народ это изобрел, что обойти закон! Чтоб быть умнее всех других! Кого дурим то? Халява нам дороже всего остального!
Говорят нам не носите в школу деньги! А мы несем! НЕ носите в больницу деньги! А мы несем! Не покупай те ворованного! А мы покупаем! А потом разглагольствуем, что все вокруг гады, а мы паиньки! |
|
|||
![]()
Анатолич, ты вот точно Шариков! Уряяя! Придурок!
|