Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 08:46
Сергей Тэн
Guest

А Вы думали программа софинансирования пенсии для чего была запущена? Как раз для того, чтобы снять с себя ВСЕ обязательства. И в итоге свалить всю вину на управляющие компании. Типа, думать надо было, кому поручать свои денежки.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.03.2012, 09:03
Малахова
Guest

Вроде большинство умолчали и не выбирали управляющую компанию
Старый 20.03.2012, 09:28
Сергей Тэн
Guest

Скажут, что надо было САМИМ думать. Уж если сегодня власти записывают граждан в предателей и изменников, чего им стоит обвинить в недостатке мозгов. Один губернатор еще в прошлом признал жителей одной из областей умственно отсталыми (на самом деле, диагноз звучал иначе, это я тут смягчаю слова и не указываю название области и фамилию губернатора, дабы не оскорблять лишний раз жителей той области).
Старый 20.03.2012, 09:39
Свинцова
Guest

Наталья Павлович (Малахова)
17:53
Сегодня она про завод также смешно говорила.

Сергей Нифантьев
17:56
читал ... нормально так.... доходчиво...
ответить.......................................... ..........................Наталья, уж тебе мужчины дают понять...уйми свой яд, ну никак не поймешь! *Зависть-Разрушает человека.. *Трудно ей со мной! *Конечно будет трудно, я 12-ть лет -доверенное лицо , по 100 встреч с простыми людьми проводила, агитируя за своего! *Промахов. никогда не было, аудитория в конце встреч-всегда была моя. *Конечно, Наташенька, тебе ..такое свалить (N) не по плечу, отсюда и ядок! * * * терпи , милая. я своих не предаю, буду отстаивать свое мнение! *И что все приципились к фамилии..Свинцовы-из фабрикантов, ну а мужа, дед был поп, в церкви раненых прятал в войну! Никто не опозорил своей фамилии, или ЭТО последнее, что вы можете мне противопоставить? Смешно! * * * * * * * * Сергей, хоть Вы радуетесь, буду писать ..для Вашей книги? * О"кей"
Старый 20.03.2012, 09:43
Свинцова
Guest

Я долго билась с одной пьянчужкой, когда работала начальником. Постоянно прогуливала и запивала.., потом все-таки я ее попросила уйти. бригаду подводила.. Звали ее..Надя Малахова.., не родственница. Наташ? *Извини..ассоциации...
Старый 20.03.2012, 09:47
Малахова
Guest

Галина, зачем мне вас сваливать с вашего постамента, на который вы себя поставили?Вы себе при жизни пытаетесь воздвигнуть памятник.
Старый 20.03.2012, 09:53
Vinsent Vigo
Guest

В подмосковной Дубне студенты взбунтовались против принудительного участия в пропутинских митингах. Все началось на следующий день после выборов президента. Тогда работников бюджетной сферы и студентов массово свозили на митинг в поддержку кандидата Владимира Путина. То же произошло и со студентами второго курса подмосковкого университета "Дубна" – их направили на митинг, причем вместо учебы.Сознательные студенты не смирились с "бараньей" ролью и написали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий ректората университета, сославшись на нарушение ст. 149 УК РФ----------МОЛОДЦЫ!А бараны за Путина!Уряяяя...
Старый 20.03.2012, 09:56
Свинцова
Guest

Ну-это ваш взгляд на вещи. а Вы -пуп Земли..., говорите. что хотите. но, доброты в Вас нет, а это плохо..
Старый 20.03.2012, 09:57
Малахова
Guest

Галина, вы так популярны в группе, что вас цитируют.Пишите свои перлы.
Старый 20.03.2012, 10:00
Свинцова
Guest

А то..., я всегда и везде..такая, в центре внимания! *Видно миссия такая моя на Земле! ( Шутка)..Вот вчера не было меня вечером...вижу...скучали!!!!(lo)
Старый 20.03.2012, 10:02
Малахова
Guest

Мессия, вы нашей группы ......
Старый 20.03.2012, 10:04
Свинцова
Guest

Сами написали..популярна! *Куды ж против правды и не попру!:-D
Старый 20.03.2012, 10:07
Vinsent Vigo
Guest

Ведущие российские правозащитники отказались признать Владимира Путина президентом России. Правозащитный совет России "не считает электоральное мероприятие, состоявшееся в России 4 марта 2012 г., выборами президента РФ и отказывается признать его итоги легитимными", говорится в заявлении, которое подписали члены президентского Совета по правам человека,адвокаты,правозащитники,политологи...-------Путин,за тебя меньшинство,уходи в отставку,сам за это подписался...
Старый 20.03.2012, 10:08
Малахова
Guest

(Y) (Y) (Y) (v)
Старый 20.03.2012, 10:19
Кирилл Гкажд
Guest

Зрасьте!:-)
Мне понравилась Ваша беседа про заводы и пр.
Однако хочу от себя маненечко добавить!
Мне понятна Ваша печаль, про молодые годы, но если разбираться по существу, то картина, на мой скромный взгляд получается такая.
Да! Было много заводов, фабрик и пр. предприятий! Все были при деле, безработицы не было, напротив была постоянная нехватка работников всех отраслей. Были и грамотные конструктора, и инженеры... Но где они производили продукцию отменного качества? В оборонных отраслях! А на гражданке выпускали чуть не утиль! Чё, не помните? Не даром же все гонялись за импортом! Мы тогда просто не знали, что есть другая жизнь! И она качественно отличается от нашей! Нам вдалбливали в голову с малолетства, что мы самые-самые, а там, за бугром, полный отстой! Разве не так? Помню, каким шоком для нас было открытие западного мира! Оказалось, что нам врали!!! Именно тогда мы с горечью поняли, что отстоем являемся мы, а не гнилой Запад. Тогда же выяснилось, что всё, что с огромным напряжением выпускали наши заводы и фабрики, никому на хрен не нужно! Что того качества, которое выдает западный производитель нам нам и не снилось! Именно тогда появился термин "мешочники"! Это они открыли для нас то, что мы с таким рвением стали покупать! Параллельно с этим наши производители открыли для себя качество производственного оборудования и их, буржуйскую, организацию производства.
Помню, как наши представители от завода ездили в Японию на фирму "Камацу" и потом долго, взахлеб рассказывали, что они там видели, а мы раскрыв рот внимали им!
Вот тогда продукция нашего НАРОДНОГО хозяйства стала никому не нужна! Производственники сунулись было за бугор со свои дерьмом, но оказалось, что и там мы на хрен никому не нужны. Им нужно было только сырье! Вот тогда и получилось так, что сырьевые отрали стали процветать, а остальные,так любимые нами заводы и фабрики, *стали загибаться. И винить в этом нужно только самих себя и коммуняк последнего розлива, которые нас до этого довели!
Старый 20.03.2012, 10:27
Vinsent Vigo
Guest

Член ЦИК РФ Е.И.Колюшин: "Результат Путина получен за счет нарушения принципа свободных выборов".
Особое мнение к Протоколу ЦИК РФ.
http://nextrus.ru/interes/553-rezultat-putina-poluchen-za-schet-narusheniya-printsipa-svobodnykh-vyborov.html
Кирилл Гкажд
Guest

И наступила полная разруха! Производства стали одно за другим останавливаться, естественно у властей кончились бабосы, поступление которых из за бугра прекратилось ввиду упавших почти на "ноль" цен на энергоносители. Естественно, что предприятия производившие военную продукцию с из высоким потенциалом тоже стали загибаться. Именно тогда грамотные инженеры и ученные потянулись на Запад.
И вот теперь мы имеем то, что имеем! Грубо говоря полную ...опу!
Малахова
Guest

Уважаю таких как Е.И.Колюшин.
Старый 20.03.2012, 10:28
Малахова
Guest

Кирилл, а *Вы работали когда-нибудь на заводе?
Старый 20.03.2012, 10:30
Кирилл Гкажда
Guest

Да где я только не работал!
Ответ