![]() |
|
|
|||
![]()
http://www.moral.ru/news/D_0609_China.html * такое пойдет? А то опять не понравится
|
|
|||
![]()
Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. *Пусть лучше сами взрываются? У нас ещё с первой мировой, наверное, хранятся боеприпасы.:-)
|
|
|||
![]()
.....Андрей Трасковский - 02.09.06....Общественный Комитет.... А официальный источник? Где можно прочитать без фантазий? Это было в 2006году....а как сейчас?
|
|
|||
![]()
Если бы ВЫ пожили здесь и посмотрели на то, что осталось от обороны, ВЫ бы так не смеялись
|
|
|||
![]()
А что может знать про оборону обыватель.
|
|
|||
![]()
Татьяна, идет перевооружение. От старого избавляются, приобретается и ставится на вооружение современное... или вам лично во дворе нужно "Тополь" установить? Тогда и жизнь наладится?
|
|
|||
![]()
Это Вы Вероника не понимаете. Наш регион малонаселен и что где стоит мы все знаем. От границы до Читы войск нет. Нет вообще кроме кучки пограничников. И тех сокращают, потому что установили датчики. Если Китай захочет, он придет и поселится
|
|
|||
![]()
... или вам лично во дворе нужно "Тополь" установить? :-)
|
|
|||
![]()
Вокруг нашего поселка стояли три точки с ракетами. Их нет. Убрали танковый полк, аэродром с Су, часть с химоружием. Это только то, что стояло рядом. Сейчас ничего этого нет и так до самой Читы. Полный ноль. Не надо мне говорить про знаешь-не знаешь. Нет ничего.
|
|
|||
![]()
Если Китай захочет, он придет и поселится(E) (E) *Татьяна, если Китай захочет, то поселится там, где им хочется... Только захотеть нужно. А то, что им нужно ВЫЖИВАТЬ - не хватает работы, вот они ее ищут на чужбине. А сами китайцы таких "перебежчиков" считают предателями. Так как считают что они работают на нашу экономику, а не на китайскую.
|
|
|||
![]()
За разглашение сведений,содержащих государственную тайну,гражданке Бараевой светит до 15 лет строгого.
![]()
Военная тайна:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке вскоре могут быть переданы в долгосрочную аренду иностранцам. Россия готова пустить на свою территорию инвесторов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. У нас есть свободные площади сельскохозяйственных земель, куда в принципе вполне возможно пустить иностранцев, — заявил недавно на не больно-то афишируемой встрече с журналистами представитель правительства. Это предложение, как планируется, должен официально озвучить в во Владивостоке участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.
То-то с такой помпой и такими несуразно громадными расходами готовится этот саммит (встреча на высшем уровне, по-русски). Но мысль о несуразности отпадает, если рассматривать сооружения на о.Русский как долгосрочно действующее своеобразное Сити по утилизации Дальнего Востока. Как штаб по изъятию у России богатейших в мире территорий. Не раз за последние десятилетия со стороны американцев вбрасывалось в информационное поле предложение о продаже Сибири то за три триллиона долларов, то чуть ли не во исполнение общечеловеческого долга. Мол, для русских это слишком большая роскошь. Еще бы! Как недавно подсчитали, один Байкал стоит свыше двухсот триллионов долларов, если литр его воды продавать хотя бы по 30 копеек. |
|
|||
![]()
Пусть тогда хоть чучела поставят, чтобы тайна была:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ваши улыбочки не уместны,при обсуждении столь серьезных вопросов.
![]()
Имею право. Это меня тут бросили китайцам на съедение, а не вас:-D
|
|
|||
![]()
Татьяна, ссылку давайте. Чтобы мы знали откуда "питаетесь" инфой. Верить - не верить. А то вы даете ссылки то на какие то форумы, то за 2006год ..обественные организации.На "одноклассники" ведь ссылки никто не дает - засмеют.
|
|
|||
![]()
Просто мне смешно слышать про военную тайну, когда в договоре так и написано, все войска на тристо км убрать от границы. Правда убралигдето км на 600
|
|
|||
![]()
А какую я вам ссылку дам? Фотки пришлю, где что стояло? Я живу здесь, поэтому знаю.
|
|
|||
![]()
Пост за 15:25 - ссылку.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|