![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу-тьфу,о чём вы,сударь ?! У меня фантазии если и бывают, то исключительно эротического содержания... Хотя... В том что многие имеют многих в государственном масштабе тоже есть что-то такое...с оттенком получения удовольствия,что-ли...
|
||||
|
||||
![]()
Фига се завернул)
|
||||
|
||||
![]()
Нда-а-а... в общем, не хочу я чтобы русский стал государственным в Молдове. Romana-i limba de stat ? Ii sade bine asa, nu mai trebuieinca una, multumim.
|
||||
|
||||
![]()
E-e-e... nu-i interesant cu voi... laba trista... Hai paka! S' niaudzym di ghini ! )
|
||||
|
||||
![]()
И вам того же...А я вот ЗА!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
никто и не говорил о том чтоб он стал основным государственныи языком страны!! Уже существует такой, утверждённый конституцией!но это не румынский,между прочим!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем спокойной ночи ..... и еще раз Христос Воскресе православные!!!!
|
||||
|
||||
![]()
неужели сегодня спокойно?*-) спасибо, Боже!!!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну както так)
|
||||
|
||||
![]()
V konstitutciiu lego vnesti liubie popravki. Tem bolee, chto u kommunistov teperi esti takaia vozmojnosti. Teperi delo za jelaniem
|
||||
|
||||
![]()
да! хочу (Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
я только за
|
|||
|
|||
![]()
A zacem????
|
|
|||
|
|||
![]()
РУССКИЙ ЯЗЫК РЕШИТ 20ЛЕТНИЮ ПРОБЛЕМУ
|
|
||||
|
||||
![]()
С принятием русского вторым государственным мы очень быстро решим приднестровский вопрос и будем жить в единой стране. А если не примем, шансов на воссоединение крайне мало. Считаю что это должен решить референдум. Это будет справедливо и демократично.
|
|||
|
|||
![]()
A novyh problem eto ne sozdast?
|
|
|||
|
|||
![]()
Nicego ne imeiu protiv russkogo ofitzialinogo iazyka v PMR, daje Vova im davno eto predlojil, da hoti kitaiskii, esli hotiat...
Nujen li on na vsei teritorii Moldovy, dlia menea eto eshhe poka vopros ne odnoznachnyii... |
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу никаких проблем в том, чтобы русский стал вторым государственным.
К примеру, в той же маленькой Бельгии государственных языков 4. На ретороманском говорит около 70 000 человек (0,5% от всего населения). И ничего, живут себе люди (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
zna4it shtobi bilo sprovedlivo nado eshio i gagauzskii(ni4evo protiv gagauzov i ihnevo eazika ne imeiu),shto tam eshio u nas esti....ukrainskii,bolgarskii,nu mojno eshio i tziganskii ,tak na vsiakii slu4ei,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
упс, в Швейцарии.
Хотя в Бельгии их не на много меньше - 3. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |