![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
отдых конечно прикольный вышел, за исключением рогопилов-гимпоидов... совесть в Молдове - редкостью стала...
|
|||
|
|||
![]()
похоже туда на выходные весь бычатник съезжается *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты у нас очень красивый и немножко толстый....
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы, столько мяса *трескает :-D , ночью спал с кастрюлей мяса в обнимку и никто ему больше не нужен....жесть(md) .
|
|
|||
|
|||
![]()
"Серега, ты у нас очень красивый и немножко толстый"..
pream "FAT-frumos"...:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
настоящий мужчина должен хорошо кушать...:-D
меня вообще раздрожает когда мужчина в тарелке ковыряется...(tr) если у мужчины нет аппетита, это наводит на мысль что он лентяй... так что DJ толстый... кушай наздоровье...
|
||||
|
||||
![]()
так конечно, так откритиковать мой порыв взять стоко мяса, шо я не мог не показать свою любовь к этому продукту...(ch)
Лера, ты всё таки решила наперекор своему сознаю признать то, что неочевидно? мы очень мало времени с тобой провели... я ненасытился критикой...(ch) :-D
|
|||
|
|||
![]()
конечно , глаза будем колоть еще долго :-D , осталось полтора килограмма маринованного мяса , завтра встречаемся в Рышкановском лесу... Я требую продолжения банкета ... ик..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а я можно недонесу своё мьяса?:-D
|
|||
|
|||
![]()
ешь скорее....
|
|
|||
|
|||
![]()
шутка , я сама мясо доедать буду , я жадина :-$ .
|
|
||||
|
||||
![]()
а шо тока 3 фотки, новые?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
вот уж Лариса... поистине барский подарок... мне так нДравицо открывать холодильник и доставать шашлычок...(ch) (ch) (ch) хочецца шоб он как в сказке, скольно не отрезаешь от краюхи хлеба, а он выростает заново...:-D
|
|||
|
|||
![]()
А что меня там почти нету ? Как обычно ...:'( *Только Серегу фотографируете , он что симпатичнее меня ?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
да я тоже помню шо папарацци не дремали, а в итоге на моём телефоне и то больше фоток чем на всех фотиках...:-| ^o) Лариса, если хочешь я могу выложить пол тебя... когда ты к Даше подошла, за решёткой...
|
|||
|
|||
![]()
Какая часть *меня , верхняя или нижняя ? (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну та шо вровень с Дашей... иначе бы она не папала в кадр, не находишь?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как все узнают , что это я ? Не, спасибо не надо :-D . Подожду пока , посмотрим *что Анюта выложит , потом буду предъявлять претензии....
|
|
||||
|
||||
![]()
да она пока доберёцца до сайта - я состарюсь...
|
|||
|
|||
![]()
компромат добавила в альбом...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |