![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял!Бежать то зачем?(Я честно говоря всегда был способен Грузинскому блрцу челюсть его в руки ему же и отдать!Надеюсь что не так постаоел!Для бега староват уже я лучше проверенным способом!)
|
||||
|
||||
![]()
Был чемпионат по дзюдо и сборная Грузии заняла 1 место,а ваша русня 3:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Это с тяжами по сложнее!Но попробовать можно раньше получалось!А вообще тема про борьбу не эта!Да и всё мне равно кто сильней!Пишите по теме!
|
||||
|
||||
![]()
И не Русня А Россия!
|
||||
|
||||
![]()
вы по бегу тоже первые (Y) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лука Куртанидзе,Манучар Квирквелия,Рамаз Нозадзе,Автондил Хуцидзе,Звиад Звиадаури,Амбако Вачадзе,Давид Бединадзе,Аслан Ферселидзе,Гиорги Гогшелидзе,Анзор Модзманашвили,Леван Тодуа,Теймураз Дзигуа,Джемал Гудаури----чемпионы МИРА и ЕВРОПЫ по Борьбе.....ГРУЗИЯ ГОРДА ВАМИ!!!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
вы по бегу тоже первые
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Слыш ты армян ты вообще заткнись жополиз.....по бегу первые,про вас вообще молчу......
|
||||
|
||||
![]()
армяне про вас вообще легенды идут:-D :-D :-D вы вообще индоевропейцы и не какого отношения к Кавказу не имеете,это сами армяне говорят,а те кто считают себя Кавказцами,они же их называют мол позорниками......самые близкие армянам это греки.....так что иди тусуйса вообще и сюда не лезь(v) знаю я вас
|
|||
|
|||
![]()
Президент Михаил Саакашвили готов к переговорам с Россией без предварительных условий. Что могло случиться с грузинским лидером за месяц – с тех пор, как его МИД заявил о невозможности таких переговоров? Вероятно, короткая встреча с Николя Саркози, в ходе которой разговор шел только об уроках французского для грузинских детей. Пораженный непривычной сухостью диалога, президент Грузии резко взял курс на Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы будете гнить в вашей россии а мы будем процветать вместе с Европой ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слыш ты армян ты вообще заткнись жополиз.....по бегу первые,про вас вообще молчу......
Do pashol ti v adno ne xaroshaye mesto. :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Армяшка ты не слышал что тебе приказали ? Давай СОМЕХ выполняй что хозяева говорят
|
|
|||
|
|||
![]()
армяне про вас вообще легенды идут * вы вообще индоевропейцы и не какого отношения к Кавказу не имеете,это сами армяне говорят,а те кто считают себя Кавказцами,они же их называют мол позорниками......самые близкие армянам это греки.....так что иди тусуйса вообще и сюда не лезь знаю я вас
Vot kakiye vi idioti. Vit eti indeyevrapeyskiye plemena svayo nachalo birut iz Armyanskovo nagoriya. Pochitayte nimnogo istoriyu patom tupite. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Кавказ индоевропейский и только Евреи Халдеи Кардвелы и Хазары Курджи здесь пришлые так что в месопотамию ноги делайте!
|
||||
|
||||
![]()
Самые близкие к Армянам по языковой Группе это Чеченцы!
|
||||
|
||||
![]()
a *armiani *prishli *na *armianskoe *nagore * iz *frigii, eta *sivodniashaia *teritoria *turcii, grecii *i *bolgarii.
|
||||
|
||||
![]()
Все куда-то пришли.... и че теперь???
|
||||
|
||||
![]()
Кеклы вы как жили в свином навозе так и будете в нём жить в вашем Тбилисе
|
|||
|
|||
![]()
Cвинной навоз это вся Осетия от Рокского тонеля до Владикавказа :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |