![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Илоша, не видишь что ли? В обнимку с ТАЛМУДОМ хожу ????? *?????? -- ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ????? *?? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ??? ? ????? ???? ?????????? ???? ?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник, это первая приличная грузинка на нашем сайте(хоть и еврейского разлива)
|
||||
|
||||
![]()
Их щас там тоже гоняют туда сюда маргалей!
|
|||
|
|||
![]()
ДА ХОТЬ ПУСТЬ МАРСИАНКОЙ БУДЕТ, МНЕ КАК ТО *ВСЕ РАВНО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эй, вы... поаккуратнее с выражениями я ж и скалкой могу в лобешник засандалить за ХОТЬ И ЕВРЕЙСКОГО РАЗЛИВА
|
|
||||
|
||||
![]()
если все равно,зачем спрашивал?
|
|||
|
|||
![]()
НИК, когда ВСЁ РАВНО - тогда не спрашивают человека ТЫ КТО?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Изыкуй ара,ап,суа бызшеала шездырзом,араб бызшеала шеалагама?
|
||||
|
||||
![]()
Анатольна амхабыстой вырубай
|
|||
|
|||
![]()
ДА ТАК , ОБЩАЛСЯ. *АТО ТАКИХ КАК ОНА *ЗДЕСЬ КАК ГРЯЗИ. ПОЛНО;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Илош , а ты зачем спрашиваешь молилась ли я? На расстрел что ли собрались сегодня порядочную грузинку еврейского разлива?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник ,я пошла за шваброй...ща от пола тебя отдирать придётся
|
|||
|
|||
![]()
НИК, у меня монитор рябит - повтори пжлста про таких как я и грязи... или как ты там сказал? - не до пыр-пыр я щас
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ *СНАЧАЛА ОТОДРИ ТО ЧТО НУЖНО А ПОТОМ ЗА МЕНЯ БЕРИСЬ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
спрашивала,так как понимала,что скалку достанешь...надо ведь перед этим грехи замолить(не свои)
|
||||
|
||||
![]()
Уф ш@ымбадзои ДИраа п,сыуала ац@ажара иалагеит! Абра ац@ца ныскылар ст,ахуп (b) Архимед ап,хьа днаргылан ап,суа бызш@а здыруо апату х,акузцо анц@а иныхуааит :-d
|
|||
|
|||
![]()
Ник, там за тобой утёс высокий или лягушатник?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никь про грязь по аккуратней! За тещю порву любого
|
|||
|
|||
![]()
Бабу, утёща дукухшаит? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? *???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? ? ?? ??? ? ????? ???? ???? *?? ??? ? ????? ???? ??????? ??? ? :-D :-D :-D :'( (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
АНАТОЛЬЕВНА , *ПОВТОРЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, *ПРОЧИТАЙ ЧУТЬ ПОНИЖЕ.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |