![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван, дело же не в самом выражении, а в его произношении, а правильное произношение получается, только когда кто то пучется на тебя, и ты в лицо ему этот вопрос кидаешь....:-D :-D :-D :-D :-D ;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
...PS, про мимику тоже нельзя забывать...(dt) ...(sr) ...(dt)
|
||||
|
||||
![]()
о Учитель возмите меня в свои ученики и научите правельной интонации
|
|||
|
|||
![]()
НУ И ТЕМА РАЗГОВОРА
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно...:-| (v) только застрахуй себя, эт главное условие...;-) :-P (fr) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
С Т А С, тебя тоже на лекции записать ?!!?? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А от чего страхувать??
Кристиночка) не поменай лихом)
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ-ДА НЕТ,Я САМ МОГУ ЛЕКЦИИ ВТИРАТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ ВАШЕМУ СЛОВАРНОМУ ЗАПАСУ,ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ОБЩАТЬСЯ(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
так ты предложи тему а мы уже подключемся)
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН Я,ЧТО ЗАВОДИЛА ТУТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!!! В начале июля хочу посетить Кишинёв,на пару деньков! Нас будет четверо.Я,подруга и наши дочки...что можете посоветовать,где лучше остановиться...?,район..?,и чтоб по цене не кусалось!?
|
||||
|
||||
![]()
ну для начала надо знать на скоко деньков хотите приехать и что для вас значет что бы цена не кусалась... это в пределах какой суммы вы готовы платить за сутки..! и что вам надо Гостиница или квартиру надо снять на эти пару деньков!
|
||||
|
||||
![]()
Стас! Канеш заводила ты ж тут главный БОСС)
|
|||
|
|||
![]()
ИВАН БОСС ЭТО НЕ ПО НАШЕМУ А КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОРЫ Я СЧИТАЮ МНЕ НЕТ ОБХОДИМОСТИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Срок 2дня,одна ночь или 3 дня 2 ночи,по обстоятельствам! В прошлом году на море в среднем за домик платили 15-20$ за сутки,гостиницы тоже разные бывают,в интернете смотрю всё красиво,наверно хочеться больше так комнатку или маленькую квартирку,чтоб можно было,сварить покушать и переночевать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! Ну я сомневаюсь что за такие деньги вы снимете квартиру в кишинёве! но поспрашиваю по знакомым может что то найду....!
|
||||
|
||||
![]()
странно.. я не заметил там таких цен) в Кишинёве)
|
||||
|
||||
![]()
а я не сомневаюсь. вот глянула в маклер.мд - есть там такие цены...
|
||||
|
||||
![]()
значит плохо смотрел. я впринципе, Рышкановку смотрела, потому что сама там живу...есть варианты за 250 лей в сутки.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |