![]() |
|
|
|||
![]()
Молодец!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Да Россия выплатила все долги при Путине и при чем многие досрочно.Сейчас у России самый маленький долг в мире не более 2,5% от ввп.в Англии например 400%
|
|
|||
![]()
И зачем нести полный бред в выборах кроме Путина еще несколько кандидатов.Зюганов,Жириновский,Прохоров.Но у ближайшего кандидата и вообще у ближайшего политика лекторайный рейтинг в 5 раз ниже.
|
|
|||
![]()
Бельский, в Николаеве нет врачей-специалистов нужного вам профиля? Как я вам сочувствую. А ещё больше *- окружающим Вас людям...
|
|
|||
![]()
Путин сегодня мог бы выиграть выборы президента не только в России но и еще во многих странах если бы принял в них участие.Но вы все равно посчитали бы что эти выборы не честные
|
|
|||
![]()
В любой другой стране *- пусть выигрывает. Буду считать за честные.
|
|
|||
![]()
Жалейте себя это вам придется жить в окружении людей которых вы ненавидите так как они голосуют не за вашего кандидата
|
|
|||
![]()
Издеваться над законом он может только в нашей сьране.
|
|
|||
![]()
Стране..
|
|
|||
![]()
Научитесь уважать выбор народа и людей а также своего президента и страну в которой вы живете а то вы ее сранью называете.Так зачем так издеваться над собой
|
|
|||
![]()
Я голосующих за Путина, простых граждан, жалею. С чего бы мне их ненавидеть? Они наивные и внушаемые. Или слишком от начальства зависимые.
|
|
|||
![]()
Бельский, ошибка в букве - механическая. Но Вы же принципиальный господин. Не так ли?
|
|
|||
![]()
Так что разрулите для начла у себя в Украине С Януковичем и прочими. Или на ПМЖ в Россию приезжайте. Тогда всё и обсудим.
|
|
|||
![]()
на Украине тоже Путина выберем
|
|
|||
![]()
Боже, упаси!.. Одного бандюковича хватает...
|
|
|||
![]()
В США тоже выборы, Бельский предложите Путина *на пост президента всех народов.
|
|
|||
![]()
Вот такое откровенное -«признание».Оказывается,что *в результате деятельности В.В.Путина в кресле президента (8 лет) и премьера (4 года) в стране установилась:-
1.масса нерешенных социально-экономических проблем; 2.правоохранительная система - страдает тяжкими пороками; 3.власть страдает -неэффективностью; 4.знаменитая путинская «вертикаль»-поражена коррупцией; 5.наблюдается отсутствие элементарной *справедливости; 6.чиновники демонстрируют- безответственность и бездействие; 7.население -совершенно не верит в равенство перед Законом и неотвратимость наказания для преступника и убеждено,что - всё куплено и правды *- нет; 8.в России,а в особенности на *исторических Русских *территориях, - ущемляются права Русских; 9.государственные структуры - не выполняют своих прямых задач, и ДАЖЕ- НЕ ЗАЩИЩАЮТ базовые права людей- на жизнь и безопасность! |
|
|||
![]()
Это сказал - сам В.В.Путин. Я его за язык - не тянул. Он -сам вот этими вот словами -оценил свою ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ деятельность на высших государственных постах.И вот,после всего выше изложенного,этому человеку-хватает«совести» (в чём невольно засомневаешься)-предлагать себя,измученному народу,- в Президенты!
|
|
|||
![]()
Какой нехороший, бяка просто
![]()
ПУТИН развратил чиновников. Они воруют без страха и упрека. К населению относятся как к назойливым мухам, которые им мешают жировать. ВСЕ ЭТО - Прямая заслуга Путина. БОЯЛИСЬ БЫ ЧИНОВНИКИ МЕДВЕПУТОВ на самом деле - не воровали бы в промышленных масштабах. ОН позволяет - они делают.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|