![]() |
|
|
|||
![]()
Ванинский порт и порт в Комсомольске уже дербанят со скандалами, налетели шакалы...
|
|
|||
![]()
Валерий, *Марина здесь *пиши -не пиши, до проблем России ни кому дела нет.Даже очевидные вещи воспринимают в штыки.
|
|
|||
![]()
Валерий, похоже не буржуинам, а нам приходит последний день.
|
|
|||
![]()
Мариночка, а можно ссылочку про порты? Пожалуйста
|
|
|||
![]()
Наташа, я оптимист, тем более Иоан Крондштатсий ( да и много других) *предсказывал для России Золотой век! А к кому Бог милостив? Не к этим же, им и здесь хана и там в игольное ушко не пролезть! *Россия будет рулить! Назло врагам!
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
|
|||
![]()
Россия рулит благодаря Путину. А очернение его западными сми ясно говорит о том, что он ведет политику в интересах России...
|
|
|||
![]()
Россия рулит?:'( Россия на коленях не стоит только благодаря ядерной кнопке, которой скоро благодаря Путину не будет.
|
|
|||
![]()
Да ладно бред нести...В чем выражается, что она на коленях стоит по вашему??????????????????????????????
|
|
|||
![]()
Только не надо приводить доводы типа КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.
|
|
|||
![]()
Алисочка, а хамить ни к чему. Я же Ваши выпады бредом не называю, хотя и могла бы.
|
|
|||
![]()
Да называйте...только аргументируйте)))) Какие аргументы есть у вас, что Россия на коленях????А????
|
|
|||
![]()
Я сказала, что не стоит, потому что кнопка. Которой скоро не будет. А ссылочек я Вам накидать могу, пожалуйста.
|
|
|||
![]()
Россия встала с колен во время правления Путина. А на колени ее поставил Горбач с Ельциным.
|
|
|||
![]()
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=184886 * *здесь о создании баз НАТО на территории РФ
|
|
|||
![]()
Ссылочек на то, что скоро кнопки не будет???? Аааааааа....А видео не смотрели "Путин - антихрист?" Ссылочку дать или так найдете?
|
|
|||
![]()
http://www.newsland.ru/news/detail/id/600273/ * *здесь о том, что борьба с коррупцией будет приостановлена
|
|
|||
![]()
И зачем, Вам мои аргументы, если Вы не желаете их анализировать?
|
|
|||
![]()
Я хочу анализировать. Только где гарантия, что ваши ссылки - достоверная информация??? Этой информации нет в официальных источниках.
|
|
|||
![]()
А Вы поищите. Но законы то есть. Как Вам законы о здравоохранении, образовании, ювенальной юстиции? Договор с НАТО, в конце концов. Он кстати имеется в ГАРАНТЕ
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|