![]() |
|
|
|||
![]()
Рабочие в цехах..больше знают, что и откуда.. сырье идет через их ручки! *Они не соврут, все расскажут..Не боись, Константин, там , где в доле иностранцы, там выпукло, и сама продукция и названия..
|
|
|||
![]()
Громов ! Когда я покупаю что либо я думаю, не о том кому пойдут деньги а о том что лучше ! ;-) *Если вы такой патриот "Летайте самолётами Аэрофлота" на ТУ-154 М , а я лучше на буржуйском Боинге !
|
|
|||
![]()
(Y) (lo)
|
|
|||
![]()
Вчера на НТВшниках была передача о Ходорковском и--- выслушав мнение приглашённых экспертов, почти 85 процентов (!) аудитории студии проголосовало в конце передачи за необходимость освобождения Михаила Ходорковского, из них 69 процентов за НЕМЕДЛЕННОЕ освобождение. Команда пропутинцев проиграла с разгромным счётом. Это самое главное. Так что, вопреки мнению коррупционных судей, изнасиловавших в деле Михаила Ходорковского закон, правосудие и здравый смысл, тема ЮКОСа не только не закрыта, но и впервые начинает обсуждаться вслух. А это - начало конца. В борьбе с властными жуликами правда и гласность – смертельное оружие.
|
|
|||
![]()
Вега ! Ты шнурки погладил на "марш миллионов" 6 мая ? ;-)
|
|
|||
![]()
Рабочие в цехах..больше знают, что и откуда.. сырье идет через их ручки! *Они не соврут, все расскажут..Не боись, Константин, там , где в доле иностранцы, там выпукло, и сама продукция и названия..
Сегодня 11:33------------Галина,ага, ага, рабочие точно знают---какая прибыль и какие котировки их предприятия---на ртсб:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Громов ! Когда я покупаю что либо я думаю, не о том кому пойдут деньги а о том что лучше ! ;-) *Если вы такой патриот "Летайте самолётами Аэрофлота" на ТУ-154 М , а я лучше на буржуйском Боинге !
Сегодня 11:35-------------Тимоша, забудьте про тушки----великий пу решил что надо закупать старые боинги и айербасы-----зачем нам свой авиапром----лучше поддерживать иностранный |
|
|||
![]()
Так мы же про то, что все..иностранное говорили.., а зачем нам глубже копать? * * * * * Все производство..развалили при Ельцине, и тушки тоже. *Путин правильно делает, *и старается сохранить жизнь пассажирам авиа.., луше старые боинги..чем..старые тушки..., а производство так просто не поднять.НЕбойсь Кость, иномарку-то лучше старую возьмешь, чем новую 9-ку?:-D
|
|
|||
![]()
зачем нам свой авиапром---(E)
ТУ- 154 в 2012 году исполняется 50 лет ! Не староват ? ;-) |
|
|||
![]()
(Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
11:45 зачем нам свой авиапром––-(E) ТУ- 154 в 2012 году исполняется 50 лет ! Не староват ?---------------староват конечно, хотелось суперджет получить но,,,,,,,,,,,,,,видно боинг престарелый кому--то выгодней |
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
11:45 зачем нам свой авиапром––-(E) ТУ- 154 в 2012 году исполняется 50 лет ! Не староват ?---------------староват конечно, хотелось суперджет получить но,,,,,,,,,,,,,,видно боинг престарелый кому--то выгодней |
|
|||
![]()
Костя, КТО будет..на производстве..токарить, фрезеровать и варить?!!!!!! Из-за Бори, что ВСЯ молодежь торгует, мы потеряли поколение спецов! А страрики, уже почти все на пенсию ушли!
|
|
|||
![]()
Все производство..развалили при Ельцине, и тушки тоже. *Путин правильно делает, *и старается сохранить жизнь пассажирам авиа.., луше старые боинги..чем..старые тушки..., а производство так просто не поднять.НЕбойсь Кость, иномарку-то лучше старую возьмешь, чем новую 9-ку?:-D
-------------------Галина, при боре начался развал---при путине продолжился-------------и никак не остановиться-------не надо всех собак на пьяницу вешать-------------------и сейчас на автоваз возят деньги самолетами---зачем?------- поддерживают производство ведер с болтами? или потому что наш губер женат на сестре путинской люды? |
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
11:50 Костя, КТО будет..на производстве..токарить, фрезеровать и варить?!!!!!! Из-за Бори, что ВСЯ молодежь торгует, мы потеряли поколение спецов! А страрики, уже почти все на пенсию ушли! -------------------Галина, рабочие специальности можно было *развивать-------или 10--лет мало? а пу как всегда не приделах? |
|
|||
![]()
НА сайте путинавотставку.ру-- 132092 русских уже и с каждым невыполненным ВэВэ обещЩанием их *становится всё больше и больше(N) (v)
|
|
|||
![]()
Ух какой Вы быстрый!! *Ну-ка попробуйте за 12-ть лет, такую махину развалившуюся, собрать в кучу! *Нереально. Только маленькие производства растут, как грибы! *Кто за эти 10-т лет..рванет в ПТУ? *Молодежь рвет в бастрый приход деньжат.., чтобы не опоздать..купить тачку и погулять за границей! *Нет, не скоро Костя, мировозрения поменяется, что упущено, то упущено...
|
|
|||
![]()
Выходит еще лет 12---будут на борю пенять? почему--то алигархи множаться------------а токари вымирают,,, странно(md)
|
|
|||
![]()
12-ть лет, для истории-миг! А после этого пьяницы, я думаю..лет 50-т, не меньше. так что радуйтесь жизни, сегодня и сейчас..
|
|
|||
![]()
12 лет для нас мало---------для китайцев нормально----неладно что--то в датском королевстве
|