![]() |
|
|
|||
![]()
Вроде не блондинка, а до сих пор в путина верит.
|
|
|||
![]()
Наталья:-O :-O :-O .....кто вожак?.............Акело не?
|
|
|||
![]()
Володя, наверное
|
|
|||
![]()
Акело промахнулся
|
|
|||
![]()
СЕдлов-Ваша кандидатура на замену, пожалуйста?
|
|
|||
![]()
Я Вас , сударыня,ещё по выборам помню. Мой Вам совет . Расчертите лист на две половинки. С левой пишите *добрые дела вовы , а справа , что он сделал плохого для страны. *Можете уже вправо записать- цены , как ни странно , почемуто подросли.
|
|
|||
![]()
Александр, а можно узнать где Вы с Галиной пересекались?
|
|
|||
![]()
Ой, это интересно, и где же?
|
|
|||
![]()
Саш, я пишу в магазине...когда все продукты на прилавках лежат. Мне этого достаточно, что и пенсию вовремя приносят, и отовариваюсь я в соседнем магазине за 10 минут, а не еду за колбасой на ЦЕЛЫЙ день в Москву, вместо того, чтобы гулять с ребенком.
|
|
|||
![]()
Латышские нацисты осквернили венок
Жертвам гитлеровских нацистов Latvian Nazis Desecrated a Wreathto the Victims of Hitler Nazis http://www.imhoclub.lv/material/latishskie-nacisti-oskvernili-venok |
|
|||
![]()
Про секты- порадовало, в очередной раз. Значит, не зря мы тут мысли свои выкладываем, читают, видать, так сказать, мониторят народные настроения. Значит, не все потеряно, значит, будут делать шаги в сторону повышения уровня жизни народа.
|
|
|||
![]()
Галина, ситуация с продуктами питания (и не только питания) ТОГДА и СЕГОДНЯ - отдельная тема. К тому же, она никоим образом не является показателем успешного руководства Путина. Более того, если сегодняшний рынок товаров в стране привязать к президенту, то получатся сплошные минусы в его копилку.
|
|
|||
![]()
Только давайте и..противоположному мнению...жить.. А мне все равно, отдельная тема или нет.., меня радует, что я могу быстренько..накрыть стол, если внезапно придут гости.., а раньше.., я голову ломала, когда приехали мои однокурсницы издалека.. Хорошо муж *в погреб съездил, привез заготовки..дачные..Нет, мне есть с чем сравнить, и не переубедить..И в СССР, и при Ельцине-хозяйке было тяжелее..
|
|
|||
![]()
Галина, не сочтите за грубость, ХОРОШЕЙ хозяйке в любое время комфортно. Мне тоже есть с чем сравнить. Мы могли есть ЛЮБЫЕ конфеты и фрукты (когда удавалось их достать
![]() |
|
|||
![]()
Конечно глупо сравнивать наличие и отсутствие товаров нп при СССР, только какая заслуга пу в том что завозят товары?
|
|
|||
![]()
Вы просто ничего не понимаете. Это все входит в национальную программу оздоровления нации. Типа, буржуи травят, а мы, такие белые и пушистые, вас лечим, заботимся о вас.
|
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
![]()
А куда заботливый и честный брынцалов пропал?что--то не слыхать давно
|
|
|||
![]()
Вы в СССР ели все натуральное, а сейчас одни добавки. Сами травимся и своих детей и внуков травим.
|