![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Еуджен - вопрос...а ты как к Русским относишься..?Тоже считаешь нас оккупантами???
|
||||
|
||||
![]()
ничего,скажем что это нас испанцы "послали", по фэйс-контролю проживание в своей стране не прошли!!!! им ведь оттуда лучше видно!(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в Чехию не прочь...только одна беда,что ты в Канаде,что я в Чехии - мы чужие
|
||||
|
||||
![]()
По теме оккупантов, что Румыния что Россия обе хороши, Бесарабия с средневековья, независимое княжество- своими князьями управляемое
|
|||
|
|||
![]()
ea k liudeam otnoshusi tak kak oni ko mne otnosiatsa,kak govoritsa kak vam zdrasti tak i dosfidanie,,,ea je ponimaiu shto ruskih liudei toje ne po sobstvenoi voli siuda privezli tak je kak i moevo prodedushku vmeste s semiioi deportirovali v sibiri,ne budu je ea suditi vseh ruskih za prestupleniia kotorie sovershil togdashnii totalitarnii rejim,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
новак, уважаемый мальчик, а ты и не сможешь судить, гляди как бы судилка не отвалилась что-ли... льстить себе каждый может) право кто дал?!)
|
|||
|
|||
![]()
da mi i tut 4iujie,,,ubedilsa v etom kogda 8 aprelia ne pustili domoi,v svoiu rodnuiu stranu,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
право на публичную лесть себе. ) подчеркиваю.
|
||||
|
||||
![]()
eugen novac
откуда ехал что не пропустили?
|
|||
|
|||
![]()
suditi v drugom smisle,,,kajdii je rassjudaet i reshaet dlia sebia,i eto provo esti u vseh,,,tak shto ne nado ironii i fraz pro otvalivania sudilki,,,ea veriu lishi v odnovo sudiiu,,,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх...хреново что во времена Октябрьской Революции не было фото и видеокамер... вот бы мы насмотрелись ... как русские русских бьют,убивают... сажают... вандалят... насилуют...расстреливают...экспроприируют... да много разных интересных вещей насмотрелисьбы...Эх-х... Кто ещё жалеет ?
|
||||
|
||||
![]()
по-моему где-то я это уже читала.......*-)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читал...даже на это ответил тамс)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Это я написал. Но ещё никто не пожалел о том о чём я жалею.
|
||||
|
||||
![]()
Еуджн - ты в принципе судишь не плохо ... по крайней мере к Нам ..Русофобами или как там некоторые нас называют.......вот точки зрения политики не совпадают)
|
||||
|
||||
![]()
А зачем всем жалеть о том,о чем ты...?
|
||||
|
||||
![]()
Жорик Мардарь, жирный +1, никто не хочет, акромя некоторого меньшинства, условно социально-недовольный элемент)
|
||||
|
||||
![]()
Великий народ,между прочим... и на этом не остановились... сажать, высылать...а потом гражданская война...Гулаг... та ещё красота...
|
||||
|
||||
![]()
Блин да какой ГУЛаг вам сниться???
|
||||
|
||||
![]()
вот что я скажу!не будет мира на земле пока не прекратится расовая и национальная дискриминация!!!! когда на первое место выйдет не цвет кожи национальность,а ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!! Миру Мир,войне писюн!!!!(H)(v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |