![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то думаю, что догнать запад реально!
Зачем догонять отстающего (md) |
|
|||
|
|||
![]()
Извините удаляюсь смотреть фильм про развал СССР. Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за последние несколько лет раз 100 был в налоговой и ни разу чувствовал себя в вами описанной ситуации. Одна ка-то решила приподнять голос - через 5 минут её заменили
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу перевести с украинского: "слышу... помощь..."
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы сделали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна ка-то решила приподнять голос - через 5 минут её заменили
на другую точно такую же.
|
|||
|
|||
![]()
Переехали значит захотелось, причины разные
Может разозлились на кого... |
|
|||
|
|||
![]()
Я понял что Громов переехал из-за налоговой инспекции
А вам кто нахомил? |
|
|||
|
|||
![]()
РАВЕ НЕ СЛУЖИТ СИГНАЛОМ О ПРОИСХОДЯЩЕМ ТОТ ФАКТ,ЧТО В 2011-М РОССИЯНЕ КУПЯТ 2,5 МИЛЛИОНА(!)НОВЫХ АВТО!? СМИ ПУБЛИКУЮТМНОГО СЕРЬЕЗНЫХ КРИТИЧЕСКИХ СТАТЕЙ,ИСКРЕННЕ СТРЕМЯЩИХСЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ,И ТАКИЕ МНЕНИЯ МОЖНО ЛИШЬ ПРИВЕТСТВОВАТЬ.И ВСЕ ЖЕ УСИЛИВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО ОБЩИЙ КАТАСТРОФИЧНО-ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ТОН КО ВСЕМУ,ЧТО *ДЕЕТСЯ В РОССИИ,-РАСЧЕТЛИВО ПРОДУМАННАЯ ЛИНИЯ НА ТО,ЧТОБЫ ЗАТРУДНИТЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАНЫ,ВЫЗВАТЬ ВОЛНУ НЕДОВЕРИЯ К ЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМ УСПЕХАМ,СБИТЬ С ТОЛКУ МЫСЛЛЯЩИЙ СЛОЙ РОССИИ,КОВАРНО СМЕШИВАЯ ПОНЯТИЯ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВА.(ЕСЛИ ВЛАСТЬ МОЖНО ,А ПОРОЙ НУЖНО МЕНЯТЬ,ТО ГОСУДАРСТВО-ПРИ ЦАРЕ,ПРИ СОВЕТАХ,СЕГОДНЯ -ЦЕННОСТЬ НЕЗЫБЛЕННАЯ).ПРЕКРАЩАЙТЕ ИСТЕРИКУ И ТРЕП!!!СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я же вам точно уже сказал что 6!
Могу паспорт показать |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше покажи свое мужское достоинство. Что б все поняли с кем имеют дело.
|
|||
|
|||
![]()
Я на пенсии,но позволить это себе могу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет! (желания)
У меня простой человеческий бизнес. Да и соревноваться нужно в человеческих свойствах, а не в бабле ps А сколько таких как Вы на Украине? |
|
|||
|
|||
![]()
Максимов..."лубочные" герои ,завсегда пиписьками меряются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я ,о Вас *Максимов..
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у алигархов это отсутствует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Диман, таких как я - все и по всему миру... дело в том, что хочет человек, а жить он должен там, где ему нравится...
Вам бы на рекламный плакат! Тока вы врёте |
|
|||
|
|||
![]()
Не ответил и сбежал... Удачи
|
|
|||
|
|||
![]()
С Вами,уважаемый Понтус,я мериться не буду. Потому как поизнасился я ужо за свои 111 лет. *Но мое предложение о выдвижении Вас на пост президента остается в силе. Вы как,не передумали ?
|
|||
|
|||
![]()
Госдолг снизился со 185 до 40 . Зато корпоративный вырос до 500 , а это сообщающиеся сосуды . Поэтому никакого прогресса , и время на Путина потрачено впустую . Производство АПЛ , булавы и автомобилей , то это технологический утиль А судебная система вкупе с политической , как бусы для папуасов . Полная стагнация и деградация общества . Экономисты давно забыли говорить про производительность труда . Почему ? Достаточно ознакомиться с современным производством .
Коррупция и воровство это тест на лояльность существующему режиму . И как насмешка начальник штаба РНФ , с его - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ . |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|