![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я вам ответил!
Если вы незнаете какие главные качества, уезжайте! Зачем грузиться очевидным? |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, а в чем ваши главные качества?
Что в вас хорошего? Влад, я не знаю Вашу систему ценностей, потому сложно ответить ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кто вас здесь держит, кому вы здесь нужны?
В вашем вопросе я вижу простую и некрасивую зависть! |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а Вы что в миграционной службе работаете?
Я вообщето советов у Вас не спрашивала куда мне ехать.
|
|||
|
|||
![]()
этот совет, ответ на ваш вопрос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что можно сказать о человеке сидящем за столом, питающемся с этого стола и еще и с удивлением спрашивающего, да что тут хорошего?
Вы хотите сказать что я питаюсь русскими? Я правильно поняла?
|
|||
|
|||
![]()
смысл сказанного не понятен?
Или это попытка блеснуть онригинальностью? |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я всего лишь попросила описать русского человека, а Вы за это меня отправляете к черту на кулички.
У меня то есть своё представление, мне интересно Ваше и товарища сержанта :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...
|
|||
|
|||
![]()
А на севере нет полей с пшеницей,но вы его за обе щёки жрёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у вас бананов с ананасами нет... и мандаринов с лимонами... понимаете кого любить должны? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да бананьев нема!Да и в Саратове не видел.А люблю я Сибирь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Зато нефти и газа *до хрена в Сибири! Ермак Тимофеевичь, великий человек(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а у вас бананов с ананасами нет... и мандаринов с лимонами... понимаете кого любить должны? :-D
.................................................. .................................................. ................... А я бруснику с клюквой люблю........ У нас в Сибири, этого добра полно.......;-)
|
|||
|
|||
![]()
Земляк. Полностью с вами согласен, и не только нефти и газа!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну короче говоря, любить нужно тех кто добывает нефть! :-D Вот кто настоящий кормилец.
|
||||
|
||||
![]()
Вся многонациональная многоконфессиональная Российская Федерация живёт за счёт налогов с прибылей от продажи нефти и газа ! которых под Москвой нет...===================;Гы,в Москве есть деньги,т.е.,станок для печатания купюр для обмена ,того ,что есть у вас,на то,что есть у других.....,всем хорошо, а Москва главная...,потому,что изобрела этот самый станок для обмена..
|
||||
|
||||
![]()
Зато нефти и газа *до хрена в Сибири!
Ермак Тимофеевичь, великий человек Христофор Колумбович более великим оказался. Испании достался лишь жест ввиде среднего пальца руки.
|
|||
|
|||
![]()
Получается Абраморича и всех этих жидов!Лучше я буду жить без любви.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бруснику с клюквой люблю........
У нас в Сибири, этого добра полно.......===============;Ага,но собирать её в лом....,поэтому питаетесь бананами и мандаринами,купленными на деньги от продажи нефти....