![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну и за народ живущий в ней!Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Господь, Ты долготерпеливый к земле Украинской - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах!
Аллилуйя! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стою в проломе за народ Твой, благословляю каждого человека именем Твоим, да будет явлена слава Твоя вовеки и веки.
|
|||
|
|||
![]()
ГОсподи, вот страна моя, земля на которой я живу и народ, окружающий меня, Украина моя! "Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!"(пс.30:20)
Яви, Господи, благо пробуждения народу моему, разбуди их, освети светом Слова Твоего! Да будет Украина народ, чтущим Бога, стоящим в истине, Христианской страной! Да укрпиться сердц народа Украины надеждою на помощь от Господа!Слава Тебе, Господи, за каждого призывающго Тебя из народа! Слава Теб за Твою бзграничную милость к нам!Во имя Иисуса молилась.Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
(F)Аминь! Слава тебе, Иисус! Ты - великий Бог!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так говорит Господь,Искупитель твой,Святой Израилев: Я господь,Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти.Господь! Благослови народ страны ходить Твоими путями. Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31 Дорогой Господь! Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсь за народ Украины,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|||
|
|||
![]()
СПАСЛИСЬ МЫ И СПАСЕТСЯ ВЕСЬ НАШ ДОМ!!!! СЛАВА ТЕБЕ, ИИСУС(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь... Иер.29:11-14 |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Отец Небесный,мы просим излияния Духа Любви на нашу Землю и ее руководителей во время благопотребное,чтобы семя Любви распространилось и прославилось по всей Земле.Мы просим во имя Иисуса,вышли делателей на жатву Свою и помоги нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей .Мы молимся за благосотояние городов,в который нас поселил Господь.Мы молимся за начальствующих в нашей стране,в нашем городе,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,и начнет проявляться в Любви к Богу,и ближним.Мы молимся за них с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки!!!
"...Вот,Я Господь,Бог всякой плоти;есть ли что невозможное для Меня?"Иер.32:27 Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
ДА И АМИНЬ!
|