![]() |
|
|
|||
![]()
Брюлики на каждый день - моветон. Но для Москвы попрёт.
![]()
Дурновкусие - это когда Мадорский перечисляет какие-то варежки, которые он купил на распродаже))и пальто жене)))) У нас не принято разговаривать о шмотье в таком ключе..
|
|
|||
![]()
Дурновкусие - это когда Мадорский перечисляет какие-то варежки, которые он купил на распродаже))и пальто жене))))
Да не, это как раз нормально. Может он Эрмес носит, но ты в жисть не догадаешься. Ведь не блестит, не сверкает.:-D
![]()
Олег, у меня в ушах брилы - гвозди по полкарата каждый на винтах...я их даже на ночь не снимаю...они же не мешают...
|
|
|||
![]()
Брюлики на каждый день - моветон. Но для Москвы попрёт. У вас недостаточно информации *о жизни на Западе, Олег. Бирюльки на каждый день *- есть неотъемлемая часть среднего класса в западной европе, считается "шиком"
![]()
Олег. Бирюльки на каждый день *- есть неотъемлемая часть среднего класса в западной европе, считается "шиком"
То бижутерия. ;-)
![]()
Олег, у меня в ушах брилы - гвозди по полкарата каждый на винтах...я их даже на ночь не снимаю...они же не мешают...
И шо? Ты ж не Грейс Келли. Такое нередко попахивает азиатчиной.
![]()
Олег, так бирюльки и есть бижутерия. Размер и класс камня в данном случае не имеет значения
![]()
Эрмес не считаецца каким-то шиком в Москве))))) Есть много марок гораздо круче...
|
|
|||
![]()
Олег, так бирюльки и есть бижутерия. Размер и класс камня в данном случае не имеет значения
Тут речь идет о драгоценностях.
![]()
Интересно, почему одинаковое явление в Москве - моветон, а на Западе - нормальное явление? Двойными стандартами попахивает
![]()
Драгоценности))) Вообще в Москве шиком считаецца хорошая квартира, дорогая машина...А брюлики у всех есть))))
|
|
|||
![]()
Олег, а причем драгоценность, когда я сказал, что цена значения не имеет, а лишь сам факт "бирюльки" на каждый день. При чем здесь качественная характеристики "бирюлек"?, явление от этого другим не становится
![]()
Эрмес не считаецца каким-то шиком в Москве))))) Есть много марок гораздо круче...
Ну например? И слово "шик" тут не уместно. Бренд не понтовый, а куда более аристократичный.
![]()
Олег, а причем драгоценность, когда я сказал, что цена значения не имеет, а лишь сам факт "бирюльки" на каждый день.
Вадим, вы не в ту степь. Брюлики - это бриллианты, а не бирюльки. Так понятней?
![]()
Вадим, вы не в ту степь. Брюлики - это бриллианты, а не бирюльки. Так понятней? Что значит "понятней" если я вам не о качественных характеристиках бирюлек, а о факте "бирюльки на каждый день" - ваши же слова. Вы от денежного эквивалента в логику отойти можете?
![]()
Олег...шиком считаецца например дорогая машина...БМВ последней модели например...а эрмес это все фигня))) Сумку за 50 000 в Виттоне я всегда куплю...а вот машина - это другой разговор...
|
|
|||
![]()
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса.
![]()
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса. *Шик и есть изысканность вкуса, Олег
![]()
Качество и вкус - неотъемлемые характеристики шика, Олежик))))
С точностью до наоборот. :-D
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|