![]() |
|
|
|||
![]()
Нее, про давку я не писал.:-D
![]()
Ну , типа , как в России ––очередь в собес ??
Примерно так. Только стоят за Гуччи, Тиффани и т.д. :-D
![]()
Нормальное обслуживание когда пришел присел на комфортный диван ,тебе принесли кофейку а персонал приносит и презентует то что ты хочешь выбрать
|
|
|||
![]()
вот когда перед тобой несколько менеджеров крутиться и выносят тебе Гуччи самое последнее и свежее тогда да
|
|
|||
![]()
А для меня нормальное обслуживание - когда мне просто не мешают. :-D
![]()
а в собес очередей сейчас нет там комфортно,это в СССР было
|
|
|||
![]()
А зачем мешать менеджеры призентуют и показывают а ты смотришь оцениваешь подходит или нет.
|
|
|||
![]()
Сложно объяснить. Не люблю навязчивость.
![]()
я служил срочку 2 года в морской пехоте ДКБФ,у нас не было дедовщины.
|
|
|||
![]()
Или тебя, Серый, пронесло или не заметил. Советская Армия без дедовщины существовать не могла. Она держалась на ней
|
|
|||
![]()
Не знаю, как там у вас, а в Канаде все еще зима. И если у вас денег куры не клюют, то чего вы из своего колхоза не выезжаете, миллионеры? А? ;-)
|
|
|||
![]()
Юра, прости, но я сегодня потратил почти почти тысячу кровно заработанных тобой долларов. Пальто для жены красное шерстяное, два шерстяных платья-свитер жене, перчатки кожаные себе, ей, и дочке, перчатки для лыж себе и жене, куртка Columbia себе, комбинезон Columbia -35 градусов, для сына, шапка ему же, зимние сапоги -40 для сына тоже, еще одни дочке... Короче 4 мешка и все за полцены и представляешь... Без очередей! Прям как у тебя в собесе. Везде был один в кассу.
А на улице -5, снежок, солнышко. Завтра пойдем все на каток, а на следующих выходных поедем на лыжах кататься. Прости, Юра, что я Твои деньги так просераю, а ты, богатей, из избы только в сортир и ползаешь |
|
|||
![]()
Не гонял ся бы ты поп за дешевизной.И стоило на чужбину драпать чтоб побираться по уцененкам.наверно много плохих дел натворил дома ,что сбежать пришлось или опущенным был так им и остался
|
|
|||
![]()
Олег. Олег, торгашеская ты душа.Хочется эффект произвести?:-D *Произвёл.:-)
|
|
|||
![]()
И стоило в такую даль переться, чтобы шмотки на распродажах без очереди покупать? В этом счастье, в шмотках?
|
|
|||
![]()
Нет, счастье - это на печи валяться и семечки лузгать и слушать по телеку в новостях как Вова тигра завалил :-)
|
|
|||
![]()
Юра, а старую куртку выбросить на помойку или тебе послать? А то ты везде в одном ватнике все ходишь ;-)
|
|
|||
![]()
"Dulce laudari a laudato viro" - говорили древние римляне. Так что брань из ваших уст, товарищ Андрей и о пр. *- это не иначе комплемент! Спасибо :-)
|
|
|||
![]()
Мадорский тысячу баксов потратил...пипец...деньжища какие))))) от городости аж перечислил свои покупки))) У нас в Москве распродажи ждут только совсем бедные...я покупаю все, что наравицца сразу всегда...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|