![]() |
|
|
|||
![]()
Олег П.––у меня есть муж, и сказать сколько в Москве платят за свадьбу?
Ааа, вот, вкалывать приходится в пенсионном-то возрасте! Иначе не то что икры, но и подштанников не видать как своих ушей.
![]()
Вот Вы так ..сотканы..что только грязь и видите! Я-радуюсь, а грязь лил Миронов..про молоко..
|
|
|||
![]()
Галина, вы подумайте сами -ну как можно вам завидовать?Это просто смешно.Вы так убоги.
|
|
|||
![]()
Так если Олег П...коммуняк не практиковали накопления к пенсии во время работы. как на Западе, при чем здесь уже сама пенсия?
|
|
|||
![]()
Так если Олег П...коммуняк не практиковали накопления к пенсии во время работы. как на Западе, при чем здесь уже сама пенсия?
При коммуняках на пенсию можно было жить, а не выживать.
![]()
Галина, вы что опять несете.Люди копили в СССР и потеряли все свои сбережения.Убога вы и душой и умом.
|
|
|||
![]()
Маразм какой -то......
|
|
||||
![]()
ОЛЕГ ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ТРОГАЕТ САМА ПОТОМ БЕЖИТ СТУЧАТЬ ВАМ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО СДЕРЖАТЬСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Наташ, то го же мнения.. о Вас.ну просто ОЧЕЕНЬ тяжелый случай! *Копили, потому что..тратить не на что было..пустые прилавки и консервы!
|
|
|||
![]()
При коммуняках на пенсию можно было жить, а не выживать.(E)
У меня соседка через 3 дома, ей 86 лет. Вот она жила на пенсию в 18 руб. ! |
|
|||
![]()
Галина, вас верно , все окружающие вас не переносят, яколок никогда не любили
|
|
|||
![]()
У меня соседка через 3 дома, ей 86 лет. Вот она жила на пенсию в 18 руб. !
И такое было. Но редко. Как правило, на селе, в колхозах.
![]()
А взрослые дети шли к старикам..занимать! теперь , наоборот, дети сами зарабатывают.
|
|
|||
![]()
Жили люди и на 12 руб., когда булка хлеба стоила 20 коп! И не побирались, по помойкам не лазили!
|
|
|||
![]()
Владимир, ваша соседка верно не работала и врет , так же как и вы .Моя мама была с 1925 года , она ушла на пенсию 1980 году, у нее пенсия была 132 рубля.
|
|
|||
![]()
У моей тоже...сейчас 10 т.р.
|
|
|||
![]()
Наташ. не все, только из оппозиции, мне пишут в личку многие из темы и очень приятное общение.. А зависть-плохое чувство, вот я -абсолютно не завистлива..
|
|
|||
![]()
Моя мама работала с 14 лет, начала во время войны на патронном заводе.
|
|
|||
![]()
Моему отцу сейчас 83 года, мама умерла, он получает 14500
|